ID работы: 12425823

Вот оно, счастье.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Джейд Харли. Сегодня твой долгожданный день, твой лучший друг приезжает в твой город. Ты рада? Нет, ты не то чтобы рада, ты счастлива. Ты не видела своего друга больше двух лет, но писала ему каждый день. Ты очень любишь его, и ждёшь встречи. Сейчас половина шестого. Поезд приезжает в половину седьмого,поэтому тебе надо поторопиться, если ты не хочешь опоздать. Ты быстро собираешь волосы в косу и надеваешь очки. Надев на свою собаку ошейник, вы вместе выбегаете из квартиры и бежите вниз по лестнице. Как обычно, от сильных переживаний ты спотыкаешься и падаешь лицом вниз. Что-ж, ты не думаешь что разбитый нос помешает тебе не опоздать. Течёт кровь, но ты поднимаешься и выбегаешь из подъезда. Хорошо то, что до вокзала ты можешь дойти за минут 20,поэтому,скорее всего,ты не опоздаешь. Ты довольно быстро добежала до вокзала, всего за десять минут. Что-ж... Тебе придётся ждать ещё пол часа. Ты села на пол и твой верный пёс Беккерель лёг рядом, положив голову тебе на колени. Ты сама не заметила, как уснула, и прошло двадцать минут. Вот, уже с минуты-на минуту должен прийти поезд. Спустя пять минут поезд прибыл на станцию, ты встала и начала всматриваться в толпу выходящих из поезда людей. И наконец.. Ты увидела парня в блестящих тёмных очках, со светлыми волосами и в красной кофте. Ты дождалась. Вместе со своим псом, ты молча подбежала к парню и очень крепко обняла его. Теперь ты знаешь, ты не одинока. Теперь ты знаешь, все будет прекрасно. Вот оно - счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.