ID работы: 12426249

Я нашёл, кого хочу любить

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Они буквально ввалились в комнату Рюсуя, судорожно стаскивая одежду друг с друга. Сай терпеть не мог слои, в которые упаковывал себя Рюсуй. Он все время путался в пуговицах и застежках, иногда приходилось даже рвать раздражающую одежду. К счастью, Рюсуй понял намёк и больше не покупал подобного.       Сегодня он вырядился в костюм-тройку. Сай понятия не имел, как выдержал трехчасовое совещание и не залез под стол, чтобы отсосать такому чопорному и отстраненному, не похожему на себя Рюсую. Хотелось содрать с него образ бизнесмена так же, как костюм.       — Либо ты сам снимешь запонки, либо я сломаю их и порву твою долбанную рубашку, — потираясь коленом о промежность Рюсуя, выдохнул Сай.       Если бы в такие моменты его увидел кто-то другой, не поверил бы собственным глазам. Это замкнутый, нелюдимый Сай? Технический гений и начальник отдела IT-технологий корпорации Нанами? Старший сын и гордость семьи? Да не может быть!       И только Рюсуй знал его таким. Оберегал, культивировал своё преимущество, не давал выстроить дистанцию, которую требовал стыд. Но любые правила рядом с Рюсуем переставали иметь значение. Он занимал всё пространство своей сиятельной персоной.       — Какой ты нетерпеливый. — Каждый раз хотелось стереть ухмылку с довольного лица кулаком, но получалось поцелуем. Рюсуй ужасно раздражал, так было с самого детства. Но ненавидеть его не получалось, как бы Сай ни пытался.       Когда он перестал смотреть на Рюсуя, как на центр Вселенной — недосягаемый, но восхитительный? Когда Сай начал сближаться с Рюсуем, поддаваясь невероятному притяжению и харизме? В какой момент можно было повернуть назад и не совершать этот грех?       Если она и существовала, точку невозврата они пересекли давно и вместе.       — Не испытывай моего терпения, я и так долго ждал, — Сай хотел сказать это угрожающе, но получилось жалобно. Он буквально выпрашивал.       — Да, ты был хорошим мальчиком. — Рюсуй оттолкнулся от стены и закинул Сая на плечо.       Он терпеть не мог, когда Рюсуй так делал! Но позволял ему, потому что так они действительно доберутся до кровати, а не трахнутся на полу или возле стены. Не то, чтобы Сай был против…       Его даже постарались аккуратно уложить. С ног тут же стянули расстёгнутые штаны, трусы Рюсуй пока оставил, довольно глядя на мокрое пятно. Он начал медленно снимать с себя пиджак, жилет, чем раздражал Сая с каждой секундой всё больше. Иногда казалось, что миссия жизни Рюсуя — выводить окружающих из себя. И он прекрасно с ней справлялся!       — О нет, дорогой, — заметив, что Сай попытался подняться, Рюсуй тут же прекратил стриптиз. — Лежи и получай удовольствие, иначе всё быстро закончится.       — Рюсуй… — Сай буквально простонал, но знал, что просить бесполезно. Оставалось только ждать, когда Его Величество наиграется и снизойдёт до простого смертного.       — О чём ты думал, когда сидел на совещании? — расстёгивая манжеты, улыбнулся Рюсуй.       Сай тихо застонал, сжал покрывало в руках, чтобы не притронуться к себе. Заговорить получилось только спустя несколько секунд.       — О том, что это пустая трата времени и лучше бы мы решили все проблемы втроём, в твоём кабинете.       — Не думаю, что Сенку заинтересован в таких играх. — Теперь Рюсуй принялся за череду пуговиц.       — Идиот.       — Ага. Так что там дальше? Смотри на меня, Сай! — Рюсуй не повышал голос почти никогда, но каким-то образом говорил так, что становилось ясно: это приказ. Ослушаться его невозможно.       — Ладно. — Малодушно хотелось зажмуриться, но упрямый болван не позволил бы такой роскоши. С детства был таким.       — Что дальше?       — После второго часа бессмысленной болтовни я видел, что большинство уже спят с открытыми глазами, и хотел забраться под стол, чтобы взять в рот, — в другой ситуации Сай скорее откусил бы себе язык, чем сказал такую пошлость. Он и сейчас покраснел, но только наполовину от стыда.       — У тебя будет такая возможность. — Рюсуй снял рубашку и сложил руки на груди. Знал ведь, как хорошо выглядел, и не стеснялся этим пользоваться.       — Если ты сейчас ничего не сделаешь, я пойду разбираться со всем сам, — хрипло отозвался Сай. Пустая угроза, он не хотел ничего делать в одиночестве.       Рюсуй светился самодовольством, но издеваться дальше не стал. Он быстро избавился от брюк и белья, забрался на кровать, ловко избегая прикосновений к Саю. Рюсуй замер над ним на вытянутых руках, рассматривая с откровенной жадностью. Хотелось отвернуться, не смотреть в яркие глаза. Серьезно, как они могли быть такими лучистыми, тёплыми и в то же время пронизывающими?       Сай устал ждать. Он закинул руки на шею Рюсуя и притянул к себе, с жадностью целуя.       Это безумие. Самое настоящее сумасшествие. Они пытались отдалиться, не переходить грань. Но Рюсуй всегда плохо ладил с запретами, а Сай не знал, как ему отказать.       — Думаю, ты заслужил награду за своё терпение. — Оторвавшись, Рюсуй облизнулся и погладил смуглое бедро.       Сай дёрнулся от щекотки, прикусив губу. Он хорошо знал, что означал этот голодный и ласковый взгляд.       Рюсуй начал сползать вниз, целуя и засасывая кожу на шее, плечах, груди. Он задержался на подтянутом животе. Сай совершенно не интересовался спортом, но каким-то образом умудрялся сохранять себя в неплохой форме, несмотря на круглосуточное сидение за компьютером. Рюсуй обожал лизать и дуть на влажную кожу, ощущая, как дрожит Сай.       Наконец, Рюсуй добрался до главной цели. Сначала он точно так же подул на влажную головку, глядя, как дёргается член. Сай не мог не смотреть на него такого — увлечённого, открытого. Как бы он ни смущался от такого внимания, Сай хотел видеть Рюсуя без маски дерзости и веселья. Раньше Сай попадался на эту удочку, но со временем научился смотреть глубже. Теперь, какой бы горькой ни была правда, он предпочитал её, чем золотистый, но фальшивый образ, созданный Рюсуем.       Из размышлений Сая выдернуло ощущение обволакивающего жара и влаги. Рюсуй любил оральные ласки и научился буквально за несколько минут доводить Сая до состояния дрожащего желе. А после этого не давал ему кончить, испытывая пределы возможностей Сая. Несколько раз он даже плакал.       В этот раз Сай удержался, но, подойдя к грани три раза, хотел ударить Рюсуя. От удовольствия поджимались пальцы на ногах, покрывало трещало в руках, он успел вспотеть, но при этом не чувствовал холода. Было горячо.       — Уже всё? — Рюсуй отстранился, но пальцами слегка касался красного, тяжелого члена.       — Ты и сам знаешь, — еле выговорил Сай. Во рту чувствовался солёный привкус, скорее всего он прокусил губу. Сай уже плохо понимал, сколько времени прошло, на каком он свете. Он так сильно хотел кончить и в то же время желал как можно дольше наслаждаться прикосновениями Рюсуя.       — Ну же, ещё немного. Хочу послушать тебя.       Сай готов поклясться хоть на Библии, хоть на Коране, хоть на Торе: именно так звучал голос Дьявола. Не удивительно, что Ева съела яблоко. Сай согласен выполнить любую просьбу, сказанную таким тоном. И он не мог бы сдержать стоны, даже если бы пытался.       Острая вспышка оргазма опалила нервы и глотку. Или это он так кричал, что горло раздирало? Сай не слышал. Он вообще слабо что-то понимал, кроме того, что ему невероятно, запредельно хорошо.       Когда он начал осознавать себя и своё тело, первым ощущением стали уютные объятия. Рюсуй держал его бережно, аккуратно, почти баюкая.       — Отпусти, — Сай едва расслышал свой сорванный голос.       — Неа. Я нашёл, кого хочу любить. Так что придётся потерпеть, — весело отозвался Рюсуй.       Вот ведь… Жадный монстр. Но любимый, что уж говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.