ID работы: 12426794

Потерянное будущее

Джен
G
Завершён
8
Sof..... бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Эмма подошла к колыбели, в которой лежала маленькая девочка, зеленоглазое чудо с тёмными волосами. - Солнышко моё, - Свон говорила это со всей нежностью, смотря на девчушку, которая увидев мать, стала протягивать к ней свои маленькие ручки. Ева, так звали девочку, уже отлично ползала и иногда пыталась говорить, но выходило лишь милое бурчание. Комната, в которой спала принцесса, красивая и просторная, со множеством игрушек и других вещичек. В центре - ковёр, а на нём небесно-голубая колыбель с золотыми узорами, чуть сбоку - волшебный шкаф (старый, наверняка уже не рабочий). Снаружи послышался голос: - Дочь, подойди пожалуйста! - он принадлежал Белоснежке. - Солнышко, я помогу твоей бабушке и вернусь, - Эмма взяла дочь на руки, поцеловала в лобик и положила обратно в прекрасную колыбель. Когда она вернулась вместе с матерью, окно было распахнуто, и дул холодный зимний ветер. Уют и веселье в комнате тоже пропали. Белоснежка закрыла окно, а Эмма неспешно подошла колыбели, но никого в ней не обнаружила. - Мама…- блондинка плакала, положив голову на материнское плечо. - Тише, дочь…мы найдём её, - брюнетка гладила дочку по голове, пытаясь успокоить. Через пол часа Киллиан и Дэвид были в замке. Они важно и чинно ступали по коридору, ожидая того, как расскажут женщинам про поимку опасного преступника. В коридоре был слышен плач, но не детский. Мужчины быстро сориентировались и побежали на звук. Дверь в детскую была открыта. Войдя туда, они увидели такую картину: Эмма сидит на полу захлёбываясь в слезах, а рядом с ней Белоснежка, которая пытается успокоить дочь всеми силами. - Что случилось.? - пират несмело подал голос, подойдя к жене и тёще. - К.кил.лиан...- голос Эммы дрожал. Она подняла на мужа опухшие от слёз глаза. Он сел к ней на пол. Белоснежка встала, взяла за руку Дэвида, они вышли и закрыли дверь. - Душа моя, - капитан провёл рукой по лицу блондинки, вытирая слёзы - Что случилось? - он смотрел ей в глаза. - Я не уберегла её! - Эмма заплакала сильнее - Нашу дочь, нашу Еву украли...- она положила свою ладонь на руку брюнета. Пират ничего не ответил, просто встал, подхватил жену на руки и отнёс в их спальню - Тебе нужно отдохнуть, - Крюк положил блондинку на кровать и хотел уйти, но... - Милый, - голос Эммы почти уже не дрожал, что заставило пирата обернуться - Такое ощущение, что тебе всё равно. - её взгляд охолодел и казалось, сверлил насквозь. - Как...Как ты могла о таком подумать? Я найду и верну её! Обязательно! В королевстве объявили тревогу и траур. Все жители всполошились, и каждый помогал чем мог. Поиски продолжались долго, 3 года. Ребёнка нашли, но было слишком поздно. Она была в сознательном возрасте, просто забрать бы её не получилось. - Милая, - капитан вошёл в комнату. - Её нашли?! - Эмма вскочила с кресла. - Да, но…Прошло уже 3 года и…она уже в таком возрасте…забрать её просто так не получится...- Киллиан опустил голову. - Это я виновата! - блондинка закрыла лицо руками. - Не говори так! Ты всеми силами пыталась её найти, - Джонс обнял жену - Когда-нибудь мы вернём её. - А если нет?.. - Мне ли тебя учить, просто верь! - пират улыбнулся, хоть и сам понимал, что шансов мало. - Ладно…- произнесла Эмма, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.