Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

•~●Пленник●~•

Настройки текста
Был обычный день. Лололошка занимался своими делами: Коров кормил(Гладил). Кормил драконов. Поговорил с Шахтёров. Навестил друзей(Всё происходит после встречи Лефтариона с Блэком и Гектором). Выполнил их поручение и пошёл по порталам... *Тем временем наступила ночь* Лололошка усталым упал на кровать и моментально уснул. Глубокой ночью... Чёрная фигура пробролась в дом Голубого. Посмотрев на хозяина дома, он телепортиловал его в замок. Вследом и Чёрный телепортиловался.... Через время, наш герой проснулся в темнице...Открыв глаза, он оглянулся и понял что влип. ;-;"' Прошло время. Ромашке становилось скучней и скучней. Но вот. Дверь в его темницу открывается и он видеть в проёме фигуру... Это был не совсем человек. чёрная кожа и хитрая улыбка с острым оскалом, одет он был по королевски; Бархатный плащ. длинные и красивые сапоги. аккуратные тёмные и узорчатые доспехи, а остальное украшено золотом, ожерелье, кольца на руках, проколотые уши с золотыми серьгами и изящная корона на голове... Глаза были фиолетового цвета, а волосы были чёрного цвета с иногда видными фиолетовыми узорами... Странный недо-человек подошёл к герою и протянул руку, сказав: -Здравствуй, Лололошка. Ты наверное уже знаешь меня, но не видел. Так что можешь смело называть меня Варнером)) Говоря это с улыбкой на лице. Герой отпрянул назад и смотрел в глаза свобственного врага, которого ненавидел же из-за сказанами словами своих друзей. Варнер же усмехнулся и подошёл ближе к голубому, с предложинием вступить к нему. Но в ответ, услышал только слово нет. После очередной попытки переманить словами на злую сторону, Варнер решился уйти из темницы и оставить его там без воды и еды(да, он забрал все его вещи. Так что это возможно;-;). *Спустя 2-3 дня, после похищения* Лололошка очень хотел есть. Он пытался выбраться из темницы, но всё тщедно... Из еды возможны были только камни. Да и то не едяться... Тем временем, друзья героя начали беспокоиться... Г-почему его так долго нет?.. Может с ним что-то случилось?.. Б-Я и сам не знаю. Возможно он приболел или же... Г-или же что?!. Поймали!?. Усыпили!?. УБИЛИ!?. Гектор был на зрыве после слов -или же...- Просто, он очень беспокоился за друга. За друга, который помог бывшему ученику воскресить его. За друга, который помог помириться с женой и вернуть(почти) память... А Блэк просто сидел за столом и иногда смотрел на Гектора, который ходит туда сюда. И Лефтарион. Он смотрит на них двоих и тяжело вздыхает. взлетев, он полетел к своему другу домой. Проверить и возможно спросить; -《Почему его так долго нет?》- Прилетев на место, он обнаружил только человека с чудным зверьком на плече. Лефтарион приземлился и посмотрел на незнакомца. Простояв минуту, незнакомец для Лефтариона произнёс: Ш-кхм...Здравствуйте. Вы почём сюда? Л-эм...я...кхем...Здравствуйте. Меня зовут Лефтарион и я хотел спросить, вы случайно не видели здесь парня на вид 16-18 лет, с клетчатой банданой на шее и с голубыми оч-... Ш-с голубыми очками? Так он сюда сегодня не появлялся. Как и вчера... Л-понятно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.