ID работы: 12427539

It's My Party (And I'll Cry If I Want To)

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"It's my party, and I'll cry if I want to..." Прямо сейчас, мы со Взводом Гаруру отправлялись на специальный корабль, чтобы отпраздновать нашу победу. Видите ли, сегодня утром к нам внезапно пришло сообщение о том, что на планете Мория завелись паразиты, которые уничтожив эту планету, перейдут к следующим, в том числе и к Керону. Нам пришлось туда лететь. Также к нам отправили Взвод Гаруру, чтобы увеличить шансы на победу. Повезло, что мы не взяли с собой эту Анголку, потому что это была миссия исключительно для Керонианцев, и ей там нечего было делать. Она бы снова лезла к нашему (моему) Командиру. "Cry if I want to..." Провели мы там до следующего утра. Битва была изматывающей. Особенно сложно было работать с Тороро. И я очень сильно волновался за Командира. На удивление, он активно принимал участие в битве, защищал своих товарищей и заработал ранения. Слава богу, они не были смертельными. Было приятно наблюдать за таким самоотверженным и серьёзным Лидером. Сердце трепетало. "Cry if I want to..." Но помимо одной занозы в заднице (Тороро) была и вторая. Старуха во Взводе Гаруру. Ну или же Главный Медик Пуруру. Дело в том, что наш (мой) Командир не равнодушен к ней. Насчёт Пуруру не всё так однозначно, но она и не отвергает Сержанта. Ещё неприятно было смотреть на то, как эта старуха подлечивала ранения Командира. Иногда мне хочется, чтобы именно я был Главным Медиком, и Командир приходил залечивать раны ко мне. К сожалению, я не силён в этой специальности. "You would cry too, if it happened to you..." Мы редко устраиваем такие праздники, но сегодня будет исключение. Я также помогал с этим, организовывал расстановку вещей и прочее. Честно говоря, никогда не любил такие "вечеринки". Но Командир был рад, что нам представится шанс отдохнуть таким образом. А я молча согласился. Я готов на всё, ради Командира. "Nobody knows where my Johnny has gone..." Собралось много народу. Было шумно, играла музыка, многие пили напитки. Такое чувство, что вечеринку устроили в честь того, что мы наконец завоевали Пекопон. Какое-то время я оставался в стороне, но решил поискать своего Лидера. Странно, но за это время, он ни разу не подошёл ко мне. Надеюсь, он будет рад моей компании. "...but Judy left the same time" Странно, но я нигде не могу найти его. Я уже спустился со второго этажа. Видно много Керонианцев, но ни следа Командира. Я уже повстречал своих товарищей - Гироро был с Дороро, Тамама с Таруру и Тороро, а Гаруру в стороне разговаривал с Зоруру. Помимо Командира, не было и Пуруру. У меня плохое предчувствие. Краем глаза я заметил зелёное пятно в центре зала. "Why was he holding her hand..." Там был наш (мой) Лидер. Рядом с Пуруру. Держась за руки. Они разговаривали и смеялись. Похоже вам весело, не так ли? Почему она? Из всех Керонианцев, ты выбрал её. Я бы понял, если бы это был кто-то другой (например, я). Но не она. "...when he′s supposed to be mine?" Эта старуха знает, что Сержант принадлежит мне? Мы с ним часто проводим время, мы разговариваем друг с другом, у нас много общего (на удивление), мы друзья (просто друзья...). Так почему ты выбрал её? Она даже не в нашем Взводе. Это из-за того, что она - твоя подруга детства? Будь я старше, я бы тоже тогда с тобой подружился. Или нет? Принял бы ты меня? "It's my party, and I'll cry if I want to..." Я ничего не слышу и не вижу. Вокруг меня пустота. Мой взгляд сосредоточен на этих двоих. Наверное, я выгляжу как идиот, стоя посреди зала и глядя в одну точку. Мне плевать. Ты отвергаешь меня из-за моего характера? Я настолько тебе противен? "Cry if I want to..." В груди какое-то давление. Что это? Ещё и в глазах расплывается. Голова болит. Я теряю сознание? "Cry if I want to..." Трудно дышать. Нельзя издавать ни звука. Не хочу привлекать внимания. Глаза мокрые. Я плачу? Держу глаза открытыми. Если моргну - я расплачусь. Видишь до чего ты меня довёл? "You would cry too..." Интересно, как ты отреагируешь, если я заберу и уничтожу у тебя что-то дорогое? Например, эту женщину. Наверняка, ты расплачешься. Если узнаешь, что это сделал я - то, наверное, будешь кричать и злится на меня. А я бы нагло улыбался тебе в лицо, ведь ты теперь был бы моим. "...if it happened to you" Как бы ты отреагировал на это? Ответь мне, Кероро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.