ID работы: 12427795

Подари мне любовь, разбивая руки в кровь

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Второй день съёмок начался с опоздания Себастиана, но все решили начать пока съемки без него. Все шло достаточно спокойно, даже после прихода опоздавшего, но когда была сцена где героиня Кэтрин должна была поцеловаться с Баки, то тут уже начали появляться проблемы, ведь они просто не могли вести себя настолько свободно с друг другом, чтобы поцеловаться, да Мёрфи замечала на себе странные взгляды Криса. С трудом, но сцена была снята, тогда Кэтрин с спокойной душой прошла в свободную зону и села на диванчик, перед этим захватив крафтовый стаканчик с кофе, на котором были написаны ее инициалы. Только главной героине стоило погрузиться в свои мысли, как в комнату зашёл Эванс, что-то бурно обсуждая по телефону. Опустила с него взгляд и потянулась за книгой, которую она взяла с собой, но сосредоточиться на ней было невозможно, нет, это не из-за Криса в обтягивающей форме Капитана с бородой, что и правок выглядело завораживающе, ведь видно, как вырос и преисполнился Стив Роджерс, за все это время. В ее голове была каша из мыслей, которые ее посещают на протяжении последней недели, из-за этих мыслей девушке снились кошмары и она не могла нормально выспаться, заснуть в тишине для неё было страшно, она просто боялась своих мыслей перед сном, поэтому героиня часто засыпала в наушниках, слушая какую-нибудь аудиокнигу или слушая сериал. Из своих мыслей же девушку вырвал бархатистый голос Кристофера, но девушка не услышала вопроса и лишь подняла голову, вопросительно вскидывая бровь: — Ты ко мне обращаешься? —Мёрфи была удивлена, ведь вчера он и слова ей почти не сказал —Да, я спрашиваю, что читаешь, — проговорил мужчина и сел рядом с Кэтрин, заглядывая в ее книгу —Да так, психология. Если интересно название, то «Смелость. Не нравится.» достаточно специфичная книга, противоречащая многим другим. —Вау, не думал, что такая молодая девушка, будет увлекаться психологией. Я фанат этого жанра, возьму на заметку, — проговорил парень, что-то печатая в телефоне Он наверное не обратил на мою вчерашнюю фразу, о том, что я имею образование психолога, но ладно. — подметила для себя девушка —Я хотела спросить, как тебе роль Капитана, не надоела то за столькие годы? Разговор оживился и девушка заметила, что он даже включил беззвучный режим, чтобы не отвлекаться от разговора, данный жест не остался бесследным для Мёрфи, после него по телу прошлось тепло, ведь это показывает уважение к собеседнику. Второй день съёмок подошёл к концу. Кэтрин, как и обещала, каждый раз, когда рядом был Стэн и не видел ее, то смотрела на его задницу, подметив для себя, что он обладатель не плохих форм, как Крис. Съемки в этот раз были до шести вечера, поэтому все уставшие разъехались по домам, Мёрфи не была исключением. Только стоило перешагнуть порог студии, как на ее плечо упала тяжёлая рука, Сначала взгляд девушки остановился на руке, делая вывод, что она мужская, после аккуратно повернув лиц, Мёрфи могла наблюдать довольное лицо Стэна и пихнула того в бок, давая этим понять, что так больше не стоит делать — Не против, чтоб я угостил тебя кофе? — пробасил парень над ухом Девушка лишь покрылась лёгкими мурашками от чужого дыхания на ухе и кивнула в знак согласия. Стэн провёл ее к своей машине, открыл дверь, чтоб Мёрфи села без проблем, прикрыл дверь и сам сел на водительское место. Ехали они молча, но эта тишина не была угнетающей, душной. Каждый думал о своём, не смея прерывать друг друга. Но только стоило им зайти в кафе и сесть за самый дальний столик, то первым начал разговор: —Если нас заметят фанаты, пресса, то придётся сказать, что мы встречаемся, —с ухмылкой проговорил Стэн, оголяя белоснежные зубы —Ещё чего…мы работаем в одном проекте, играем там, грубо говоря, влюблённых. Естественно нам стоит общаться ближе, — тихо усмехаясь, говорит и опускает взгляд на меню, которое им принесли, — хочу айс-кофе с мятным сиропом, я пила его в одном из их заведений в Бруклине, советую. Думаю, тебе понравится Стэн кивнул и подозвал официанта, говоря ей о том, что они готовы сделать заказ —Два айс-кофе с мятным сиропом, брауни шоколадный и, —мужчина вопросительно вскинул бровь, когда поднял взгляд на Кэтрин —круассан с малиной, спасибо, —кивнула девушке и та ушла Вновь взгляды встретились и каждый заметил ответную реакцию их тел. У девушки выступил на щеках еле заметный румянец, по телу мужчины прошлось тепло, причём так резко, будто удар электрошока Они просидели весь вечер в этом кафе, попивая кофе и делясь секретами из своей жизни. На выходе из заведения, Себа вновь галантно усадил даму в машину, через пару секунд уже сам садился. Они ехали по вечернему городу, слушая музыку, включая то песни Мёрфи, то песни Стэна. Когда он отвёз ее к дом, то имея наглость упросил ее поцелуй в щеку на прощание, дополнив свою просьбу тем, что сказал: «скажи спасибо, что не в губы», на что Кэтрин лишь закатила глаза только в лифте, когда уже поднималась к себе на этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.