ID работы: 12428052

creature sans ailes

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
181 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я падаю. Я падаю с неба, даже не пытаясь толком взлететь. А на мне были намокшие крылья. Я старалась хоть как-то пошевелиться, дабы избежать смерти, но у меня не получилось и я вновь умерла.

***

Я снова проснулась со страхом открыв глаза. Это мой не первый сон и со мной такое случалось не один раз, будто сон мне намекал на что-то, но я даже не знаю на что. Возможно я когда-то умру, но эти крылья…откуда они? Я встала. Мои глаза начали привыкать, и первое что я увидела — это свою комнату. Я точно дома. Все в порядке. Видимо, тебе интересно читатель, кто я и что это за сон такой. Меня зовут Дейла Огнева. У меня вторая степень, нет крыльев и я ничего из себя не представляю. Мои друзья так не думают, считая меня одним из самых важных членов в команде, пусть и не имею я особенных качеств. Я действительно обычная, как Ник Лазарев. Но он в отличии от меня хоть что-то может вместе с Данилой, а я ничего. Не, у меня есть занятие. Я шью одежду, рисую её дизайн, примеряя для всех свои новые платья. Только этим я и занимаюсь, а так во мне ничего интересного. Но в последнее время мне начал сниться один и тот же сон. Повторяющий сон, который вообще никак не меняется. Если вот в обычных снах что-то происходит, то моменты и действия в этих снах что-то может измениться. А этот сон никак не меняться. Всю неделю я видела одно и тоже, как я падаю куда-то вниз. Мои намокшие жёлтые крылья с пятнами были уже сломаны и я никак не помогла ни взлететь, не сохранить равновесие — ничего. Мне все было интересно, куда я падаю? Почему я падаю? Откуда у меня крылья? И почему этот сон мне снится каждый день подряд? Я приходила к отцу, чтобы рассказать ему о сне, но у него не было времени на разговоры со мной. Тогда я решила рассказать об этом моим друзьям, которым я больше всех доверяю. Они не знали чем мне помочь, именно поэтому я пыталась разобраться сама. Но сестра решила помочь мне с этими снами. Мы вместе разбирались с ними и она постоянно записывала в блокнот какой уже день мне снится один и тот же сон. Василиса всегда готова меня поддержать и помочь мне. Как и я ей. Мы знакомы уже около года, так как она жила на Остале двенадцать лет. После чего она переехала в особняк отца. Мы с Нортом приняли её, кроме Эрика и Ноеля, которые были неинтересными занудами. Вскоре, мы попали на Эфлару, имея свою степень. У меня оказалась вторая, что очень сильно меня расстраивало. С детства я всегда мечтала летать и верила, что у меня хотя бы будет первая степень. А теперь…теперь у меня вторая степень и моя мечта не исполнилась. Брат с сестрой поддерживали меня. Они говорили, что я все равно молодец и вскоре стану самой сильной, даже если у меня вторая степень. Я им очень благодарна… После этого у нас образовалась группа друзей, которую впоследствии чего мы назвали Орденом Дружбы. Мы действительно были друзьями не разлей вода. Чуть ли не умирая мы проходили через все испытания и трудности, которые нам пришлось преодолевать. Но мы всегда рядом и поддерживаем друг друга. Также, у нас есть главные враги, которые сильно отличались от нас — Марк и Маришка. Они знаменитые, популярные и очень влиятельные помощники Елены. Марк и Маришка пытались с нами сотрудничать но зная о них мы отказались, и стали нашими врагами. Я всегда сторонилась их, потому что они казались мне мутными и были намного сильнее меня. Как раздражают… Также если ключник по имени Ярис. Он немного замкнутый и ни с кем не общается. Марк и Маришка пытались переманить его на свою сторону, но тот спокойно отказался, сделал вид будто их не видит и остался в нейтральной стороне ото всех. Для меня он не очень интересный и скучный парень, который ничем не интересуется и ничего из себя представляет. Но с другой стороны Ярис немного загадочный и в его в взгляде было знание ко всему миру, будто он знает больше нас. Меня всегда привлекал его взгляд. Когда я нахожусь рядом с ним или прохожу мимо него в его взгляде читается знание и понимание тайн всего мира. Я смотрела только на него. Его взгляд завораживал меня. Мне хотелось смотреть на него долго, я не знала, что это за чувство, но оно мне так нравится! Вскоре, Ярис замечал мои взгляды и я быстро отворачивалась, не показывая свои румянцы на щеках. Возможно, я была на его уровне, так как несмотря на свой позитив, я бываю молчаливой и не всегда могу начать общение. Мы с Ярисом всегда молчим и ничего не комментируем. Именно этим мы с ним похожи, но мы не нашли общий язык. Я все ещё не определилась, как у меня получиться получить первую степень и крылья. Я вообще не знаю, через что я пройду… Но я знаю, что ещё все впереди и у меня все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.