ID работы: 12428052

creature sans ailes

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
181 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Марк

Настройки текста
Я не знаю, как это было читатель, но в моей голове возможно происходило именно так. Я не фантазирую, но возможно все так и было. Марк ждал Маришку в своей комнате, надеясь, что она вернётся живой и невредимой. У него всегда оставались подозрения насчёт одной особы. Дейлы Огневы. Он постоянно думал о ней, как о какой-то шпионке, которая тайно служит Астрагору. Но вскоре, он отогнал свою бредовую мысль и моментально в его голове появилась новая мысль: с ней что-то не так. Дейла как-будто знала, что Маришка может умереть и чтобы она держалась от двери как можно подальше. Чем она этим хотела сказать? Если произойдёт также, как и описала Дейла, то они с Маришкой начнут подозревать её и думать о том, кто она вообще такая. Мысль Марка прервалась, как только Маришка открыла дверь. Парень мигом вскочил с кровати, осматривая подругу с ног до головы. Девушка была в шокированном состоянии, — это уже предвкушало Марка. Маришка села на кровать. Марк последовал её примеру, заботливо смотря на неё. Он мигом взял её за руку. — Мариш, не тяни, — заботливым голосом потребовал Марк. — Рассказывай, что случилось. Смогла открыть комнату? Маришка не двигалась. Она была безумна в шоке. Марк замечал в ней сильный страх и понял, что произошло нечто серьёзное. — Бескрылая тварь была права, Марк, — кивнула Маришка. — Все произошло так, как она сказала. — Мариш, а если поподробнее? — спросил тот. — Мы вместе с Еленой, Мираклом и рыжей шли по Расколотому Замку до Хрустальный Комнаты… — Это уже напряженно, — вздрогнул Марк. — Дальше что произошло? — Когда мы добрались до двери моей комнаты, Огнева начала крутить тиккер вокруг моего ключа. Когда я открыла дверь, рыжая моментально толкнула меня. Я уже хотела накричать на неё, но я заметила, как хрустальные пауки, которые вышли из Хрустальной Комнаты начали нападать на неё. Рыжая смогла их отразить атакой вместе с этим зодчим. Я была удивлена не из-за того, что эти пауки могли меня сожрать… Марк понял о чем идёт речь. — Тебя удивило, что об этом знало это бескрылое существо, так? — Да и наверняка об этом сказала рыжей, чтобы…спасти меня. Они хотели спасти меня, зная, что меня убьют. Я просто в шоке… Маришка была не одна, кто испугался. Марк тоже испугался. Он тоже не знал, что бескрылое существо смогло узнать о том, что на Маришку нападут хрустальные пауки. Откуда у неё такие познания? Кто она такая вообще? Она же просто бескрылое существо у которой всего-лишь вторая степень! — Кажется, она мне кого-то очень сильно напоминает, — начала догадываться Маришка. — Ты думаешь о том же, о чем и я, да? — поинтересовался Марк. — Огнева и Примаро схожи со своими дарами, — пояснила Маришка. — Она мне напоминает того чудика с серебряной косой, которого никто не любит в Змиулане. — Полностью поддерживаю. Но как у бескрылой может быть дар? Она же никчемная! — И больная на всю голову! — Маришка кивнула. — Но откуда у неё дар? Что это за дар такой? Марк и сам не мог знать откуда у неё такой дар. Возможно, она действительно не такая простая, как все и думали? Может, в ней есть то, чего нет у них? Зависть и желание Марка задушить Дейлу Огневу до смерти оказалось масштабной, но он все же держит себя в руках. Гневно сжав кулаки, Марк приобнял Маришку. — Не переживай, мы с ней разберёмся. Мы ей ещё покажем, кто у нас ещё сильный. — То есть, у неё действительно есть дар? — Возможно, я даже не в этом не сомневаюсь. Но не стоит недооценивать своих соперников, Маришка. Нам нужно быть наготове. Рыжая и этот трус наверняка что-то о ней знают. — Так давай украдем Огневу и узнаем все о её сестре! — заявила Маришка. — Какая же ты неблагодарная, Маришка, — с улыбкой помотал головой Марк. — Они наоборот спасли твою жизнь, а ты и дальше хочешь их как можно скорее уничтожить. Какая же ты стерва, Маришка. Та лучезарно улыбнулась в ответ, прижимаясь к нему сильнее. Марку хотелось ещё нежнее прижать её к себе, чтобы та Маришка никогда не выходила их своих объятий. — Но за это ты мне нравишься все сильнее и сильнее… Он сказал это… Он смог. Марк никогда не хотел ей этого говорить, потому что он всегда боялся ей говорить правду. Маришка лукаво улыбнулась Марку, потянула его к себе и прошептала: — Ты мне тоже нравишься, Марк… Девушка настойчиво поцеловала парня. Тот нежно прижал её к себе, дотрагиваясь до замочка её платья. Маришка продолжила поцелуй. Кажется, она все поняла и начала снимать рубашку Марка. Толкнув девушку на кровать, парень начал интенсивно целовать девушку. Они вместе. Они постоят друг за друга и разоблачат Дейлу Огневу во чтобы то ни стало. Никто им не указ. Возможно так все и произошло, читатель. Вскоре ты поймёшь, почему я предположила о том, что возможно Марк и Маришка устроили разоблачение против меня. Мне все равно чем они там занимались в комнате, мне главное, чтобы я не попала в беду. Скоро ты все узнаешь читатель, но видимо твой главный вопрос заключается не в этом. Твой главный и ключевой вопрос звучит, я понимаю, так: «Откуда ты знаешь, что между Марком и Маришкой было времяпровождение ночью?» Это потому что, когда я проходила мимо комнат, ожидая Василису, я слышала какие-то стоны за дверью. Они были немного громкими и я сразу же поняла, что там Марк и Маришка, потому что эти стоны были мне очень знакомы. Тем более читатель за все это время они вели себя очень странно, вечно поглядывая на меня после похода в Хрустальную Комнату. Но мы ещё до этого дойдём читатель. Сейчас я направляюсь в комнату Василисы, чтобы кое-что важное рассказать ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.