ID работы: 12428052

creature sans ailes

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
181 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Странное сноведение

Настройки текста
Примечания:
Прошёл почти месяц. Нет читатель, скорее три-четыре недели, где-то так. За это прекрасное время, ничего, собственно не поменялось. Мой дар пригодился только для неинтересных и скучных происшествий. Сейчас наступает день рождения моей сестры Василисы, который наступит седьмого июля в Чернолюте. Я очень готовилась к этому празднику, чтобы поскорее подарить подарок для моей сестры. Я никогда бы не смогла пропустить её праздник. Ни за что в жизни. Спросишь, читатель, что же произошло с Марком? Его смогли спасти и отправить в лазарет. Маришка очень переживала за него и поклялась отомстить Астрагору. Она не уходила из лазарета и только лежала вместе с ним на кровати. А выходили они вдвоём из лазарета, держась за руки. Я их ненавижу, но они действительно шикарная пара, которые не заслужены терять друг друга. В общем, за эти три-четыре недели ничего плохого не произошло. Я также спокойно училась над своим эмоциями и депрессией, в надежде, что все наладится и я смогу нормально контролировать свои сны. Помимо этого я стала чаще проводить время с Ярисом. Он оказался действительно таким классным парнем. С ним очень приятно общаться, начинать тему для разговора и по-дружески обнимать его. Ярис стал моим вторым лучшим другом, которому я благодарна за помощь и поддержку. Я ему много обязана. Моя рискованная жизнь началась заново, когда мы приехали в Чернолют…

***

И вот я нахожусь здесь в Чернолюте. Замок моей бабушки выглядит очень красивым и привлекательным для глаз: черным снаружи, но разнообразным внутри. Столько красивых и ярких оттенков стен, комнаты потолков у Чёрной Королевы очень зашкаливает. После приезда в Чернолют нас уже встретили праздничные флажки, гирлянды, шарики и столы, — все готово ко дню рождению Василисы. Также были украшены внутренние стены замка, где было написано: «Поздравляем, Василиса!» — Как здесь красиво, — не сдержался Маар, шагая рядом со мной. — Хорошо украсили для Васиисы. — Согласна, — кивнула я. — Никогда не была у бабушки. Теперь мои догадки были верны: Чернолют невероятно красив. — Надеюсь, она оценит мой подарок… — Она оценит подарок каждого, — с улыбкой подмигнула я. — Не наглей уж так сильно. Тем более, что она выберет Фэша. Не знаю зачем я это сказала, но я прекрасно знаю настоящие чувства Маара к Василисе. Тот лишь пожал плечами, демонстративно показывая свое безразличие. Василисе исполняется ровно пятнадцать лет. Я с нетерпением жду её праздника и как можно скорее хочу отпраздновать его! Так как я старшая внучка Чёрной Королевы, мою комнату (как и комнату Василисы) перенесли сюда. Сразу же очутившись в своей комнате (так как основное время проводила во дворе с друзьями), я сразу же легла на кровать. Знаешь, читатель, когда тебе показывается один и тот же сон уже становится неинтересно. Можно бы уже этому сновидению отстать от меня, ведь я прекрасно знаю, что со мной, будучи девушкой с первой степени может произойти ужасное событие! Хватит уже повторятся! Тебе, может, и никогда не повторится один и тот же сон, читатель, но я тебе просто скажу одну вещь: повторяющиеся сны — ужасны. — С днем рождения! Что? Неужели снова другой сон? Это меня крайне интригует. Я попыталась открыть глаза, чтобы увидеть свой сон. Передо мной стоит улыбчивая Василиса, которая обнимает свои подарки в руках. — Спасибо вам! — произнесла она. — Это самый лучший день рождения в этом году! Я благодарна вам за счастливый день! Вдруг, раздался какой-то рассерженный стон. Я обернулась и увидела, как Марк с Фэшем начали драться, избивая друг друга кулаками. Я попятилась и отвернулась, дабы не смотреть на то, как они издеваются друг над другом. Может, я и не видела их бои, но я слышала, как Фэш кричал Марку: — Ещё что-то скажешь про Василису — убью! Тебе не жить, Ляхтич! Не жить! Я хотела повернуться, чтобы увидеть лицо Марка, но увидела другой сон, как Василиса и Фэш…увлечённо целовались, прижатые к стене. Их поцелуи становились резкими, быстрыми и долгими. Да они слишком друг друга любят! А может, Василиса хотела вылечить синяки Фэша или поблагодарить его за то, что он вступился за неё? Если это так, то это очень мило. Вдруг, из угла вышел отец. Нет, только не это! Он не должен увидеть их поцелуй, иначе разъединит их навсегда. Все-таки, отец заметил их и начал наказывать Василису, взяв её за ухо. — Это не правильно! — закричала она. — Почему кому-то можно встречаться и целоваться, а мне нет?! Хватит лезть в мою жизнь! Я тебя не переношу! От злости и негодования я проснулась, ударившись кулаком об стол. Я была полностью зла на отца, который всегда вмешивается в судьбу своих детей не разрешая ничего, хотя мы уже взрослые! Василиса права, - это их дела с кем встречаться, а с кем нет, и это никак не касается отца, который всегда лезет не в свое дело. Я уже была на пределе срыва. Хотелось сказать отцу плохие и нецензурные слова, какие только можно было, но вовремя сдержалась, потому что в моем часолисте раздалось уведомление. Ко мне прилетел летун, где было сказано… — «Приди ко мне сегодня в комнату, — прочитала я вслух. — У меня для тебя есть один подарок. Пусть твой день рождения не сегодня, но я хочу кое-что приятное сделать для тебя. Твой друг, Ярис.» Кажется, меня ждут незабываемые сюрпризы, которые впредь меня ещё удивят впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.