ID работы: 12428052

creature sans ailes

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
181 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Беда

Настройки текста
На следующий день мы вернулись в Черновод. Вернувшись, я сразу же легла на кровать, так как всю ночь не спала. Спросишь, читатель, почему? Потому что мы с Василисой допоздна в её комнате праздновали её день рождения. Честно, я так устала, но я была очень рада проводить время с ней, несмотря на усталость. Она поблагодарила меня за то, что спасла от отца и нежно обняла меня. Всю ночь мы играли в различные игры, ели вкусняшки и разговаривали о многом. Ты, наверное, удивишься читатель, но я ни разу не рассказала Василисе о своей первой степени и крыльев. Да и тем более, она, наверное, не слышала как я говорила отцу про весь этот бред, которому я тоже очень удивилась. Впрочем, мы моментально вышли из Чернолюта и прилетели домой очень усталыми. Как только я вернулась, я легла на кровать. Мне так сильно хотелось спать, ведь мы с Василисой спали около часа, не больше. Я лежала, поворачиваясь к двери. Я смотрела на красивые стены моей комнаты, думая о Ярисе. Как он сам отреагировал на недавние события с отцом? Наверное, он был весьма удивлён тому, что я сказала. Хотя, может, с другой стороны он понимает, что я это сделала, чтобы не подставить сестру и спасти её от рук отца. Интересно, когда мы с Ярисом ещё встретимся? Хочется снова его увидеть и начать с ним первый урок, а потом, хочется как следует отблагодарить его за помощь.Я так ему благодарна за помощь и заботу, и теперь, хочу каждый день проводить время лишь только с ним. Я заметила, что смеюсь. Это был смех радости и счастья. Я была счастлива, как никогда! Во мне начали расти к Ярису какие-то непонятные и волшебные чувства, которые я тайно храню. Я хочу увидеть его и встретить снова, чтобы прижаться к нему в грудь. С этой прекрасной мыслью о возможной встречи с Ярисом я с улыбкой заснула. Я видела как снова падаю, и уже меня это раздражает, читатель. Я знаю, что со мной произойдёт, я знаю, что возможно умру и меня не будет в живых, но меня уже раздражает этот сон, тем, что он считает меня тупой, и что я не знаю, что могу умереть… — О, Диана! — обрадовалась я. — Я рада тебя видеть! Я научилась общаться во сне! Мы с Ярисом очень долго проходили этот урок, чтобы научиться общаться во сне будущего и я смогла! Он будет очень сильно рад за меня… Вдруг, я поняла, где все же нахожусь. Я снова нахожусь в Расколотом Замке, а рядом стоит дверь, сделанная из железа! Значит, им в будущем удастся найти Железную Комнату и открыть её. Я очень надеюсь, что огромных последствий не будет. И они, как всегда, вызвали меня как помощника… Диана повернулась на моё приветствие и с недоумением нахмурилась. — Мы же вроде вместе пришли в Расколотый Замок. Чего здороваешься? — Да так, ничего, — пожала плечами я. — Да и вообще, забудь, ты не поймёшь… — Как скажешь. Диана пожала плечами и начала открывать дверь, как вдруг, кто-то начал чертить крест над ней. Я старалась пошевелиться и сделать что-то, но у меня не выходило, словно я была парализована. Я не могу ничего сделать и помочь Диане! Не успела я моргнуть, как Диана превратилась в статую. Я старалась что-то сделать, но все как всегда бестолку. Единственное, что я смогла, — это повернуть голову. Наверное, это единственное, что я могла сделать, ибо дальше кроме этого я не могла пошевелить руки или ноги, словно я нахожусь в ледяной воде и боюсь превратиться в льдинку. Повернувшись голову я ничего не увидела, так как меня кто-то вырубил и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.