ID работы: 12428052

creature sans ailes

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
181 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло около десяти лет. Моя жизнь кардинально поменялась. Я снова обрела те эмоции, которые имела при себе и была снова счастлива, как никогда. Я закончила школу, при этом заработав репутацию и училась на дизайнера одежды. Вскоре, моя мечта сбылась, но ещё я получила вторую работу — директор Светлочасов. Я всегда хотела встать на место этой женщины (я не произношу это проклятое имя) и стать директором Светлочасов. Это мечта тоже сбылась и мои цели оказались достигнуты. Потом, я стала счастливой мамой, у которой появились трое прекрасных детей. Да, читатель, ты все правильно понял: я стала мамой. Мы с Ярисом встречались очень долго, пока он наконец не сделал мне предложение и мы не поженились. Я вышла за него замуж и родила от него трое детей, которых мы очень любим. Моя жизнь стала другой и совсем забыла про войну и страдания. Я не хотела вспоминать плохое, но я всегда думала о Василисе. О сестре, которая умерла по моей вине. И о Фэше, который тоже умер по моей вине… Мы их видели всего один раз в год, так как они были в Безвременье. Василиса и Фэш навещали нас и я не могла удержать громкий крик, когда увидела их женатыми с детьми! Я была рада за них, и надеялась, что они счастливы вместе, пусть и я была виновна в их смерти. Диана начала встречаться с Ником, а Маар, позабыв о своих чувств к Василисе начал встречаться с беременной Захаррой. Естественно, Норт уже женился на Алисе, при этом имея от неё двое детей. Ну и как же забыть о Марке и Кристофере! Парни все это время были рядом, не бросая друг друга. Вначале, Марку было очень тяжело пережить смерть Маришки, но потом, несмотря на её потерю он забыл свое горе (не саму Маришку, а горе) и проводил время с Кристофером, который поддерживал его. Они снова начали встречаться, и уже чуть позже поженились, при этом построив огромный дом. Я безумно рада за них двоих, в надежде, что они будут вместе навсегда. А войне включая меня мало кто вспоминал, чтобы не помнить, как мы страдали и в основном стали жить спокойно. Все объединились в один добрый и прекрасный мир, где все живут счастливо. Никто друг друга больше не убивает и живут своей жизнью. Астариус стал самим Временем, и теперь вся Эфлара, вся Остала и все параллельные миры, теперь принадлежат только ему. К счастью, мы с Нортом виделись с мамой. Она гордится нами и безусловно рада, что мы живы и никогда не уйдём из этого мира навсегда. Я тоже рада, что наконец обрела счастье и с радостью публикую свой рассказ по всей Эфларе. Надеюсь, читатель, что прочитав этот рассказ, ты поймёшь и узнаешь, какие были проблемы в нашем мире. Ты, конечно, можешь все узнать, прочитав учебник по истории, но прочитав мой рассказ, ты поймёшь через что я проходила. Теперь я могла спокойно смотреть в сны, узнавать что-то новое, работать, заниматься детьми и летать столько, сколько мне вздумается. Но я никогда не забуду, через что я прошла. Никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.