ID работы: 1242922

Девчонка, ты мой космос, отвечаю

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснешься утром беззаботно, Заваришь кофе - выпьешь чай. Тебе плевать, что нынче модно, Сама создашь свой личный Рай. Пройдешь, совсем не как принцесса -  Вразвалку, тихо матерясь. И эти казусы умножены на сигарету, Зажатую небрежно у тебя в зубах. Вприпрыжку побежишь по парковым аллеям, Раскидывая листья к небесам. Сюжет традиционной жизни устарелый, Ты красишь темный в бьюти-стайл. Танцуешь вальс, не зная танца, Смеешься звонко, невпопад, И точно уж не упускаешь шанса, Чтобы попасть под неба звездопад. Смеятся будешь над плачевным фильмом, А после с другом в шутку огласишь: «Война!» Рыдаешь над историями сильно, Как будто их история - твоя. Ты будешь верить в сладость тучей, Со счета слез сбиваться каждый день. И залезать на горы, что всё круче, Кричать мальчишке в след: «О-о-олень!» Тебе не писаны законы, детка. Ты иногда гуляешь по ночам. А иногда так хлопаешь железной дверью, Что будишь бабку с этажа. Не слушаешь родных, и точно уж не любишь папу - Ты нервно куришь у окна. Ты обожаешь газировку Фанту, И ненавидишь школу, как и я. Девчонка, ты мой космос, отвечаю... Чего же стоит только взгляд твоих очей! Девчонка с именем несложным, не меняйся! И освещай мир ярким цветом фонарей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.