ID работы: 12429547

Ирия ты будешь моим♡

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_Сян Лин_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох Юко Мацумото.

Настройки текста
Примечания:
-Котоко ты уже встала? Спросил Шинэ Аихара.Котоко его любимая дочь которорую всегда приходилось будить, уже была одета в школьную форму.Настроение у неё было приподнятое.Ведь их дом разрушен, и они стали жить у мальчика который ей давно нравился.Отец Ирии оказался давним другом отца девочки.Котоко встала с кровати,подошла к своему отцу, обняла его и побежала к выходу.Обувшись и взяв сумку она выбежала из дома. Увидев как Ирия идёт в школу с какой-то молодой чёрной волосой девушкой.На вид она была ровесницей Ирии.Котоко шла за ними по пятам.Девушка взяла Ирия под руку,а тот в свою очередь даже не стал сопротивляться.Котоко почуствовала сильную ревность. -Он только Мой! В мыслях проговорила Котоко.Так она шла за ними до самой школы.В класс она вошла с красным от злости лицом.На перемене она подошла к этой девушке и спросила как её зовут. -Меня зовут Юко Мацумото. Сразу было видно что она строит из себя виликую фифу.Которая может увести Ирию. -Ну уж нет! В мыслях кричала Котоко.Она стала придумывать как избавиться от Мацумото.На уроке Котоко сказала что ей стало плохо.Придя домой она оделась в чёрную непременную одежду,надела перчатки и взяла нож.тихо выйдя она пошла в школу увидев как Мацумото шла домой одна.Зайдя за переулок Котоко поспешила и ударила ножом по спине. Мацумото упала. И пыталась ползти.Но Нанами ударила её ещё несколько раз в спину.После чего Нанами спрятала тело Мацумото так, чтобы его не нашли.Вернувшись домой она переоделась и вышла к радителям Ирии. Они были испуганы.А Ирия стоял с удивлённым глазами.Норико Ирия сказала что пропала девочка из их школы. -У тебя кровь из носа идёт. Сказал Ирия посмотрев на Нанами. -Нанами всё хорошо? Спросила Норико.Нанами до коснулась до носа. -Ой я просто когда домой шла упала. -Будь акуратней. Сказал Ирия и отвернулся.Нанами покраснела и улыбнувшись ответила. -Хорошо! Котоко пошла в ванную и умылась.Оказалось что это была не её кровь, а кровь Мацумото. -Котоко. Котоко повернулась и увидела Ирию который стоял рядом с ней. -Будь окуратней. Ирия впервые мягким тоном говорил с Нанами. -Ирия что случилось? Котоко не понимала почему Ирия за неё переживает.В мыслях у Котоки заиграла музыка.Она была рада что Ирия наконец-то обратил на неё внимание. -Просто, как ты слышала пропала моя подружка.Надеюсь что с тобой нечего не случится. Слегка с подразниваем сказал Ирия.Нанами улыбнулась. На следующий день всё было спокойно. Выходной.5 утра. Всё спят, только Нанами сидит в гостиной и смотрит телек.Тут в гостиную вошло сонный Ирия. -Ты чего не спишь? Пять утра. -Да не спится просто. Ирия сел рядом с Нанами.И слегка прижал её к себе.Нанами слегка удивилась.Обычно он садился как можно дальше от неё. -ты чего? Спросила Котоко. Но Ирия нечего не ответил.Так они просидели час.Когда проснулась Норико Ирия встал и пошол на кухню.Котоко уснула в гостиной.Через час она проснулась у себя в комнате. -Это что был сон... Котоко слегка растроилась.Но потом увидела записку от Ирии.В которой было написано: Котоко ты уснула в гостиной и я отнёс тебя в комнату.У Котоки поднялось настроение.Она вышла из комнаты, потянулась и спустилась в низ.Ирия сидел в гостиной и пил кофе. -Доброе утро,Котоко. -Да, Доброе утро. Улыбнулась Котоко. -Слушай Ирия, может сходим куда-нибудь? -хм, почему бы и нет? Котоко с улыбкой пробубнила. -Может сходим на лодке покатаемся? -Ну давай. Улыбнулся Ирия.Котоко побежала одеваться.На улице светило солнце.Котоко решила одеть чёрные джинсы и белую кофту.Когда Котоко спустилась Ирия уже стоя у двери и ждал Котоко.Они обулись и пошли к озеру. На озере они взяли лодку и плыли по озеру. Но тут в лодку врезалась другая пара и Котоко упала в воду.Котоко начала тонуть и к тому-же она не умела плавать.Ирия снял кофту и прыгнул за Котоко в воду.На берегу Ирия и Котоко сняли сырые вещи и повесили их сушить.Ирия дал Котоко свою кофту.Когда их одежда высохла они оделись и пошли домой.По пути домой у Нанами слегка начал колоть живот но она не подовала вида и шла дальше. На следующий день у Котоки очень сильно болел живот и она даже не могла встать с кровати.К ней в комнату зашол Ирия. -Котоко всё хорошо? -Д-да всё хорошо. Котоко выловила из себя улыбку.Но Ирия подошол и до коснулся до лба Котоки. -И-Ирия я же говорю всё хорошо. -Котоко не ври мне. Ирия спросил что болит у Котоки и она ответила что живот. -Я уже выпила таблетку.Так что не переживай. -А если это апендицит? Ирия нажал в месте где находится аппендикс.Кототко сжалась от сильной боли.А Ирия в свою же очередь вызвал скорою.Когда Котоко лежала в больнице Ирия приходил к ней каждый день.Но в последнии дни он перестал приходить.К ней приходили его родители и подруги, но не он. Через неделю Котоко выписали из больницы.Забрать её приехал отец.Приехав домой Котоко поднялась в комнату.Переодевшись Котоко спустилась в низ там сидел Ирия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.