ID работы: 12430279

Руководство для чайников

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
himiwary бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Свеча зажигания

Настройки текста
Примечания:
Бэкхен ускорился, слетая с лестницы смотря куда-то в пол, но стоит ему попытаться поднять голову, как тут же ударяется и с грохотом летит на пол выливая все остатки кофе на свою белую толстовку. К слову не только она страдает, парень сегодня оделся во все светлое. Поверх накинута белая куртка, а на ногах серые джоггеры. Штаны теперь грязные от мокрого асфальта, а на толстовке крупное, бежевое пятно. Он ежится больше от боли в больной руке и глаза открывает, впадая в ярость. — Да почему же ты меня второй раз роняешь?! — Бэкхен хочет продолжить сыпать причину своей потери равновесия оскорблениями, но почему-то не продолжает. В голове мысль мелькнула не жестить и он ее слушается. — А схрена ты под ноги не смотришь, инвалид? — яростно шипит в ответ Чанель. Бэк замирает и меняется в лице, когда не узнает реакции друга. Чан любитель подколоть Бёна, но вот с того момента как тот к нему заходил, Пак вообще на горизонте не появляется, не пишет и не звонит. Он сказал прекратить общение, но они всегда пересекались в боксах ранее в моменты, когда были заняты, отчего же сейчас тот его будто избегает? Хотя, гонки на носу, Бэкхен и сам увлечен подготовкой Ханя. Но почему-то как-то не так на душе. Пак вообще не пострадал от внезапного Бэкхена и хмурясь обходит того выбегая на площадку. Бён уже возмущается, реакция холоднее чем температура на севере. Не помог, и не сказал током ничего, да что вообще с ним? Парень зашипев от ноющей боли в руке, встает на ноги и решает оставить мудака Пака на потом. В боксе суетится Чен, который тут же подхватил мотоцикл. Лу когда слез, буквально перевалил мотоцикл в чужие руки, устремляя взгляд на трек. Чондэ только зашипел, немного огрызаясь. — Что там? — интересуется Бён ступая ближе. — Ты в чем весь? — интересуется механик, наконец устанавливая мотоцикл на подножку. Бэкхен невольно игнорирует вопрос и тоже выглядывает на трек. Кажется это его сейчас абсолютно не волнует. — Сейчас ты увидишь настоящую гонку, — говорит наушник и Хань не сразу понимает о чем говорит О.

***

Чонин визор поднимает и смотрит на Криса, тот словно копирует корейца так же поднимая защиту. Дождь будто бы со всеми на треке затих выжидая каких-либо действий от гонщиков. На трибунах, площадке и в боксах гробовая тишина. — Я заберу свою победу, такому как ты нет дороги в спорт, — шипит Чонин. У парня свои взгляды на Криса и тот ему совсем не нравится. Только на заездах Ифаня отчего-то так много падений происходит. Не за долго до WCOM, Чонин был на отдыхе в Китае. Ему посчастливилось попасть как зритель на местные гонки. Соревнования прошли отлично, Чонин был в восторге. Но почему-то только как-то слишком много человек упало за все время заезда. Кай сначала не воспринял это всерьез. Уже вернувшись назад в Корею, на глаза попался гонщик по имени Крис, тот стремительно набирал популярность в Китае и о нем уже потихоньку стали узнавать в других кругах. Чонин заинтересовался Крисом и за короткое время нашел на него информацию. Как оказалось, Кай видел именно его заезд в Китае. Ву Ифань по прозвищу Крис с малых лет ездит на мотоцикле. Участвует и побеждает во многих дисциплинах. Казалось бы, какие вопросы могут быть к парню, только вот его победы. На каждом заезде(если таковые подразумевали старты в куче) Чонин видел как кто-то падает. И вроде это нормально, но в каждом заезде? Судьба не на столько щедрая до провалов. Кай удивился, когда оказалось, что в свежих записях заездов никто не падает. Он почему-то решает не думать об этом странном факте. Все начинается когда Чонин встречает его на трассе. Первый этап гонок не прошел легко для многих участников, тогда в заезде упали четыре человека и все они подавали большие надежды с самого начала, с отборов. И после первой встречи в боксах, Каю стало ясно. Пазл сложился, когда Кай заметил, что один из маршалов команды Криса словно без дела шляется по боксам задавая самые обычные вопросы. Но у кого-то конкретного он задерживался от чего-то дольше обычного. Прошло полторы недели с первого этапа, как объявили второй. Таким образом еще через неделю прошли старты второго этапа. Второй этап заключал в себя гонку на время, где не нужно было соревноваться в большой куче, но какая жалость, когда были исключены двое гонщиков. Странно, что парни упали на заезде, а исключили их за слив информации о гонках, который неизвестно откуда возник. Организаторы никогда раньше времени не говорят каким будет следующий этап, во избежание мухлежа со стороны участников. Заранее сообщался только 4 этап, требующий отдельной, предварительной подготовки. Однако, Кай вспомнил о тех боксах где задерживался некто. Теперь Чонин уверен в том, что парень подставляет остальных гонщиков как-то, подстраивая неприятности. Но каково было удивление Кая, когда ни одну ситуацию он не смог доказать обращаясь к организаторам. Администрация посчитала это клеветой выставив Каю предупреждение. А сейчас тот имел таких уже два. Один неверный шаг и дисквалификация всей команды, когда у Чонина будет третье предупреждение. — Ты так боишься меня? — через шлем Каю не видно, но по глазам читается широкая улыбка китайца. — Я тебя не боюсь, — цедит Чонин, — тебя боялись те, кого ты нарочно подставил. — Я ничего не сделал, — лукаво тянет Ву щелкая визором, — один круг и считай решим последнюю гонку. Чонин спускает защиту, он перехватывает руль крепче, готовясь к старту. Какой-то парень, что оказался на треке, тут же занял место правее от гощиков и приготовился дать старт. Он занес руку над головой. Казалось все, кто был на треке теперь вовлечены в этот междусобойчик, все выжидали как стервятники.

Рука резко опустилась оповещая о старте и гонщики сорвались с места.

— Вот так стартуют люди с опытом в гонках, — комментирует Сехун в наушниках. От старта не проходит и больше тридцати секунд, как Хань оказывается на площадке рядом с Сехуном. Тот даже дергается не ожидая увидеть китайца рядом с собой. Парень словно ребенок увлеченно наблюдает за гонщиками повиснув на ограждении. Се следит за эмоциями китайца. — За кого болеешь? — За Криса, — глаза парня светятся, каждый поворот гонщиков Лу не может стоять на месте. Парни мягко огибают все повороты и словно договорились поочерёдно вырываются вперед. Это даже гонкой не назвать, они плавно плывут по темному после дождя асфальту и лишь изредка резко перекладывая на поворотах. — Выбор интересный, почему не Кай? — спрашивает Се. — Крис во всех этапах побеждал, Кай силен, но Ифаня ему не обогнать, — с энтузиазмом проговаривает Лу. Сехун задумывается, взор падает на Чонина. О хмуро следит за чужим силуэтом несколько секунд ни о чем не думая, а потом воспоминания сами в голову лезут. О выпадает не следя за гонкой. А ведь когда-то все ставили на Сехуна точно так же как сейчас на Криса, однако выиграл тогда Кай. ЧОнин был тем, кто первый обошел Сехуна. С самого детства оба парня занимались в одном клубе. И по началу даже соревновались друг с другом, но вскоре, их заезды перестали приносить результаты. Оба парня миллиметр в миллиметр приезжали на финиш. Так было и когда они повзрослели. Когда Се продолжил после перерыва занятия, то ничего не поменялось. Оба раз за разом финишировали одновременно. Они отлично ладили и всегда были вместе, такие заезды их только сближали. Однако в мире не всегда все гладко. На очередной ссоре, Сехун сильно задумался о своих родителях. В голове каша, а на неделе соревнования и если О не соберется, то покажет плохие результаты. Правда жизнь это не та красивая картинка из какого-то яркого фильма. Сехун на фоне стресса от ссоры с отцом, от учебы, от всего проезжает крайне отвратительно. Но один факт парня вытаскивает из мыслей, когда он финиширует тычась в спину Каю, который выступал вместе с ним. Парень не был расстроен проигрышем, наоборот, он от души поздравил друга с первой победой в их гонке, в их, потому что всем остальным и так были ясны победители. Счастье продлилось не долго, когда через пару недель Кая на мотоцикле сбивает машина. Чонин отделался не так серьезно, но вывих руки и разбитый мотоцикл дали свой осадок. Было одно очень неприятное но, за рулем машины сидел отец Сехуна. В ситуации был виновен водитель автомобиля. Стоило мужчине осознать, что он сбил мотоциклиста, то крышу сорвало тут же. Даже знакомый человек в миг стал самым настоящим врагом. Чонин из принципа стал доказывать свою правоту, когда лучше проанализировал аварию, Г-н О стоял на своем. Суд который прошел вскоре, признал виновным мужчину, ему грозило лишение прав и компенсация пострадавшему, а так же крупный штраф за нарушение правил дорожного движения. И тогда же, в зале суда, мужчина решил высказаться мальчишке. Г-н О приплел сына и напоследок добавил, что это карма. Да, отец Сехуна на полном серьезе, сказал Чонину, что это наказание за победу над другом, ведь друг так сильно расстроил его сына. Он сказал, что Сехун в тайне, после аварии был счастлив, что того сбили. Слов было сказано много и Чонин поверил во всю сказанную ложь. Слов не хватит описать, что было тогда с Кимом, но дружба кончилась быстрее, чем он вышел из здания суда. С тех самых пор, Сехун полностью оставил спорт. Осознав все, что натворил его отец парню было сложно выступать первое время. Никакие попытки поговорить не проходили, Чонин высылал парня не давая тому объясниться. Всё, что осталось О, так это просто принять этот выдуманный бред как должное. Се никогда бы не стал так отзываться о друге, он даже был благодарен тому за победу. Выигрыш Кая отрезвил изрядно потрепанный разум Сехуна. Парень вскоре быстро вернулся в норму, забывая все предыдущие заскоки отца и прочие мелочи жизни, правда Кай в последствии вогнал Сехуна в нечто иное. — Я ставлю на Чонина, — громко тянет Сехун потягиваясь в кресле. В миг привлекая и Сухо, что сидит где-то позади и Лухана, последний косо глянул на парня. К слову, дождь прекратился окончательно, хотя облака все ещё плотно застилали небо. Хань же думает о чём-то другом, он снова смотрит на таких спокойных и решительных Кая и Криса. Парней скорость не пугает, а Лу который бьется в дилемме, который хочет, но не может смотрит на это и где-то в душе завидует. — Это ты был тогда на гонке ночью? — спрашивает Лу. — Когда? — Неделю назад, — отрезает Лу, он поворачивается к Се с укором смотря на того. — Мото-ралли? — все ещё не понимает парень. — Это ведь ты меня другой дорогой повёл и поэтому я угодил под колёса Бэкхена? Из-за тебя я не могу сесть на мотоцикл без истерики? Сехун непонимающе смотрит на того, но вспоминает. Ведь это и правда был он на той гонке и он же помог Лухану. — Да, это был я, — О усмехается, — тогда ты не шёл на контакт и не хотел съезжать с трассы. — Зачем? — теперь в нем Хань дырку прожигает. Он не хочет, но в душе начинает винить О. — Я помог тебе. Ты ведь даже не видел, что дальше будет. С твоими навыками, я бы вообще тебя не пустил на гонки, — скептически отрезает Сехун. — Да что ты там забыл тогда? — шипит Лу. Разозлился он не на шутку. — Просто так катался, — будто бы объяснил тот, — случайно тебя увидел. Ты так неумело ехал, что мне стало тебя жаль. — Да почему вы вообще, черт возьми решили мне помочь тогда? Я настолько жалко выглядел? — Хань отскакивает от перил смотря на того. Сехун не совсем понимает о чем тот. Лу теперь считает, что выглядит на мотоцикле ещё хуже чем есть раз Бэкхен помог с экипировкой, а потом и Сехун на трассе. Настоящая причина Сехуна была выступить на этом заезде просто от скуки, но он не успел, задерживаюсь на двадцать минут. После ссоры с Чонином Сехун больше не мог ездить на мотоцикле полноправно. Отец, что был взбешён инцидентом только ещё больше стал отчитывать Се. Однако, почему тот ничего не делал? Непонятно. Сехун имеет бойкий характер, но он не мог пойти против семьи, особенно, когда это могло сказаться как и на бизнесе, так и на имени отца. Как бы ему не хотелось, ему не хватало духа. Все, что он мог, так это молча кататься по ночному городу ввязываясь в гонки местных укротителей двухвалентных зверей. А заявись на гонках по всем правилам, об этом сразу донесут Г-ну О. А позднее появился Чёрный гонщик — воплощение страсти Сехуна к мотоциклам. Он просто планировал инкогнито гонятся с неизвестными гонщиками, но это переросло в вещи серьёзнее, когда О младший буквально переехал дорогу О старшему. Теперь это былая некая война, причём в которой старший не знал о том, что воюет со своим чадом. — Ясно, молчишь, — шипит Хань. Не то что бы он винит во всем Се, но где-то в душе кошки скребутся от осознания того, что парень вообще мог и не попадать в такой переплёт. — Не шипи, я понятия не имел, что ты такой глупый, — О встаёт, подходя ближе к перилам. У них было пару минут, но сейчас взоры снова устремились на гонщиков, когда кто-то из команд на площадке завопил яростно болея за пилотов. Чонин на пол колёса опережал мотоцикл Криса, до финиша оставались считанные метры, но грохот нарушает ровное рычание и мотоцикл Кая дымиться, оставляя за собой черный шлейф дыма. Гонщик стал стремительно терять скорость и будто бы путаясь в круглом дыму начал вилять по трассе. Крис финишировал первым. — Хм, не думал, что это кончится так, — Сехун молча отправился куда-то вниз с площадки. Хань же не решился пойти за ним оставаясь еще на какое-то время в своих мыслях.

***

— Блять! Сука, уберите эту хуйню от меня, — Чонин, что только что финишировал, катится в боксы. Стоило парню подъехать к зданию, как тут же соскакивает с мотоцикла яростно стягивая с себя шлем. Куда-то на пол летит несчастная защита, а дымящийся мотоцикл еле успевает подхватить Тао, который удачно оказался рядом. Не было бы парня, дорогущий двух-колёсный байк с грохотом бы упал на бок и ничем хорошим бы это наверняка не кончилось, — почему это произошло?! Чанель изначально почуяв неладное сразу же спустился в боксы и уже от туда наблюдал как мотоцикл загорается. Он ошарашено оглядывает мотоцикл, который уже остальная часть команды нещадно поливает из огнетушителя. Возгорание как таковое ликвидировалось само собой, но предотвратить вероятный пожар нужно. Высокий парень зарывается ладонями в волосы на голове, медленно садясь на колени, он смотрит на мотоцикл не представляя, что делать дальше. — Чан, — почему-то спокойно зовет Чунмен, оборачиваясь к механику. — Я понятия не имею, — почти сорваться готовый, выдает Пак. Кай отходит в дальний конец бокса. В том конце был расположен небольшой диван. Гонщик тут же усаживается туда устало растирая лицо, кожаные перчатки летят куда-то на пол. Чонин тянет застежку комбинезона вниз, стягивая верхнюю часть защиты с плеч. Он злится, когда рука предательски путается и пинает ногой стол, что стоит прямо перед ним, тот со скрежетом отъезжает по бетонному полу. — В чем дело, все же было исправно!— Тао вертится около мотоцикла, тщетно оглядывая машину. — Я не понимаю, — снова отречено тянет Чанель. Он ступает ближе, истерично оглядывая мотоцикл на наличие проблем, — я лично проверял. Сухо головой качает и разворачивается к Каю, подходя ближе, — Чонин, я просил тебя не заниматься самодеятельностью, — Ким спокоен как танк, только голос звучит так сурово и грубо, что смуглый парень улавливает и тушуется, отводя взор. Теперь он теребит застежку на своей защите. — Неужели непонятно было, что Чанель не доделал мотоцикл, почему ты вечно не слушаешь никого? — всё так же спокойно тянет лидер. — Сухо, — встревоженно тянет Хуан, лидер взгляд переводит, — проблемы требуют переборки двигателя. Вероятно, потребуются запчасти и не факт, что спонсоры их достанут быстро. — Чанель, — словом переспрашивает Сухо механика. Тао неплохой механик, но он все равно недостаточно хорош. — Да, — тихо тянет Чан выравниваясь, подтверждая слова Цзы, — мотоцикл нужно восстанавливать. Я не могу сказать сколько нужно время, нужно связаться со спонсорами и магазинами деталей. Я не уверен, что детали придут быстро. Если это не местные магазины, то от недели и больше. Чонин шипит и вскакивает с дивана, он тут же направляется к выходу. Чанель бросает взгляд на уходящего друга. — Значит это и наказание, — заключает лидер, он усаживается на диван устало откидываясь на спину. У команды имеется всего два мотоцикла, один из них кроссовый, другой для шоссе. И теперь старт Кая под большим вопросом, до гонок около трех недель.

***

Сехун неспешно идет по коридорам здания возвращаясь в бокс, в голове на удивление пусто. Где-то на фоне слышится суматоха в боксе команды Кая. И смех откуда-то с другой стороны. О прибавляет шаг, быстро минуя пару боксов. Дверь в 9 бокс была приоткрыта давая узенький обзор Сехуну. Тот чуть склонился заглядывая внутрь. — Вот так нужно ставить на место выскочек не желающих идти на контакт, — ехидно тянет кто-то, Се не видит владельца голоса, он тянется дальше, заглядывая в дверь. В боксе где-то человек восемь, у выхода на трассу стоит Ифань. Он двояко улыбаясь, кажется был рад исходу, — Кай у нас забыл, что ему не место в спорте с его замашками якобы честных спортсменов. Слишком импульсивный. И в этом логове словно гиены начинают смеяться остальные из команды. Кажется дальше продолжается какой-то треп, но Сехуну нет интереса дальше слушать это. Он морщится и тут же ступает дальше. Сехун в плане гонок очень честен с собой, с теми кто с ним соревнуется. Он всегда уважал тех с кем ездил и признаться даже уважал тех уличных выскочек, просто вслух никогда об это не говорил. Как бы уличные бездари не выпендривались, среди них находились и те кто ездил прекрасно. Можно сказать, Се имел претензии к их сущности, но касаемо заездов, всегда уважал. Выигрывать и проигрывать надо честно и по смыслу. И этот Крис доверия не внушал, его заскоки звучащие как нравоучения, совершенно не похожи на нормальное соперничество. Сехун просто продолжил идти дальше среди боксов, а затем вышел во внутренний дворик внезапно меняя маршрут. Здание было вытянуто вдоль трассы, к нему прилегали боксы, южный конец здания заканчивался небольшой вышкой, а внизу был мини скверик украшенный разной растительностью. Для гонок удобство он не нес, зато выйти подышать для команд было возможно. Прям у выхода из здания располагались небольшие скамейки. О шел смотря куда-то под ноги и не сразу заметил, что кто-то сидит на скамейке которая была обрамлена небольшим деревцем и с небольшими кустами по левую и правую стороны. Проходя мимо, парень все же поднял взгляд, отмечая одиноко сидящего Чонина. Сердце забилось в груди вмиг сковывая тело. Он уже года два не видел друга, а сейчас тот сидит даже не поднимая голову шаркая ногой по асфальту. Се делает пару шагов в сторону парня и останавливается перед ним, понятия не имея зачем, будто бы хочет сказать все, что не мог сказать, но нужных слов не подбирает. Всё уже решили давно. — Чунмен, я понял тебя уже. Дай мне остыть, я потом выслушаю тебя, когд- — Чонин нехотя голову поднимает и как только видит парня перед собой замолкает. Он секунд пять смотрит в глаза напротив и фыркнув, вешает голову, снова разглядывая землю. Они стоят так недолго, пока Сехун не решает заговорить. — Расстраиваешь, я поспорил, что ты выиграешь, — в обычной манере тянет Сехун. Он старается звучать легко и непринужденно, однако, на душе буря эмоций. Кай с ухмылкой голову поднимает, — ну и сколько ты проиграл? — он как-то обиженно смотрит на парня напротив. Сехун хотел ответит что-то, но лишь нахмурился. Он руки в карманы складывает и головой вертит, оглядывая всё, что угодно, лишь бы в глаза не смотреть, — я был готов поставить свой мотоцикл, но вовремя вспомнил о твоих заскоках. Да и этот Лухан и так мне должен будет мотоцикл, после своей победы, — копирует того Се. Ответ вышел каким-то уж слишком едким, Кай оскорбился. — Ты свои мотоциклы на местной заправке на хот-дог обменяешь, не обеднел бы в проигрыше, — язвит Чонин, откидываясь на деревянную спинку. — Обижаешь, — почти сквозь зубы тянет О. Мотоциклы он свои любит, пускай и правда в малолетстве катался используя их как ставку. Но сейчас он бережет каждого железного коня в своей конюшне, — я ведь всегда мотоциклы ценил как самую высокую ставку. Кстати, я не знал, что ты все еще ездишь на нем. Чонин в лице меняется, немного хмурясь, — этот мотоцикл служил мне верой и правдой, но сейчас ему кажется пора на покой. — Не уберег мое сокровище, — Сехун глаза наверх поднимает, губу выкатывая, — хотя я удивлен, что мотоцикл который ты выиграл у меня тогда, до сих пор используешь. — Твой мотоцикл сослужил мне так же как и ты, он подставил меня в важный момент, — Кай эмоций не показывает, кажется чему-то да научился у Чунмена. Сехун замолкает на пару секунд, слова бьют по старой ране, но отнекиваться и уверять в обратном смысла уже не имеет. Он снова оглядывается и отмечает, что погода заметно улучшается, наверно бы стоит продолжить тренировку Ханя. Не смотря на их недавний разлад, Сехун почему-то в мыслях не закапывается, Лухан вообще странное влияние оказывает. Выглядит очень заманчиво, так и хочется поиздеваться или выкинуть что-то такое в его сторону, видимо такое и на гонке было, только вышло это как помощь. Точнее, оно так выглядело в начале, а потом, волею судьбы, выкатилось в столкновение. Сехун вообще теперь это представляет так, будто он малюсенького Ханя усадил на маленький детский велосипед и пустил вперед, якобы обучая мастерству. И когда он так думать стал? На гонке такого не было, а сейчас Се себя чувствует как учитель, пускай громко сказано, но где-то в душе это греет. Самое главное, что это не дает думать о том, что вылезает в голове, как только Сехун один остается. В одиночестве вылезает весь этот гнет, что он успел нажить за всё время. — Если ты не следишь за важными вещам, то вот такое и получаешь, — очень двоякую фразу пускает Сехун, — а ведь ты знаешь, что плохо следишь за состоянием мотоциклов, — словно в мотоцикле смысл выбирает. У Кая привычка плохая была — часто забивать на мотоциклы. Мелкие отклонения он оставлял на потом, а вот вспоминал о них когда механизм уже сильно повреждался. От того, его мотоциклы часто ломались и любезный Чанель, вечно поправлял все пока учился мастерству механика, попутно учась на этом. — Мои мотоциклы обслуживают лучшие механики, то, что случилось — моя вина, — сваливает всё на себя. — Почему ты это раньше не осознал? — Сехун заглядывает глубоко в глаза, только он понимает смысл своих слов. Ким ловит чужой взгляд и лишь хмурится в ответ, но о чем-то задумывается, отводя затем взгляд. Сехун так и остается смотреть на парня. Два года назад, после больницы, Чонин выглядел лучше. А сейчас похудел, синяки под глазами, можно сказать уже на износ работает. О хочет что-то сказать, отмечая больной вид бывшего друга, но язык прикусывает. — Наверно, я просто глупый и правда излишне импульсивен, — Чонин с такой интонацией тянет, что Сехун не понимает ничего. Кай говорит это так по-доброму, как когда-то общался с ним. Да и звучит так же двояко, как и Сехун ранее. А затем улыбается, глаза в миг прищуриваются. Сехун не помнит, чтоб Чонин так отвечал ему. Виснет неловкая пауза, которую почему-то никто не хочет нарушать.

Рядом в этот же момент.

Где-то в коридорах здания очень случайно оказался Бэкхен. Он сам ведомый своими мыслями брел по коридору, пока не уперся к выходу в сквер. Всё было бы ничего, если Бэк развернулся в обратную сторону, но мысли так сильно захватили, что он уже как пару шагов на дорожке. Он слышит чужой голос и тут же льнет к кустам с краю. Дорожка в самом начале криво отходит в глубь сквера, а достаточно большие кусты перекрывают ее местами на пол дороги. Парню везет, когда ему удается остаться незамеченным за кустами. Сам того не зная он не понимает почему сейчас прячется. А когда всматривается в чужие лица почти в слух ойкает тут же ругая себя за это. Он подоспел прямо к началу, однако понять суть разговора практически не в силах. Ему четко слышен разговор парней, но теперь Бён задается вопросом об их знакомстве ранее. Как это Кай знаком с Сехуном? А что если у Се другой мотив тренировать Ханя? Вдруг он работает в интересах команды Кая? Бэкхен тут же головой вертит, отбрасывая мысли, когда видит напряжение между парнями. А прослушав весь диалог, Бэкхен уверен если не в их вражде, то хотя бы в недомолвке, но лезть от чего-то не хочет, не его же это дело. — Сехун? Какого черта он опять лезет? — слышится сзади. У Бэкхена тут же сердце выскакивает из груди, он пугается и разворачивается, вглядываясь в проход. Чанель будто и не видит Бёна тут же ускоряя шаг. Бэкхен ошарашенно смотрит на Пака, что ураганом несется мимо и как только тот ровняется с ним, он вцепляется тому в руку, — стой! — старается тише говорить Бэкхен. Сил не так много, но парня утягивают за кусты. Одной рукой ловко остановить бушующего Чанеля мягко говоря не выходит, приходится подножку ставить, о которую Пак цепляется и тут же с оскалом внимание обращает на Бэка. — Отпусти! — рычит Пак. — Подожди, не лезь ты к ним, — почему Бён так тормозит парня, он не понимает. Он крепче вцепляется, прижимаясь к Паку и не давая сдвинуться. — Отпусти меня, это вообще не твое дело, — Пак двумя руками хватает того за плечи очень сильно сдавливая больную руку. Вроде бы сам перелом не трогал, но Бён от боли сжимается весь и рука внутри словно сдвигается, причиняя невыносимую боль. Бэкхен почти вскрикивает. Здоровая рука сама тянется, он отцепляет от плеча чанелеву ладонь и замахивается. Он кулаком ударяет четко в скулу Пака. Удар нестрашный, Пак даже боли не чувствует. Чан тут же в чувства приходит и смотрит перед собой. Бэкхен хмуро глядит на Пака, на глазах от боли слезы проступили и тут же заблестели под светом солнца. Он смотрит и за руку хватается, — ты блять, долбаеб, убогий, — он всхлипывает, рука внутри гипса горит, но боль не стихает, — мне больно блять! На крики тут же Кай с Сехуном поворачиваются. Чонин подрывается, когда Чанеля видит, но тот кажется на них и не смотрит. Сехун брови сводит и смотрит с укором на нарушение спокойствия и видит Бэкхена, который вот-вот разревется. Со стороны выглядит смешно, правда чем дольше смотришь... тем меньше смеяться хочется. — Ты меня за сегодня успел заебать так сильно, что пиздец, просто иди нахуй, — снова орет Бэкхен, он тут же разворачивается в обратном направлении, уходя прочь. Чонин успевает подойти ближе, пока Бэкхен кричал, но не успевает вмешаться, увидев уже уходящего парня. Сехун бросает взгляд как Кай прихрамывая ковыляет до Чана, что-то тут не то. — Вы что орёте? — шипит Чонин. Он вроде бы остыл, но вот-вот готов снова взорваться. — Ты меня спрашиваешь? — огрызается в ответ Чанель, он разворачивается к Киму и невольно за него смотрит. Сехун который так и остался стоять около скамейки, смотрит на этих двоих. Паку хватает секунды вспомнить о своей вспышке гнева минутой ранее и делает рывок, в сторону О. Но парня тут же перехватывает Чонин. Он крепко за плечи того держит. — Прекрати сейчас же! — Кай рывком Чана на место возвращает, — оставь его в покое. Чанель кулаки сжимает, разъяренно смотря на парня в десяти метрах от них. Пак второй кандидат набить морду Се после той ситуаций насущных. Чан уверенно стоит на стороне друга и Сехуна теперь меньше чем как врага не воспринимает. Правда, Чонин уже остыл, забыл о той ситуации и пока тот его не трогал уже и не думал о бывших связях. Даже увидев парня, злость пускай и появилась, но вступать в конфликты сил не было. Кай измотан тренировками и прочими проблемами команды. Чан оборачивается, смиренно смотря на Кая. Он всегда умел усмирить Пака в нужный момент. Парень не расслабляется, но смотрит с укором на Сехуна, хотя и стоит уже спокойно. — У тебя по-моему проблемы серьезнее появились, — Чонин кивает в сторону прохода. Для Кая не оказалось секретом связь Чана с Бэкхеном, когда тот стал часто пропадать с тренировок. Наоборот, Чонин видел даже больше. Но Чан и не собирался делится этим с другом, ему казалось это все глупостью, посвящать друга в это не было смысла. Механик решил закончить это бредовое общение с Бёном, но Кай отчего-то отлично читал парня, он просто завалил того вопросами. Чан стоял на своем, умалчивая ньюансы, а когда Чонин в лоб спросил нравится ли ему этот гонщик, то башня тут же решил прекратить все общение с Бёном. Тогда-то он и встретился с ним выводя на разговор. А тем поцелуем для уверенности себя проверил. И каково было удивление, когда Пак промахнулся в своих суждениях о своих чувствах. — Я не знаю, что у вас там, но мне кажется ты должен пойти к нему, — Кай не обладал проницательностью, однако с какого-то момента ранее, парень научился видеть что-то в других. Теперь Чанель для него выглядел несчастно, проводя все время с командой, хотя и не говорил об этом и старался всем видом не показать это. Чанель в лице изменился и замялся глядя на друга. Он несколько секунд подумал о чем-то и тут же развернулся уходя в здание. Чонин завис, ведь теперь он с Сехуном снова один на один, и все равно, что тот сейчас за спиной, в нескольких метрах стоит. В голове фраза бывшего друга проворачивается снова. Он вспоминает тот день, когда перестал общаться с Се. Ладони сами собой в кулаки сжимаются, но в голове картинками воспоминания всплывают. Как они время проводили катаясь на мотоциклах, как просто дружили и общались. Кай только сейчас вспомнил неестественно хмурый вид Се незадолго до суда. Как тот был постоянно в мыслях, хотя при любом вопросе сразу возвращался в прежний вид. Он оборачивается к О, пересекаясь с тем взглядами. Чонин хочет сказать, что вина то его, но рот будто свело. Хочет сказать, что он не увидел истинны и как тот и сказал: "...не следишь за важными вещами.", но ничего не говорит. Он грустно взгляд отводит и шаг делает... Тело в миг замирает от сильной боли в спине. Что за проклятое место, где всем больно? Он сначала ежится, а потом чуть сгибается тяжело выдыхая. Сехун уже отвернулся, когда тот двинулся вперед, но краем глаза отметил неестественный вид парня. Он резко развернулся, когда Чонин уже присел на корточки корчась от боли. О немедленно подскакивает к Чонину испуганно глядя на того. Такого при их общении никогда не было, что происходит? — Чонин?! — он тут же склоняется к тому, — Что такое? — Отстань, — тот рукой отмахивается и снова шипит от боли. Звучит грубо, но Кай отвечать так не думал, слова сами собой вырвались. Ему ужасно больно, спину выкручивает, в нее будто иголки вставляют и крутят их дергая туда-сюда. Сехун замирает, испуганно смотря на того. Чонина отпускать начинает, однако вставать он не спешит, тело предательски дрожит, но двинься он еще, боли будет в три раза больше. Он зубы стискивает минуту так сидя на земле, О почему-то так и не сдвинулся с места испуганно глядя на парня. А затем он руку от земли отрывает протягивая ее О, — дай руку, — просит тот и молится, чтоб тот ее дал. Следующая секунда кажется вечностью. Кай скованный болью, тянет руку в сторону бывшего лучшего друга. Все наконец-то встало на место, Чонин был так занят, что совсем не замечал состояние парня ранее и теперь, когда он понял, что слова Г-на О не имели никакого отношения к его сыну, он тянет руку навстречу. Только вот уверенности, что тот ее подаст — нет. Чонин уверен, что после такого никто не станет помогать. Сехун вероятно пережил это всё и больше не возвращается к этому, а вот Чонин выглядит неважно, а теперь когда осознание пришло, на душе еще хуже. Кай так и не дожидается чужой руки, он ставит ее обратно на землю и пытается встать. Боль кажется отступает, он жмурится передвигая ноги. Ким дергается и глаза распахивает, когда руку обхватывают и на ноги ставят. Он удивленно разворачивается к парню. — Я буду полным уебком если не помогу тому, кто попросил помощи, — Сехун крепко за руку придерживает. Однако, Чонину не лучше, Се будто с презрением смотрит в глаза того. Кай взгляд отводит. — Отведи, пожалуйста, в бокс, — просит тот отводя взгляд в землю.

***

— Чонин! — дергается Исин, когда на пороге мастерской видит Чонина которого ведет О. Он подлетает к парню и подхватывает того, забирая из чужих рук. Он тянет Кая к дивану, плавно усаживая туда. В мастерской не было только Чана, все были заняты своими делами. Лидер устало трет переносицу, отвлеченный от планшета он подмечает состояние Чонина. Тао же удивленно смотрит на сидящего Кая откладывая инструмент, сейчас уже не до него. — Цзы, на что отвлекся? Работай, пожалуйста, мы ничего не успеем, — стальной голос Сухо режет тишину, которая образовалась. Он взгляд на Сехуна переводит, — а что тут делают посторонние? — он с укором смотрит на парня. Тот выдыхает и еще секунды две глядит на Чонина. Исин, что минутой ранее выискивал что-то в своей сумке, выудил от туда шприц, наполняя его обезболивающим из небольшой колбочки. Сехун делает шаг в сторону двери, ухватываясь за ручку. — Это старая травма после аварии, — выдыхает Чонин, боль все колит между позвонками, — я не сказал вам об этом, когда вышел из больницы. А сейчас я ее запустил. Теперь все удивленно глядят на Чонина. Исин шипит, махнув рукой в воздухе, он молча жестом просит Кая лечь. Сехун секунду медлит, а затем дверь открывает выходя. Много время не проходит, как в коридор выходит Лэй. Врач был удивлен, что встретился с Сехуном тут же, ведь был уверен, что тот ушел и Чжану нужно будет искать его. — У него большая проблема со спиной, — объясняя начинает Лэй, — вообще-то, до сегодняшнего дня никто не знал, в чем проблема заключается кроме меня. Чонину нужна операция, но этот упертый идиот решил, что он отправится в больницу после шестого этапа, а потому и меня потащил на это. Теперь наша звездочка на обезболах выживает, и к счастью это лечится. — нервно улыбается парень, — Насколько я знаю, травма дала о себе знать только в этом году, а до этого она его не беспокоила. В общем, он попросил тебя разыскать и сказать это. Он не хотел кого-то тревожить своей проблемой поэтому не сказал сразу. — Его сбила машина несколько лет назад, — чеканит в ответ О, — от его мотоцикла ничего не осталось живого, а он сам цел, пару ссадин и не более, — выдает Сехун и будто бы Исин тут сейчас врет про все эти травмы со спиной. — Он любитель забить на себя. Я не удивлен. — Я не удивлен не меньше. Передай ему, что... — он задумывается, — хотя ничего не передавай. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.