ID работы: 12430279

Руководство для чайников

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
himiwary бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21. Пусковой механизм(кик-стартер)

Настройки текста
Примечания:
— Что-то уже несколько дней не видно cbx-ов, — Тао поднимает взгляд на Чанеля. Мотоцикл Кая готов на шестьдесят процентов, однако работы ещё достаточно. Чанель и Тао усердно трудятся решая замысловатые механические головоломки. — Тебя волнуют соперники? — внезапно начал Исин. Сегодня он не в роли врача, а в роли помощника механиков. Бегает туда-сюда с запчастями и деталями в руках. — Они милашки, — вздыхает Хуан, — но думаю их малыш заболел после такого дождя. Они суровы к нему, — Тао тихо хихикает и тут же получает по руке. Китаец только, что сдвинул прокладки между деталью и мотоциклом, которую прикручивал Чанель. — Бля ну держи ты ровно, — шипит Чанель дергая руками, ключ со звоном соскакивает с болта. Китаец дёргается, но на место не сразу все двигает. И только, когда Чан окончательно убрал руки и позволил парню поставить все на место, деталь наконец-то была зафиксирована в нужном положении. — Ты какой-то сам не свой, — между словом тихонько спрашивает китаец. Он проследил за руками Пака, пока тот прикручивал болты.  Завершив, Чан голову поднял оглядывая Чонина, что молча смотрел видео на телефоне, в другом конце мастерской. Ездить ему еще несколько дней как минимум будет нельзя, Сухо посчитал это одним из серьёзных наказаний зная любовь Кая к гонкам. Всё, что остаётся гонщику, так это анализировать соперников разглядывая видео с заездов. — Сходили бы куда-то что ли, до гонок вы вместе чаще время проводили, — дополняет Тао. Чанель хмурится и оборачиваясь на механика, — ты посмотри вот сюда, — он головой указывает на мотоцикл, — какой отдых? На носу важные гонки. Цзы вздыхает, но отвечать не думает. Пак наконец-то выпрямляется разминая затёкшие ноги. С мотоциклом легче проводить какие-то махинации нежели с автомобилем, но иногда и мотоцикл неприятно отдаёт в пояснице и ногах. Он тянется к ключам в замке зажигания и прокручивает их, затем тянется к кнопке стартера заводя мотоцикл. Машина заводится с лёгким кашлем, но тут же глохнет. С тех пор как мотоцикл загорелся механики так и не смогли его завести повторно. Он кряхтел буквально несколько секунд и тут же глох ещё больше угнетая команду. Однако Чанель тоже не намерен сдаваться. Пока Пак не скажет, что это всё безнадёжно в команде будут верить в лучшее.  — А Бэкхен твой что? Вы с ним вообще общаться перестал. Когда он был в больнице ты часто отсутствовал. Чанель воздухом давится оборачиваясь на Тао, но рука продолжает зажимать кнопку снова приводят в действие механизм. Уже привычный грохот двигателя раздаётся в помещении, но через несколько секунд мотоцикл выравнивает свою работу и не глохнет. Тао глаза округляет смотря на байк перед собой. Без внимания это конечно же не остаётся, взгляды всей команды теперь сосредоточены на мотоцикле. — Завёл. Ты его завёл! — радуется Цзы мягко потрепав друга за плечо. Чанель наконец-то выдыхает, но между тем, в голове все равно куча мыслей. Последние пару дней Пак сильно раздражен, да и говорит только по делу. — Пускай ещё поработает, — громко говорит Чанель чуть отступая к воротам бокса. Ливень на улице стих, но неприятный моросящий дождик остался — это не мешает остальным командам суетится в своих мастерских. Все усердно трудятся улучшая мотоциклы пользуясь плохой погодой. Пак ёжится вдыхая влажный воздух выходя на пит-лейн, капли дождя неприятно катятся по лицу и волосам, но Чанеля кажется это мало заботит. Он прочёсывает рукой уже немного влажные, тёмные волосы, а затем они снова криво рассыпаются на лице. Последние несколько дней Чан не спал нормально. Чаще всего он думал о мотоцикле, о невозможном Чонине, который только и делает всё на нервах через одно место. Но кого Пак не думал встретить в мыслях так это Бэкхена. Гонщик был отодвинут нарочно чтоб лишние мысли в голову не лезли, но с его отсутствием почему-то стало тяжелее. Пак признаётся, что с началом гонок Чонин действительно отдалился. Кай стал очень закрытым и судя по всему, от собственных переживаний. Это отчасти нормально, но нельзя быть в мыслях постоянно. Мало того, на Чонине это выходит ошибками. Но самое неприятное, что Кай не делится ни чем. Он не говорит о своих мыслях и чувствах никому. Даже Исин, который сейчас часто крутится рядом с ним мало идёт на контакт. И тот явно что-то умалчивает, если ни о каких-то секретах морального плана, то о здоровье самого Кая. Чанель не слепой и не заметить как Чонин порой корчится от боли не мог, но сам Кай молчит, что наводит на плохие мысли. Чан не знает как подойти теперь к другу, чтоб это могло как-то помочь. И теперь этот Бэкхен. Признаться, Чану не хватает Чонина. Из-за гонок дурачится не выходит от слова совсем, но вот Бэкхен… По началу все было замечательно, но когда Кай стал с каждым днём все больше и больше напрягаться, Бэкхен становился все ближе и ближе. Чанель с ним будто бы отдыхал от своих нервов, шутил, резвился, да просто забывал о плохих мыслях, как уже не мог с Чонином. И Чан посчитал, что прекратив это общение он насладит всё. И как же он ошибался на самом деле, наплевав на Чонина, наплевав на Бэкхена. Не обсудив ничего с одним, не обсудив ничего с другим, просто шагнуть вперёд на своих умозаключениях. Из раздумий Чанеля внезапно вырывает чужая рука, он оборачивается, хмуро смотря вперёд. Чондэ, который только что пришёл и завидев Чана решил подойти немного пугается реакции. Только заглянув в лицо, Чен невольно напрягся уже отметая идею подойти к механику, но отступать поздно. У Пака взгляд какой-то тяжёлый и пустой. — Чанель, — робко тянет тот, он даже руки в замок сцепляет, начиная теребить пальцы, а разница в росте забавно ситуацию приукрасила, — я хотел попросить тебя кое о чем. Чанель разворачивается всем телом к парню, складываясь руки в карманы комбинезона и молчит, выжидая пока тот продолжит. — Ну, — Чен в улыбке расплывается, неуверенно почесав затылок, — я хотел тебя попросить о помощи с мотоциклом. Чанель губы поджимает, — не находишь это странным? — А! — Чондэ сразу понимает о чем тот, — мне нужна помощь с ремонтом мотоцикла. Я помню, что ты уже помогал, но я прошу тебя как механика. Мне нужен совет. Я пойму если ты откажешь, мне больше не к кому обратиться. Чанель голову склоняет, взвешивая все за и против. Он взгляд переводит на работающий мотоцикл, а затем на всех остальных в мастерской. — Ладно, пойдём, — он делает лицо проще немного улыбаясь. Может быть это поможет отвлечься от всего. Он под взором Чена возвращается в мастерскую. Чондэ неуверенно ближе ступает. Пак глушит мотоцикл, — я отойду не на долго. Давно перерыв не делали. Вернусь и продолжим. Чунмён бровь выгибает смотря на механика, а затем на Чондэ, который не решается зайти внутрь, — что там? — Нужна помощь с мотоциклом, — спокойно говорит Чанель. Чондэ удивляется невозмутимости Пака, теперь ему ещё больше неловко и страшно просить помощи. — Ладно, — одобряет лидер. Пак немного улыбнувшись кивает, — Тао, попробуй завести минут через пятнадцать ещё раз, если заглохнет, то зови меня. Он наконец выходит дальше на улицу, но замирает, оборачиваясь снова к команде, — Чонин, пошли со мной, ты весь день сидишь в своём телефоне, может хоть так поговоришь со всеми. Да и мне есть, что тебе показать. Кай взгляд от телефона отрывает, он немного думает и вздохнув встаёт с дивана, молча соглашаясь.

***

Чондэ открывает дверь мастерской включая свет, — я сегодня один тут. Вообще, звал всех с собой, — грустно тянет парень, — но все удачно слились. Мотоцикл Ханя стоит на половину разобранный в центре мастерской. Чондэ ближе ступает к столу, укладывая рюкзак на кресло в углу мастерской. — Я пытаюсь увеличить скорость сейчас, но помимо этого у мотоцикла все ещё есть проблемы с обычной работой двигателя. Чанель ступает за Ченом, а Чонин заинтересованно оглядывается в мастерской, он тут впервые с момента приезда. Он подходит с другой стороны к мотоциклу разглядывая его. — Откуда у вас этот мотоцикл? — Чонин немного испуганно разглядывает мотоцикл. — Удивлён? — улыбчиво тянет Пак.  — Не то слово, но вы уверены, что этот мотоцикл спокойно выстоит на гонке? Он же старше всех нас вместе взятых, — Кай оживлено оглядывает байк под удивление Чена. Пускай Чондэ изменил некоторые внешние детали, но Чонин узнал этот мотоцикл. Пак улавливает непонимание механика, — а ваш Лухан ничего вам о нем не рассказывал? Чен отрицательно машет головой с удивлением смотря на парня. Пак с ноги на ногу переминается обдумывая с чего начать. — Гонщик такой был, Луи его зовут. Переехал из Китая сюда потому что тут в то время были очень популярны гонки, как раз на этом треке и гонялись. Так вот равных ему не было, никто обогнать не мог, но после пяти лет гонок Луи был вынужден уйти из спорта, — рассказывает Чонин. Чен с интересом слушает рассказ, пока Чанель бегло оглядывает мотоцикл, фонариком подсвечивая неудобные места  — В общем, это его первый мотоцикл на котором он выступал. К слову, ваш этот Сехун, — Чана передергивает, но подняв взгляд на Кима он успокаивается. Чонин спокойной говорит о бывшем друге, что даже немного удивляет Пака, — он ученик его. Мы вдвоём учились у него. — Ты знаком с Сехуном? — в лоб интересуется Чен. — Да, — немного сдавленно отвечает Кай, — теперь я понимаю, что он тут забыл. Чанель брови поднимаете, — о чем ты? — Этот мотоцикл ему как память дорог и он спорит с его хозяином на него? — Чонин руки на груди складывает и ухмыляется. — Лухан поставил мотоцикл если тот его обучит, — проговаривает Чен. Чанель усмехается, — Сехун его тренер? И все это из-за мотоцикла? — он взгляд устремляет на друга. Кай будто сквозь мотоцикл смотрит, — этот мотоцикл действительно ценная вещь, но неужели Сехун так уверен в себе. Даже если вы увеличите скорость, все равно большая вероятность, что на больших скоростях он просто развалится. Да и для таких гонок он уже слабо подходит, слишком старый мотоцикл. — Я не знаю, что там Сехун, но если Лухан стартует и финиширует, уже будет отлично, — Чен руками разводит. Но по парню видно, что желания продолжать эту тему уже нет. — Хочешь сказать, что он действительно обучит его чтоб он выступил против Чонина, против Криса? — Чанель не решает остановится после Чена и дополняет — Бэкхен случайно ведь Лухана на гонках встретил. Тот крайне плох. — Не имеет значения, если Сехуну понадобилось, значит он сделает, — предельно серьезно говорит Чонин отвечая Паку. Чондэ в это слабо верит, но все же Сехун правда необычный человек. Никогда не знаешь, что он выкинет, Чонину потому и нравились заезды с другом. Кай показывал весь свой талант, все свои способности быстро учится, а Сехун... просто выкидывал что-то немыслимое. Хотя он учился как обычно, гонялся как обычно, не показывал сверх результаты в отличии от Кая и как все гонщики проходил взлеты и падения, совершенствовался. У Чонина все бурлит внутри от того, что предстоящая гонка будет считай косвенно, но с Сехуном. Се взялся за юнца, а значит и курировать на гонке его будет он, так что отчасти Хань будет ехать по наводкам О. — Ну тут не сложно решить, — внезапно начинает Чанель заканчивая осмотр, — Чонин прав, мотоцикл может дать сбой в самый неподходящий момент, но можно уменьшить шанс поломки до пятнадцати процентов, от этого и скорость выше будет. Чондэ тут же внимательно оглядывает мотоцикл, — я не скорость имел в виду, это уже совсем некрасиво просить. — Я подскажу со всем, что надо решить тут. Твоя задача — делать, — непонятный энтузиазм внезапно завладел Чанелем, — считай, что я извиняюсь за то, что уронил вашего Бэкхена в коридоре и немного помял на улице, — правда лучше бы Чанель молчал об извинении. Чондэ вопросительно смотрит на парня. — Ты так и не извинился перед ним тогда? — охает гонщик рядом. — Вы о чем? — Чондэ просит объяснений. — Там долго рассказывать, но Чанель, может ты сам расскажешь? — Чонин хмурится смотря на парня, — а то последнее время от тебя и слова не добиться. Чан замирает в миг мрачнея. Разговор о Бэкхене он бы вообще не хотел проводить, а тут вот как, — когда я говорил о молчании, то я имел в виду узнать что-то от тебя, а ты все ловко перевернул. Я признаюсь, что последнее время часто молчу, но лишь от того, что ты ничего не говоришь. Что ты за друг, который не рассказывает ничего, — Чанеля ведет не туда. Чен немного зажимается, явно осознавая, что вот эти разборки далеко не его дело, — ты теперь только и делаешь, что тренируешься, внимания не обращаешь ни на кого. Я виноват, что решил двигаться в обратном направлении, но что-то мне в голову ударило. Теперь я наоборот хочу поговорить с тобой. Почему гонщик другой команды ведет себя в несколько раз непринужденнее ко мне, чем мой лучший друг? Почему я знаю о проблемах гонщика другой команды больше, чем о проблемах гонщика своей команды? — Чанель руками машет в разные стороны на эмоциях проговаривая слово за словом. Чонин шумно выдыхает, он пользуется минутным молчанием, а когда Пак отворачивается так ответа и не дожидаясь, — прости меня. Наверно я сейчас правда не так внимателен к тебе, но я сейчас крайне сильно переживаю о гонке, я прошу, пойми меня. После того как мы закончим гонки, я обещаю, что приду в норму. Чанель вздыхает, он замирает, упираясь взглядом в мотоцикл и волосы назад зачесывая, — ладно, ты тоже извини меня за грубость. — Я конечно все понимаю, но думаю, я тут лишним оказался, — напомнил о себе Чен в выбивая парней из колеи, — если вы все решили, может... мы продолжим? А после секундой тишины Чанель и Чонин взрываются смехом еще больше вгоняя в ступор Чена, — у вас все хорошо? — непонимающе тянет Чондэ. — Кошмар, прости нас, — Пак смеется, но ободряюще хлопает рядом стоящего Чена по плечу, — теперь я точно тебе должен помочь, чтоб ты забыл об этом странном инциденте. Чондэ недовольно вздыхает, но соглашается со словами Чана. Однако много времени за не проходит как дверь тут же открывается, привлекая внимание всех. — А что тут происходит? — тянет ошарашенный Сюмин, проходя глубже в мастерскую. За ним следовал Бэкхен, но стоило тому увидеть Пака, как он тут же дверь перед собой захлопывает. — А? — Минсок оглядывается к уже закрытой двери, — да что происходит то? — Да я просто помощи попросил, но похоже не судьба, — выдает Чондэ, вешая нос. Чонин кивает в сторону двери Чанелю, тот молча отнекивается и Кай отвечает, — Бэкхен не девочка, которая к тебе обратно прибежит. Ты, ПакМудак, самый худший ухажер, — парню хочется язвить еще больше, но Пак горящими глазами к другу поворачивается, Кай вынужден замолчать. И плевать, что он понимает даже меньше Пака в этом. — Если ты у нас такой проницательный, то мог бы и промолчать, — вскидывает руками Чанель. Отлично, Кай решил растрепаться о неровных вздохах своего механика чужой команде. Однако друг считает, что правильно делает. Чанель ступает к двери и тут же скрывается за ней. — Понимаете, мой механик мягко говоря идиот, я честно не хотел это трепать вам, но иначе он наверно бы не понял, что ему надо сделать, — пытается объяснится Чонин. Сюмин и Чен в немом шоке замирают, им такие вещи чужды, но и Чанель такое впервые испытывает. Так что вся внезапно образовавшаяся компания, мягко говоря, далека от некоторых понятий, но пытаются это принять и осознать. — А в прочем, — ситуация Кая оживила, — я тоже в мотоциклах неплохо разбираюсь, может я что и помогу? А их лучше сейчас не трогать, — он тут же ныряет к мотоциклу пытаясь наконец закрыть тему, крайне неловкую тему, просто потому что она вышла очень шумной.

***

Чанель выбегает из бокса в основное здание, он вертит головой выискивая парня. Пак понятия не имеет, что будет сейчас говорить, чтоб вообще будет, когда нагонит его. Сердце колотится внутри от волнения готовое выпрыгнуть, однако Чан игнорирует все это. На повороте коридора мелькает тень, Пак тут же распознает в силуэте Бэкхена и стартует туда, а огибая поворот встречается с чужой спиной. Бён уже не ожидая погони, шел обычным шагом, направляясь в раздевалку. Он искренне надеется, что связавшись сейчас по телефону с Ченом или Сюмином прогонит чужую команду и спокойно вернется назад. Он шел с телефоном в руке печатая сообщение. — Бэкхен, — Чанель замирает почти за спиной парня. Тот дергается еле удерживая телефон в руках и развернувшись, оглядывает парня в паре шагов от него. Бэк делает шаг назад, ближе подступая к двери раздевалки. Чан уже тянется рукой вперед, но Бэкхен заскакивает за дверь. Пак уже сам подскакивает, дергая ручку от себя и логично, что дверь не поддается. Бён толкает дверь изо всех сил, стараясь закрыть на щеколду, окончательно отрезая путь. Но отсутствие руки и нехватка сил не дают закрыть дверь. Пак давит с другой стороны, — почему ты убегаешь? — Потому что не хочу я твою морду ушастую видеть, — огрызается Бэкхен, он перетаптывается на месте и с новой силой давит на дверь, — отъебался. — Пусти, я хочу поговорить. — О чем блять? Ты разве не все сказал? Без сомнения, Бэкхен долго удерживать дверь не мог, потому Чанель ее все же открыл, буквально двигая упирающегося парня по полу. Кроссовки Бёна предательски скользят, он взывает, когда ему приходится отойти глубже в комнату. Пак в проходе замирает разглядывая друга перед собой, в раздевалке темно и только свет с коридора освещает силуэт Бёна в темноте. Сдаваться парень не думает, когда Чан шагает ближе, Бэкхен пытается его обогнуть, однако сейчас подвижность ограничена гипсом руки, потому он попадается прямо в руки Чанеля. Бэк сопротивляется, шипит и брыкается как бешеная кошка, но силы Чана и на это хватает. Он хватает здоровую руку и крепко сжимая запястье толкает парня ближе к стене, наконец прижимая того. — Сука, отпусти меня! — Прекрати! Сейчас себе же хуже только сделаешь, — Чанель руку за спину Бэкена заводит, а сам телом наваливается, весом прижимая того. Пак поддается ближе к лицу парня, — я тебе только больнее сделаю, прекрати сейчас же! Бэкхен сбавляет пыл в темноте разглядывая чужое лицо, — ну и что теперь делать будешь? — парень скалится, глаза прищуривая. Чанель лицо парня видит лучше, чем тот его, поэтому только хмурится, смотря в чужие глаза. Он свободной рукой подбородок парня обхватывает больно сжимая, Бэкхен дергается приставая выше, когда подбородок сильно наверх тянут. Чанель нависает над парнем, — прекращай обижаться и выслушай меня, — он в лицо рычит пугая парня перед собой. Бэкхен жмется уже обратно к стене, стараясь избежать чужого взгляда, но рука Пака только сильнее сжимается, делая больнее. — Я был не прав, когда попросил прекратить общение... Бэкхен снова рыпаться начинает, перебивая парня. Пак Чанель мудак каких сыскать. Все было бы хорошо если бы не его противное отношение. Бэкхену было неприятно слышать только грубость по отношению к себе, просто с пустого места. — А когда огрызался прав был? А когда сломал мне руку второй раз тоже? — Бэкхена злость берет, он горящими глазами смотрит на Пака. Чанель опешил на секунду даже хватку ослабляя. Когда? Когда он ему руку сломал? Бэкхен пользуется слабостью и здоровую руку освобождает, упираясь теперь ею в грудь парня, пытаясь отодвинуть того от себя, а ведь эту падлу хрен сдвинешь еще. Чанель тут же упирает руки по обе стороны о стену, он с силой колено между чужих ног пропихивает тут же отрезая возможность бежать снизу. Бэкхен шипит продолжая упираться. — Что значит сломал руку второй раз? — требует Чанель. — Да так, обнял до хруста, — Пак тут же выше колено поднимает почти подсаживая того, тот вертится от легкой боли, — ты же, мудила, когда тебя просят остановиться не можешь, а я ведь просил тебя не лезть к Чонину и Сехуну? Просил, — он в чужой лоб своим утыкается стукаясь, больно, но терпимо. Главное, что Паку тоже больно. Тот щурится от боли отстраняя лицо, — вот теперь ты за одну секунду сломал то, что срослось за время лечения, — Бэк замолкает, замечая чужое замешательство. Чанель взгляд отводит, но когда Бён снова пытается сбежать, он с новой силой удерживает, так и не давая тому вырваться. Что-то в душе у Чанеля неприятно отдает, он оглядывает вырывающегося парня, который просит отпустить его, — да отпусти же меня, пока еще что не сломал мне. Пак думать уже перестает, он наклоняется ближе сокращая расстояние и с напором целует. Он крепко к себе парня прижимает, опуская руки на чужие плечи и не прекращает даже, когда на поцелуй не отвечают. Чан звучно носом выдыхает и чуть склонив голову тянется рукой к чужому подбородку. Он снова неприятно сжимает лицо Бэкхена, однако тот внезапно отвечает. И Чанель настойчиво углубляет поцелуй, но теперь уже напирает Бэк, забирая инициативу себе. Он жадно сминает чужие губы, поцелуй получается слишком грубым, но Чанель в ответ не сопротивляется. Останавливаться не хочется, внизу живота приятно ведет, а голову кружит от легкого возбуждения.

Но Бэкхен не такой простой.

Когда Чанель окончательно хватку ослабляет, Бэкхен тут же поцелуй разрывает холодно в чужие глаза заглядывая. Чанель глаза округляет смотря в ответ. — Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.