ID работы: 12430279

Руководство для чайников

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
himiwary бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35. Выпускной коллектор

Настройки текста
Примечания:
Для китайца утро длилось достаточно долго. Хань спал до самого упора, не просыпаясь даже в полдень, вчерашний заезд достаточно измотал парня. Сехун который долго спать не смог, занялся своими делами в основном базируясь на кухне. Он успел позавтракать, повтыкать в телефоне, сходить в душ, посмотреть телевизор. Сна почему-то ни в одном глазу. В голову приходит замечательная идея. Он с ухмылочкой, на цыпочках крадется по комнате. Сехун тихо отдергивает шторы, свет тут же разливается по комнате. О взгляд на спящего китайца переводит и не замечает никакой реакции. Спит так крепко, что даже на свет не реагирует? О вздыхает, но подходит ближе. Он садится на пол со стороны Ханя и несколько секунд разглядывает чужое лицо. Кажется долго терпеть не выходит, Лу медленно натягивает на голову одеяло, прячась от чужого взгляда. Сехуну кажется, что парень во сне ворочается, но голос китайца становится неожиданностью. — Уйди, пожалуйста, — просит Хань. Сехун тут же улавливает нотки смущения. Не спал? Проснулся как только свет в комнату проник? Разницы никакой, Лу уже проснулся. О руки укладывает на край кровати, он тянет руку и пальцами подцепляет край одеяла, стягивая с головы китайца. Тот нехотя морщится и чуть сжимается, однако Се не останавливается окончательно разрушая своеобразное укрытие Лу. — Просыпайся уже, мне скучно, — он правой рукой волосы чужие разглаживает, что свалялись за ночь. — Я ничем тебе не помогу, — отнекивается Хань и решает игнорировать. Сехун настырный до ужаса, он тянется пальцами к чужому носу, обхватывая и не сильно сдавливая его. Хань глаза разлепляет, тут же голову дергая от подушки, он сразу руку отцепляет от лица. Лу с укором смотрит вперед на парня и слабо ладонь чужую бьет, отодвигая ее на значительное расстояние от себя, а затем моментально утыкается в подушку. О хмурится действиям парня, а через пару секунд бездействия, Лу уже демонстративно отворачивается на другой бок, теперь и свет с окна не слепит. Се хмыкает, задумываясь чтобы еще сделать. Настроение отличное и энергию девать некуда, спящий китаец отличная мишень. Он вновь ухмыляется кажется придумывая что-то новое. Он очень аккуратно руки запускает под оделяло. Хань все еще игнорируя не шевелится и вот-вот поплатиться за свою оплошность. О аккуратно нащупывает спину парня. Се сначала ногтями проходится по футболке вдоль спины, а затем щиплет поясницу. Не получая никакой реакции Сехун снова наступает. Он находит край футболки и руку под нее пихает, Се плавно ладонь ведет по гладкой коже, переводя руку на талию, ему приходится грудью лечь на кровать стараясь сильно не задирать одеяло дабы не быть пойманным. Он слегка щекотит кожу Ханя и руку дальше пихает, переводя ее на живот. Он устойчиво игнорирует или уже заснул? Сехун руку выше ведет поднимаясь к груди, он снова еле касаясь щекотит кожу наконец-то выбивая хоть что-то. Хань напрягается, живот втягивая. Вообще-то китайца неимоверно бесит то, что делает Сехун, он чуть сжимается, ноги ближе к себе подтягивая и устало вздыхает. Реакция не заставляет себя ждать, когда наглость О берет верх и брюнет ведет руку наоборот вниз. Хань поначалу терпит, однако больше не может, когда чужая рука спускается до резинки шорт. Китаец с писком сжимается, ладонь чужую хватая. Лу сразу тянет ее наверх и хнычет, когда сил не хватает. Сехун еще шире улыбается и теперь всем телом наваливается, пытаясь протолкнуть руку. На удивление, Лухан упирается сильно. О почти удается подцепить резинку, но Хань тут же разворачивается к парню отодвигаясь как можно дальше. Из захвата вылезти удается быстро, Лу откатывается на другую сторону кровати, выставляя руки сразу пресекая дальнейшие действия. — Да встаю я уже, отстань! — хнычет Хань садясь на кровати. Он еще несколько секунд хмуро смотрит на О который ухмыляясь встает и просто выходит из комнаты. Удостоверившись в том, что парень точно покинул комнату, Лу молча машет кулаками в воздухе представляя, что бьет О, а затем, с немой истерикой сгибается, лицом утыкаясь в одеяло, тихо прорычав от недовольства, хотя скорее удовольствия. Он злится еще больше, когда живот снова тянет, а шорты начинают неприятно давить. — Я убью тебя, — шипит Хань желая скрутиться в узел от смущения и возбуждения. Сехун хихикает, когда слышит слова Лу замирая в коридоре, — кстати, — он решает привлечь внимание, — твой телефон заебал утром. — Я думаю, мы квиты, — Хань лицо поднимает, хмуро смотря на дверь, в ответ следует смешок. Лу стягивает одеяло тут же вспоминая о небольшой проблеме. Очень ахуенный молодой человек, поиздевался так еще и кинул решать все в одного. Щеки тут же вспыхивают, о таком конечно китаец никогда не задумывался. Самоудовлетворение дело отнюдь не плохое, но хотелось бы легкой помощи и чем больше Хань думает об этом тем сложнее становится. Китаец слышит возню на кухне и облегченно выдыхает, осознавая, что парень наконец-то переключился на что-то другое, затем решает стартовать в ванную. Вдруг этот раздражающий Сехун еще придет и вообще не захочет выходить из комнаты. Было бы конечно хорошо если оба не захотят выходить, но... Лухан!!!

***

Китаец ускоряет темп, проходясь рукой по собственному члену, парень жадно воздух губами хватает, стараясь как можно скорее избавиться от возбуждения. Лу не сдерживает стон кончая себе в ладонь, последний раз проводя рукой по всей длине.  А затем как блять по голове бьет до ужаса приятный мать его за ногу голос за дверью сука ванной комнаты, — дрочишь? Успешно?  Лухан хватает работающую лейку душа тут же поднимая ее над лицом, мечтая утопиться в воде прямо сейчас. Он кашляет от попавшей в нос воды. Чего так реагировать? Может он оглох на секунду? Хотя стон наверно был настолько громкий, что конечно этот всё услышал. А если слышал, то пускай и у него будут проблемы. Успокаивай себя, мерзавец! Лухан не узнает, но О и не слышал. Напор воды шумит довольно громко загасив любые звуки. Се просто шутит, однако шутка оказалась очень кстати. — Через час едем в парк. Вчера же хотели, вот CBX-ы и устроили, — не дожидаясь ответа продолжает Сехун, — Бэкхен утром тебе звонил, я ответил ему. Хань злиться в миг позабыв о недавней разрядке. Ещё и недоволен останется после утренних шуток, — ты почему чужой телефон берёшь?! А вдруг это кто-то другой мог быть?! — И что бы с тобой было если бы я ответил твоей маме? — с ухмылкой тянет О. — Депортация, придирок! — китаец шутит, но мама у него не глупая. Даже если бы О съязвил, она скорее всего поняла где находится Лу, а там и через ЯнШэна найти несложно было бы.  Мать парня в целом была спокойна, поддерживая регулярную связь в переписке. Так как она просто не знает реального местонахождения сына, то особо никаких действий не предпринимает, выжидая удачный момент. Сехун не находит, что ответить, он хочет снова пустить шутку, но удачной в голове не находится, — вылезай давай, завтракать надо уже и собираться. — Да, — шипит Хань в ответ.

***

— Почему ты не сказал, что тут будет Сехун? — вопит Чанель разворачиваясь к Чонину. — Наверно, потому что я его позвал? — злится Бэкхен, — какая разница? — Будешь огрызаться я тебя своим фанаткам скормлю, — спокойно тянет Чонин. — Хочу жить так же, что бы друзей фанатам в качестве наказания отдавать, — грустно тянет Кенсу. — Он не такой уж и популярный, — хмыкает Чунмен. Обе команды решили выехать за город. По наводке Кенсу, где-то недалеко было красивое озеро. В это время года на нем мало людей, несмотря на то, что уже достаточно тепло и жарко, все потому что добираться приходится через труднодоступные дороги. Оказывается, у Чунмена во владении был Chevrolet Silverado черного цвета, машина достаточно внушительная и местами не особо поворотливая, однако спокойно справляется с труднопроходимой дорогой в лесистых местностях. Вторым автомобилем стал серебристый Volkswagen Tiguan, который Г-ин О передал Сехуну, когда мужчина пересел на новый автомобиль. Внедорожник аналогично первому легко справился с трудными горками по дороге к озеру. Разместившись где-то на берегу и разбив небольшой лагерь. Из автомобиля Сехуна доносится какая-то популярная кпоп песня, а вся компания устроилась около только что разведанного костра. Чанель все глазками стреляет постоянно косясь на О. От Чонина это не скрывается, парень открыто хмурится, показывая все своё недовольство. — Ты может успокоишься? — не сдерживается Чонин. На шум тут же отвлекается Чанель и вдобавок Сехун с Луханом, что были заняты разглядыванием какого-то видеоролика на телефоне. — Что? — непонимающе тянет Чан. — Я сказал хватит. Почему ты не можешь принять всю эту ситуацию? — Кай намеренно голос сбавляет, напирая на Пака. — Да что нужно-то? — ещё больше тупит башня. — Да он про меня с тобой, дурень, — вмешивается Сехун. Хань кажется ещё меньше становится, приказной тон Кая изначально пугал, а тут ещё и Се. — И что? — Прекрати же уже реагировать так на него… — шипит Чонин, — я не прошу общаться, но смирись ты уже. Это наша ссора и вообще… — парень задумывается на пару секунд, — неужели ты не понял? Сехун мысленно усмехается, отмечая, что и Чонин вообще-то мало что понял изначально. Се трёт шею, взгляд отводя и ища чем заняться, потому что разговаривать сейчас он не намерен. Но не сегодня, Кай усаживается не бревно где сидит О. Лу тут же подрывается, сливаясь, — пойду помогу, — он успевает сбежать раньше чем его за руку хватает О. Чанель вздыхает, разговор важный, — я не могу иначе. — Да я тебе вообще ничего не делал, — хмурится О. — Я понимаю, но мне обидно, что Чонин был расстроен и… — Захлопнись, я не просил говорить что-то такое, — смущается Кай, но парень уверенно стоит на своём. — Да, отец хуйню сморозил, — не сдерживается Сехун, — я никогда не говорил то, что он передал. Но Кай, мать его за ногу, Чонин не так понял. Я бы и хотел извиниться, да не за что потому что я не виноват перед тобой, Чанель. Это буквально не мои проблемы то, что ты аналогично Чонину не стал слушать меня. Чан снова звучно вздыхает, отводя взгляд. Ситуация очень нервировала, он собрался с мыслями и заговорил, — Сехун, — парень тут же взгляд поднимает услышав свое имя, — я попробую довериться Чонину. Сехун вздыхает глубоко будто произошло что-то настолько ужасное, в шаге чтобы не забиться в припадке истерики. Однако, это всего лишь Чанель который несет хуйню. — Я понял тебя, Чанель. В самую последнюю очередь ждал этих слов, — цедит Сехун. — Что? На шум тут же оборачивается вся компания встревоженно всматриваясь в подскочившего Чанеля, который тут же ухватился за воротник Сехуна. Кай, что оказался между ними, конечно, попытался что-то сделать, но крайне неудобное положение играет злую шутку, Чонин цепляется за бревно и почти падает, отшагивая назад. От краха спасла хорошая реакция. Долго оценивать никто не собирался, большая часть компании подлетела разнимать двух уже дерущихся ребят. Пак роняет Се случайно путаясь с его ногами, но снова хватает за воротник толстовки. — А ну хватит, уебки! — крик Чунмена казался очень громким, он вмиг затыкает двоих парней, а все остальные в испуге замирают смотря на того, — еще раз подобное увижу на этом празднике жизни, гонщики не стартуют по той же причине, что и Бэкхен, — на что тот сражу же моську стоит, но Сухо игнорирует, — а механики у меня будут разбирать и собирать мотоциклы до посинения. А всех остальных сейчас найду чем занять. — Я тут вообще ни при чем, — тянет Кенсу из-за спины лидера. — Извини, что тебе пришлось это все видеть, — Чунмен меняется в лице, моментально оборачиваясь к До, — я понятия не имею, как так вышло, что обе соперничающие команды сейчас мило беседуют собравшись в походе, но ты тут точно ни при чем. Тао где-то на фоне молча бесится за сниходительность к этому низенькому парню, но тут же сменяет злость на улыбку, когда ловит хмурый взгляд Сухо. Каким-то образом Чунмен действительно успокаивает всех своим внезапным рыком. Вот что значит лидер. Се не замечает, когда Пак его отпускает и продолжает лежать на земле, разглядывая расходящихся вокруг друзей. Но внезапно ему тянут руку, на что он недоумевая взгляд переводит. — Извини, — отводя взгляд и хмурясь говорит Чанель. Чонин шикает что-то сзади и тычет его в бок рукой молча кивая на О. Чан цокает и продолжает, — я не могу простить тебя окончательно, думаю, на это нужно время. Кай глаза округляет недоумевая от друга совсем не это ожидая услышать, но это уже что-то. Сехун еще пару секунд смотрит на руку Чанеля что-то обдумывая. Они с Паком неплохо ладили, хоть Се всегда был близок с Чонином. Чанель был просто неотъемлемой частью их компании и потому они, наверно, втроем были лучшими друзьями. О все же хватает чанелеву руку и встает на ноги, когда его тут же тянут наверх. — Когда все решили, может пойдем выпить? — тянет Чонин. — Мы оба за рулем, — хмыкает О. — Когда ты стал таким правильным? — хмурится Чонин. Сехун задумывается. И правда когда?

***

— Ты газом работай, — кричит Сехун. Чонин не был в восторге, но его все же уломали одолжить мотоцикл. Теперь Лухан бороздил самые неприятные лужи и рыхлую землю которую они нашли в округе. Се, как и говорил ранее, решил устроить мастер-класс по пересеченной местности и они где-то час катались по всем неровностям леса, что видели на пути. — Зачем мне это я же на асфальте поеду? — сквозь мотор мотоцикла спрашивает китаец, он снова застревает на уже раскатанной грязи. Он тут же морщит лицо, когда из-под колеса летит грязь куда-то на лицо. Парень для лучшей слышимости не стал надевать очки оставив их где-то на макушке, да и шлем Чонина был великоват, очки неприятно переносицу натирали. — Это чтоб если снова решишь посетить что-то в стиле кросса, то ты не пробурил землю головой, — отзывается Сехун. Лухан тут же вязнет колесами с края лужи и его счастье спрыгивает с мотоцикла куда-то на край. Байк мягко приземляется в лужу на другой бок пачкая красную обшивку свежей грязью. — Равновесие держать совсем разучился? — вздыхает О, — Чонин тебя убьет за грязь на мотоцикле. Лухан только смущенно плечи дергает и тут же к мотоциклу кидается, дергая его на себя. Машина не поддается так и продолжая давить грязь из под себя весом. Лу борется, но ничего не выходит и тут уже Се не выдерживает. Он подходит, вздыхая. Приходится немного попачкать кроссовки, но Сехун легко мотоцикл ставит на колеса и чуть откатывает его из грязи. Он жестом просит Ханя сесть на байк. — Поедем обратно, там наверно уже мясо готово. Я вот уже проголодался. Хань кивает в ответ и запрыгивает на мотоцикл. Сехун вальяжно подходит к байку и так же усаживается назад обхватывая талию Ханя. Китаец не такой сильный, но удержать на мотоцикле их обоих у него выходит. Он аккуратно жмет на газ достаточно плавно стартуя в горочку — Ну смотри теперь как плавно стартуешь, молодец Лулу, — кричит Сехун в области уха китайцу. У Ханя сердце чаще биться начинает от голоса парня, пускай он и не слышит его тона, но не шумел бы сейчас мотор, китаец бы уже расплавился от смущения ведь это Лулу снова звучит и не просто в шутку, а достаточно хорошем контексте. Он резко задумывается, когда все это началось и точного дня не вспоминает, а когда в мыслях доходит до поцелуя, то губу закусывает. Иногда вспоминая китайцу кажется, что такого вообще и не было, однако пару пластырей на лице О все же напоминают о том, что Хань сам же их и клеил. Вечер был уже в полудреме, когда Сехун внезапно решил вытворить это. Все будто бы сон вчерашний был. Кто они друг другу? Хань ответить не может. Напрямую спрашивать страшно, вдруг Лу и правда все выдумал больной фантазией, хотя и в лифте ему не чудилось хоть и хотелось забыть, но и Сехун кажется ему другим. Он стал добрее хоть и не прекращает пускать шутки в сторону китайца, О будто бы трепетнее относиться начал. Лу боится вообще что-либо говорить, вдруг вопрос о заветном отстранит его. Хотя... Нормально ли вообще целоваться в таком случае? И все его эти прикосновения? — Поворачивай! — Сехун ставит руки на руль мотоцикла самостоятельно выворачивая и огибая злосчастное дерево которое на зло выросло прямо на их пути и все равно, что оно тут было и раньше. Лу мысленно ругает всю Флору здешних мест, что рассадила свои творения в совершенно хаотичном порядке. — Извини, — бросает Хань теперь внимательнее следя за дорогой.

***

— Вы шутите? — огрызается Чонин оглядывая мотоцикл. — Да ладно тебе, это просто грязь, — отмахивается Сехун. — Я промою все сейчас, — испуганно отзывается Лу завидев хмурого Чонина. Расстраивать кого-то в планы китайца сегодня не входило. — И правда, можешь его просто в озеро поставить, все смоется, — хихикает О, но с удивлением смотрит как радостный Хань уже подкатывает мотоцикл к песчаному заходу в воду. — Нет, ты что! Ты утопишь его! — пугается от чего-то О. Лу хмурый взгляд переводит, демонстративно выставляя подножку и устанавливая мотоцикл около воды, — я не такой тупой... — Да уж, — внезапно смеется Чонин хлопая друга по плечу, — оказывается ты мнительный. Сехун руки скрещивает на груди и не собираясь оправдываться, он лишь зло вздыхает и задрав нос отправляется к остальным. День тянется почему-то очень долго. Компания сначала досыта наедается мясом, а затем, они играют в какие-то настольные игры не желая двигаться. Где-то через час они все дружно бегут купаться оставляя Бэкхена плескаться где-то под берегом. Он ругается, а затем умолкает. Озеро не такое глубокое и что бы наконец-то выбраться на глубину парням приходится далеко зайти. В двадцати метрах от берега только по пояс. — Ах, какая фигурка у твоей жёнушки! — лыбиться Чонин оглядывая Лухана. Тот от холода весь сжался, в одних шортах сегодня не так уж и жарко. Сехун водой запускает в друга тут же затыкая Чонина, а сам задерживается взглядом на китайце. Тот даже голову не поднимает очень аккуратно заходя в воду, он высматривает каждый шаг куда ступает. Лу тщетно пытаясь согреться обвил себя тонкими руками хотя бы от ветра пытаясь укрыться. Вообще, без верха Лу кажется еще меньше. Сехун пробегается взглядом по ключицам, что перекрываются ладонями которые крепко прижаты к себе. Кожа у парня светлая и на ощупь гладкая как уже успел заметить О. У парня плохо развита мускулатура в отличие от самого Сехуна, который усмехается данному факту. Лухан с ним рядом наверно такой маленький. И снова это навязчивое желание коснуться и поцеловать. Сехуну он кажется недоступным и хрупким, любое неправильное движение и есть риск навредить. Се вообще еле сдерживается, это ведь глупо с его стороны. Он еще и ярый противник, вокруг всегда вились девушки, но все такие пустые, а Хань что-то будоражит внутри. — Пошли, — О чужую руку подхватывает и тянет за собой резко заходя в воду. — Не-не! — Лу руку дергает, но у него не особо выходит. Он так и тащиться за ним застонав от холода. Сехуну только в радость, он погружается по шею, присаживаясь и теперь уже не так настойчиво тянет за собой Ханя. Тот морщится, руку выдергивая так и не погружаясь, уж слишком холодно. — Ну? — Се снова руку хватает погружая ее под воду, смотря снизу вверх в шоколадные глаза. Солнце красиво бликует, отражаясь от воды, украшая тело парня красивыми переливающимися пятнышками. Лу только отодвигается дальше от парня зажимаясь не желая мокнуть. Это немного раздражает О и решение принимается быстрее чем, обдумывается. Сехун ладонь Ханя сжимает в своей и из воды поднимает, он с замахом шлепает ею по воде обрызгивая Лу. — Сехун! — злится Хань, он от злости кулаками по воде стукает, брызги вновь окатывают тело. Он рот приоткрывает от злости привыкая к холоду, — я сейчас придушу тебя! — он уже не боясь холода бросается на О. Тот со смехом отпрыгивает куда-то пытаясь убежать. — Стоять! — Хань настигает быстро уже почти целиком намокнув. Он цепляется за шею и сразу же вниз тянет. Воды там чуть выше чем по пояс, не утонет, за то попробует водичку на вкус. ЛУ с особой злостью погружает парня под воду целиком, пока тот не расслабляется. — Э?! — китаец мешкается и не сразу осознает, когда Сехун оказывается около его ног под водой. О обхватывает ногу китайца и спиной изворачивается, закидывая конечность на себя. Проходит секунда и Се встает, невысоко выбрасывая Ханя над водой. Тот с характерным шлепком падает на спину с головой погружаясь под воду. — Я тоже хочу так! — внезапно кричит Чонин подбираясь к парням. Хань выныривает теперь кидая обиженные взгляды на О. Он лицо протирает от воды и волосы треплет, скидывая с них лишнюю воду. Поступок не обидел, однако немного досадно. Изрядно подмерзнув в воде, Лу направляется назад оставляя парней. Выйдя на берег он сразу же кутается в полотенце и подходит к Бэку который устроился на какой-то коряге торчащей из берега. Корни рядом стоящего дерева переплетались создавая плотную конструкцию уходя из берега куда-то под воду. — Как им все еще тепло? — Лу только больше кутается в махровом полотенце и усаживается рядом с гонщиком. — Пускай у этого длинного кое-что отмерзнет и отвалится, — шикает Бэкхен. — Вы поссорились? — в лоб спрашивает Лу. — Нет, я просто не знаю, что мне с ним делать, — дуется Бэкхен и взгляд с веселящихся парней переводит куда-то на ноги, болтая ими в воде. — А в чем вопрос? — будто бы советник спрашивает Лу. — Да ни в чем, — Бэкхен вздыхает и замолкает. Кажется, что он и не думает отвечать, но внезапно продолжает, — не знаю насколько ты в курсе наших с ним отношений... — Вы в отношениях? — удивляется Лухан рот прикрывая. — Дурак что ли? — он хмурый взгляд переводит на китайца, тот в миг тушуется, — нет, я не это имел в виду. Мы сейчас с ним в тяжелой ситуации. По крайней мере, так чувствую я, а ему походу опять похуй. — Я немного не понимаю, — Хань трет затылок, неловко улыбаясь. — Да что тут понимать, — сдается Бэкхен, — нравлюсь я ему... Ну как это... Как парень... — Бэк почему-то мнется произнося это в слух, боясь, что его не так поймут. — Ой, ну... — неловко тянет Хань, — я не знаю, что тебе подсказать. Я в таком не особо разбираюсь. — Хочешь сказать у тебя с Сехуном все окей? — Бэк голову поворачивает с прищуром разглядывая китайца. — Ой... Эээ.. Нет! — Хань краснеет, он машет руками и крутит головой всеми силами отрицая данный факт. — Да не отнекивайся, — Бэкхен с улыбкой стукается своим плечом о плечо Ханя, — не секрет, что что-то происходит. Аналогично и со мной. — Так очевидно? — грустно тянет Лу. — Ну не сказал бы, но понятно. Вы целовались уже? — непонятный интерес проявляет Бэкхен. Хотя на самом деле ему нравится смотреть на смущение Ханя, который тут же вспыхнул как только Бён заговорил об этом. — Я не- — Лухан еле слава выдавливает. — Успокойся, я шучу, — он посмеивается над парнем, — я просто анализирую. Лу вроде усмиряет смущение разглядывая парня напротив и пытается набраться смелости, но сколько бы он не храбрился, он не может. Бэкхен подмечает смятение на чужом лице и умиляется с такого поистине невинного китайца. — Знаешь, ты такой милашка, что если Сехун там как-то неровно дышит, то я его прекрасно понимаю, — Бён снова приторно хихикает, — если не можешь рассказать, то не говори, я не давлю. А вот что касаемо меня... — он взгляд на Чанеля переводит, — не знаю что я чувствую к нему. Наверно это можно назвать взаимностью, но мне крайне тяжело. Может это потому что я расстроен его поведением? Лухан внимательно слушает, он в мыслях рассуждает сам с собой, — что ты имеешь в виду? Но компания их перебивает. Все кто был в воде теперь выбегают к костру просто бегая друг от друга. Выглядит это конечно крайне глупо со стороны, но кажется Чанелю, Чонину и Сехуну сейчас веселее всего. Выглядят так будто никогда переставали общаться. Тао который каким-то образом удачно вписывается в их компанию не только высоким ростом, казалось бы, тоже чувствует себя очень хорошо. Чунмен, Кенсу и Лэй крайне увлеченно беседовали о какой-то только им понятной теме. Картина странная, но можно же иногда пострадать глупостями. Оба парня остаются сидеть на берегу отнекиваясь на вопросы о какой-то депрессивной ауре которая витала вокруг них, но когда Чанель донимает очень сильно, Бэк рявкает прогоняя нерадивого Пака куда подальше и будто бы итог подводит. — Он будто на похуй ко мне, — вздыхает Бэкхен, — сначала целует меня, а потом перестает общаться. Скажи, это нормально? Он сначала играет со мной, намекает, а потом казалось бы все понятно, как он тут же решает отстраниться? — Вы...? — Хань глазками хлопает. — Лу дорогой, ты вообще не можешь реагировать на такое нормально? — ругается Бэкхен, — ну да, бывают в жизни огорчения. — Прости! Бэкхен в ответ только смеется вызывая непонимание у парня. Где-то над краем озера темнеет небо предвещая неприятную погоду. Молния незвучно сверкает над деревьями и тишина успокаивает парней. Гроза далеко и не факт, что идет сюда. День без того облачный, солнце только на несколько минут мелькает из-за сероватой ваты облаков. Они еще какое-то время молчат погружаясь в мысли. — Не могу уверять, что я прав, но мне кажется, Чанель не старается показать свои плохие черты и не врет тебе, — выдает Хань чем тут же привлекает Бэкхена, — ну, то есть... замечай то, что он делает, нежели то, что он говорит. Я понимаю как странно принимать какие-то вещи в себе, может он так же? Не могу правильно объяснить, — Хань ногой воду взбаламутил, теперь прозрачная вода поблескивает в свете солнца, что только что выглянуло из-за облаков. — Я тебя понял, — улыбчиво тянет Бэкхен, — может ты прав. Хань еще в мыслях бродит от своих же суждений задумываясь, анализируя то, что делал последнее время Сехун. Его это так же волнует, парень еще та загадка. По началу огрызался и постоянно пытался уличить Ханя, пока что-то вдруг не изменилось окончательно. — Кстати, — начинает Лу, — тебе поставили новый гипс? Нет надписей, что писали ребята. — А... Ну... — Бэкхен пока не придумал как рассказать про осложнения, тем более скоро операция, — да, врач сказал нужно сменить положение... — Вы что там засели? — зовет Чен, его почти сбивает с ног Чан который успел и тут. Чанель отшагнул назад встречаясь спиной с механиком, Чондэ роняет стакан с напитком на землю и еле на ногах удерживается. — Сейчас будет цирк, хочу посмотреть на это, — оживляется Бэк вскакивая с места. Он только больше улыбается, когда замечает быстро вскипающего Чена. Механика лучше не злить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.