ID работы: 12430279

Руководство для чайников

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
himiwary бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37. Глушитель

Настройки текста
Примечания:
— Ого, тут даже выставка есть! — восторженно тянет китаец, он быстром шагом подходит ко входу и дождавшись Кенсу заходят. Небольшая выставка ретро-мотоциклов была расположена под огромным шатром, у каждого байка стояла табличка приоткрывая истории выставленных машин. Лу с интересом оглядывал экспонаты, как маленький ребенок со сверкающими глазками обходил каждый мотоцикл. — Ты так увлечен, — подмечает Кенсу. Он в этом мало понимает. — Да! Сехун мне когда-то рассказывал про эти модели, я бы не подумал, что они выставляются на таких мероприятиях. Кажется, мне крупно повезло с гонками в этом году, — с большим энтузиазмом протягивает Лу. — Сехун значит? — переспрашивает До. Хань тут же теряется, подумав, что сказал чего-то не так. Он оборачивается к другу, — да, он ко мне как-то приходил и рассказал это... — Он же тебя бесит, — кажется, что Кенсу давит, но это только Лу боится, что его друг неправильно отнесется к внезапному общению с бывшим покупателем. — Ну... — Расскажи мне хоть что-то! Ты вечно занят тренировками и от тебя и слова не вытянешь, — Кенсу настойчиво просит. Лу смущается немного зажимаясь, — ну... давай хотя бы выйдем где меньше людей.

***

Они проходят куда-то к открытой поляне, на ней расположена большая зона отдыха для посетителей фестиваля. Кенсу и Лу еще пару минут бродят по короткой зеленой траве обсуждая учебу и экзамены, ведь у До тоже в этом году выпуск. — Куда дальше пойдешь? — тянет Лухан. По всей зоне раскиданы небольшие столики редко занятые небольшими компаниями людей. Китаец почти сразу примечает один такой и метит туда. Кенсу увлеченный разговором просто следует за другом. — Пока не думал, если по специальности сразу не получится, то буду временно работать где-то, — констатирует До, — ты сдал экзамен последний? А то ты мне так и не ответил. — А? — Лу дергается, — точно, с гонками уже все забыл. Сдал! Так что закончил я даже немного лучше чем думал, — китаец садится за стол приглашая и друга. — Поздравляю, — До аналогично китайцу устраивается напротив, — так ты хотел мне рассказать про Сехуна. Хань глаза округляет и уныло вздыхает, — ну.. не знаю даже с чего начать. — На прогулке вы выглядели не как обычно, я даже обиделся немного, — он тихо смеется не имея ничего плохого под своей фразой. — Не-не, Кенсу, ты не подумай! А вообще... — он немного глаза в стол тупит придумывая, что сказать, — мне тебе сложно признаться в чем-то таком. — Если хочешь перестать общаться, так и скажи, — До дурачится, но Лу сейчас всё воспринимает серьезно. Китаец охает, когда друг голову вешает. Лу пытается уверить его в обратном, — нет-нет, Кенсу, я не это хотел... — А что тогда? — До внезапно в образ обиженки входит, — неужели мой лучший друг не может рассказать что-то мне. — Да я просто не знаю как правильно донести до тебя, — взволнованно проговаривает Хань. Он в миг напрягается от того, что Кенсу кажется все же был недоволен из-за того, что времени они стали вместе проводить меньше. Он теперь еще больше выдумывает реакцию друга если расскажет о своих чувствах. До внезапно на смех прорывает. Лухан косится, но друг сразу его успокаивает, — да говори уже! Вижу я, что ты не об этом сказать мне хочешь. Лу на стол падает, — ты дурак! Я уже думал сейчас ругаться будешь. — затем внезапно подрывается протирая глаза. — Последнее время тебя только и подкалывать, ты стал уж крайне тихим. — Да я переживаю о гонках.. — взвыл Лу, — я расскажу и о них тоже, но мы же не об этом сейчас. — Мы про Сехуна, я помню, — До с легкой ухмылкой смотрит на парня. — Да... Кенсу, — Лу смелости набирается, — он мне нравится. — Не сложно это увидеть, дальше, — охотно принимает Кенсу и даже продолжения ждет. Хань в ступор впадает, но тут же отвечает, — а что дальше?! Я уже достаточно времени живу у него и кажется не очень понимаю, что он думает насчет меня. Понимаешь... — Ты так смущаешься, — До снова негромко смеется. И Хань ему благодарен, он уже выдыхает наконец рассказав самое основное. Вопрос о том, что Кенсу всё понял виснет в голове парня, но не задается, откладываясь на потом. Продолжать дальше уже не так боязливо. — Да, со мной такое впервые. Да и вообще, он своими поцелуями меня только в заблуждение вводит, особенно, когда говорит, что ему не надо ничего серьезного, — китаец немного хмурится вспоминая разговор с похода. — Вы целовались? — а вот это Кенсу не был готов услышать. Лу руками машет, пытаясь успокоить друга, — тише ты! Да, был разок, но именно из-за этого я не понимаю, что он хочет. Мы когда на озере были, он мне заявил, что ему ничего серьезного не надо и что его устраивает. Но это... — Не устраивает тебя? — завершает фразу Кенсу. — Мы перестанем общаться после гонок и все вернется на место, — как-то уныло тянет Лу, — не последний человек на этом свете. Кенсу в ответ молчит, но с небольшой улыбкой смотрит на надувшегося друга. Понятно, что вся эта ситуация слегка абсурдна и понятно, что у них ничего не получится, но друг решает тактично промолчать, не желая забивать голову Лу. Сам потом будет радоваться, что не сложилось и легко разошлись. Лучше пресечь это сейчас, пока еще возможно. Но вот думает ли сам Лу так? Не очень понятно. Китаец не знает однозначно как оно будет, но настраивается на плохой исход. Лучше быть готовым к этому, нежели переживать. — Он наверно даже общаться перестанет со мной, — вздыхает Лу. — Ой, ну и больно надо, — возникает Кенсу, — он у нас такой хороший человек? Он сынулик бизнесмена, такие типы скользкие как не знаю что. Многое ты не потеряешь. У тебя есть я. — Должно быть ты прав, — Лу все же меняется в лице немного улыбаясь. Кенсу пытается поддержать и парень это понимает. — А что насчет гонок? — интересуется Кенсу. — Точно! Как я понял, у меня завтра не один заезд, но пока нюансов не знаю. Никто из команды не делится, сказали вечером все расскажут. Кстати! Может быть ты еще успеешь купить билет на завтра, я был бы рад тебя видеть среди зрителей, — Лу смущаясь трет затылок немного улыбаясь, — правда я вряд ли смогу тебя увидеть. — Вообще-то, я планировал тебе сделать подарок, ты не успел выкупить билеты в прошлый раз, но успел я. — Кенсу тянется к телефону и открывает файл поворачивая экран к парню, — Я просил тебя немного подождать с подарком на твой день рождения именно потому что гонки намечались ближе к лету, да и мне немного не хватало денег, поэтому до продажи я успел скопить столько сколько нужно. — Кенсу... — глаза у Ханя тут же заблестели от подступающих слез. Он смахивает их тут же взяв себя в руки, — ну какой же ты... Ты наверно был рад, когда я не выкупил, да? — Да, — смеется Кенсу, — но теперь подарок тебе не к чему. Придумаю что-то другое. — Ты уже подарил мне подарок, оставив номер у Бэкхена в палате, так что считай на гонки ты меня сводил. — Ну... Можно и так сказать, — ошалело тянет До, — напрягает только количество проблем от этого подарка. — Между прочим, — Лу внезапно радость захватывает с головой, настроение сразу вверх ползет перебивая волнения перед стартами, — я теперь специалист, — конечно Хань себе цену набивает, но не похвастаться другу он не мог, — я правда стал крут. — Завидую, — улыбчиво тянет Кенсу, — ну тогда я рад, что подарок тебе понравился. И без победы я тебя не жду.

***

— О, кстати, — внезапно отзывается Бэкхен, — к тебе будет большой интерес на стартах. Лу, Бэкхен и Кенсу увлеченно смотрели небольшое мото-шоу. Целая группа мотоциклистов на разных байках показывали всевозможные трюки раз за разом удивляя зрителей немыслимыми элементами. Лухан вообще с огромным интересом смотрит на двух парней, что кружатся на задних колесах, в центре площадки, выписывая различные пируэты закручивая машину в самые невозможные положения. — Что ты имеешь в виду? — переспрашивает Лу. А вместе с ним толпа людей тут же шумит ликуя и аплодируя парням. Бэкхен дожидается когда толпа стихает и продолжает, — ну, ты новое лицо, а моя травма немного подняла популярность команды. Всем интересно, кто будет стартовать вместо меня. Лухан немного давиться и с удивлением смотрит на парня рядом, — да ну... — А выиграешь, то журналисты еще от тебя еще дня два точно не отстанут, — смеется Бён. — Ну что ты несешь! Я же не обгоню Криса. — Занешь, меня больше волнует, что я уже сколько тут гуляю, то к нам никто не пристал, — Бэкхен глаза к нему поднимает, задумываясь. — Потому что краш всея мира на сцене, — звучит рядом знакомый голос. — А? — Бэкхен голову поворачивает и тут же отмечает всеми полюбившейся столб. — Привет, Чанель, — тянет Лу так же подмечая механика рядом. Пак кивает китайцу и продолжает, — у Криса сегодня мастер-класс был, он до сих пор треплется на своей фан-встрече на главной сцене. Так что даже Чонина без внимания оставили. Но он счастлив спокойно походить по фестивалю. — Ну конечно, — вздыхает Бэкхен, — без нашей звезды никуда. И почему таким достается всё? — Да потому что чмо он, вот все его и любят, — Сехун оказывается неожиданностью. — Получается... Ты не чмо, — констатирует Чанель, — ведь к тебе никто не тянется. Даже странно это признавать. — Я хуже, — с ухмылкой тянет Сехун. — А ты где был? — интересуется Лухан. Се и правда не было большую часть времени и кого не спроси никто не знал где он был. — Дела были. — Что можно делать в одиночку на фестивале? Ты тусовался с кем-то из нас только в начале, а потом пропал, — Ханю приходится повернутся, толпа изредка шумит перебивая друг друга. — Какая разница, я уже тут, — Сехун ступает ближе, когда понимает, что Лу ничего не слышно. Китаец не планировал оказаться прямо перед О, от того голову задирает немного смущаясь. — А что пришел, ходил бы дальше, — Лу хмурится и шаг назад делает. От Кенсу ничего скрытым не остается, он подмечает нагловатый вид О и как девочка смущающегося Ханя. Лу где-то внутри злиться от того, что Сехун и правда шлялся непонятно где большую часть времени. День вот-вот окончится, а О по-видимому был в компании себя любимого, вот так эгоист. Хань злится, но вида не подает, вот еще он будет привлекать к себе внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.