ID работы: 12430378

Хроники мира шиноби

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 2. Турнир шиноби. Часть 3. День перед турниром.

Настройки текста
Среди густых лесов Страны Огня, команда номер 7 сражалась с бандитами, которые напали на продавца что перевозил ценные вещи. Заданием седьмой команды является сопровождение продавца до города, который находился не далеко от Скрытого Листа, а также защита его товара от разбойников. Юные ниндзя почти дошли до города, но внезапно на них напали бандиты. - Вот же, чёрт! Мы почти добрались до города, обязательно им было именно здесь делать засаду?! -сказал Боруто своим друзьям, блокируя меч противника своим кунаем. - Меньше жалуйся, и больше защищай груз. Мы не можем им позволить его украсть. -сказала капитан команды, чтобы блондин не отвлекался. - Да знаю я. -сказал Узумаки своей подруге, оттолкнув и ударив ногой своего противника. - Элемент Ветра: Прорыв. -сложив печати, сказал Мицуки. Жёлтоглазый ниндзя набрал в свои лёгкие воздух, а затем дунул с невероятной мощью на разбойников. От сильного ветра, они улетели к деревьям. После того как Мицуки прекратил действие техники, Каваки трансформировал свою правую руку, которая выглядела как лапа зверя, и которая состояла будто из лавы, и выстрелил шипами, которые приковали одежды воров к стволу деревьев. - Мицуки, Каваки, Боруто, сюда! -прокричав, скомандовала Учиха своим товарищам. После этого все четверо встали спиной к продавцу, держа в своих руках кунаи, и приняв боевые стойки. Напротив них стоял лидер разбойник, а позади него, его бандиты. - Вы реально думаете, что сможете нас всех одолеть? Оглянитесь, нас 20, а вас всего четверо и этот торгаш. Отдайте нам эти безделушки, и может быть, мы оставим вас в живых. -сказал главнейший, радостно ухмеляясь, и веря в свою победу. -Ооооо правда, может подумаешь ещё. Сарада, Мицуки, приготовьтесь. Сказал дерзко Боруто, сложив ручные печать и набрав в свои лёгкие воздух. - Элемент Воды: Бушующее море. Изо рта Боруто вышел большой поток воды, который понёсся вперёд. Разбойники и их главарь даже не успели ничего понять, как их всех окутала вода. - Давайте!!! -сказал Узумаки, прекратив технику. Сарада и Мицуки поняли что должны сделать. - Элемент Молнии: Змеиная молния. -сказал белокожий парень. - Элемент Молнии: Шаровая молния. -создала шесть шаров молодая Учиха. Техники Элемента Молнии были направлены в воду. Из-за того, что бандиты были мокрыми и лежали на ещё не впитавшей землёй воде, разряд их ударил поток молнии, который вырубил их. После этого, седьмая команда связала всех этих преступников, и продолжила свой путь до города, чтобы завершить свою миссию.

***

В деревне Скрытого Листа, Боруто и его друзья вышли из информационного центра, где они отчитывались за выполнение миссии, и направились в сторону зданий. - Даааа, вот так миссия вышла. -начал жаловаться Боруто. - Ты чего причитаешь, мы же её выполнили. -начала говорить Учиха. - Это да, просто, то что мы защищали всё это время какие-то горшки. Как-то это глупо. - Боруто, нашим заданием было защитить товар заказчика, а что это за товар уже не наше дело. - А я соглашусь с Боруто. Столько сил потратили, чтобы защитить какую-то посуду. Если честно мне как-то стыдно. -вступил в диалог Каваки. - Да ладно, самое главное мы выполнили это задание и можем о нём смело забыть. -сказала своим товарищам брюнетка, тоже слегка чувствуя стыд. Боруто хоть и не понравилось это задание, но он всё равно был рад такому. После того, как он начал свою жизнь заново, ему в радость вновь выполнят со своими друзьями миссии, даже такие, и не переживать что Оуцуцуки их отнимут. Команда 7 шла по улицам деревни, как вдруг Боруто увидел на стене здания плакат с надписью «Турнир шиноби». Он остановился, чтобы по ближе рассмотреть плакат. Остальные члены команды заметили это и подошли к блондину. - Зацените объявление. Турнир шиноби, интересно что это? -начал размышлять юный Узумаки. Затем он решил повернулся к своим друзья чтобы услышать их мнение. Как только он это сделал, блондин увидел их удивлённые лица, которые смотрели на него. Боруто не мог понять чего это они, но решил пока ничего не говорить. - Боруто, ты сейчас это серьёзно? Это же турнир который проводят Каге, чтобы посмотреть на таланты молодых шиноби. -начала говорить Сарада своему другу. Боруто понял что сейчас он может влипнуть по крупному. У него друго выбора, как соврать. - …..Ой, и правда ахаха, я просто забыл про него. -пытался убедительно сказать блондин. - Забыл, ты шутишь? Ты же этого турнира 3 месяца ждал. -вставил своё слово Каваки, тоже не понимая что происходит с блондином. - Ну да забыл. А что тут такого?! Просто последние миссии меня так измотали, вот и забыл про этот турнир. -продолжал придумывать отмазки юный ниндзя. Ребята видели, что Боруто вёл себя странно, но всё таки решили ему поверить. - Значит, турнир. Что ж, наверное будет интересно в нём поучаствовать. -с большим азартом загорелись глаза парня. - Эээ, Боруто, но ты не сможешь в нём участвовать. -сказала своему другу молодая Учиха. Боруто был ошарашен услышанным. Он повернул свою голову в сторону Сарада и удивлённо смотрел на неё. - Как…это…..не смогу участвовать? - Участвовать могут только те шиноби, которые недавно стали чуунинами. - …..Да? - Да. Этот же турнир проводится специально для них, чтобы чуунины смогли показать пятёрке Каге свои умения и навыки. Что они не зря носят этот ранг. - Ой, и правда агхаха. - Боруто, может ты в больницу сходишь, в последнее время ты ведёшь себя очень странно. - Да не, не надо, со мной всё в порядке. Просто в последнее время у меня голова не забита, вот и всё. - Ну ладно. После этого все четверо пошли дальше, в сторону закусочной. Боруто чуть не спалился. В конце концов он не мог сказать им правду. Маккуя предупреждала, что теперь история пойдёт другой дорогой, и видимо этот турнир и есть часть этой дороги.

***

Боруто, Сарада, Мицуки и Каваки зашли в закусочную. Там сидели команды 10 и 15, команда 7 подошли к ним. - Привет, ребята! -с улыбкой поздоровался Боруто. - О привет, Боруто. Что уже вернулись с миссии?! -спросил у блондина Иноджин Яманака. - Ага, вернулись, наконец-то. -падая, сел за стол Узумаки. За Боруто сели и остальные члены команды. - Нуууу, как всё прошло? Горшки все цели? -смеясь спросил Яманака. - А ты откуда знаешь? - Об этом все уже знают, как вы надавали дурням, которые пытались свиснуть глиняные поделки. -сказал Иноджин, не переставая смеяться. - Ой, хорэ издеваться. -обиженно попросил Боруто. - Да ладно тебе, Боруто, защита горшков тоже важное дело. -сказала Васаби, которая тоже хотела поиздеваться над блондином. - Ага, такое же важное, как и перевозка кур. Как кстати прошла ваша миссия по перевозке птицефермы?! От запаха удалось избавиться? -в отместку начал говорить блондин. Васаби отвернулась в другую сторону, вспоминая как она с Цубаки и Намидой помогали перевозить птиц из одной фермы на другую. - И всё же в этой истории есть плюс. -промолвила Сарада. Все посмотрели на неё. - Мы узнали что существуют бандиты, которые воруют горшки. Все не удержались и засмеялись. А ведь и правда, воры которые воруют горшки звучит очень забавно. Ребята долго смеялись. Хозяин заведения сделал телевизор по громче, чтобы послушать прямую трансляцию. Юные шиноби отвлеклись на разговор корреспондента, и решили тоже послушать. - Дорогие зрители, сегодня в Скрытом Листе пройдёт собрание пяти Каге, которые будут решать, как будет проходить турнир шиноби. Хочется заметить, что этот турнир является первый в своём роде, на нём молодые чуунины, из пяти великих деревень, покажут свои навыки в лидерстве и анализировании различным ситуаций, а также покажут свою физическую силу, будучи лидерами малых групп. -говорил корреспондент возле резенции хокаге, где собрались жители деревни. Ребята внимательно слушали новости, и смотрели в экран. - Также нам стало известно, что на этом турнире молодые шиноби могут применять не только секретные техники и улучшенные геномы, но также и нинджеты, созданные ими же. После этих слов ребята увидели на экране, как все пять Каге стоят на крыше резиденции и приветствуют народ. После этого они отвернулись от экрана. - Значит на этом турнире будут разрешены нинджеты?! -начал говорить Боруто. - Да, похоже на то. Между прочим Денки собирается участвовать используя их. -сказала Васаби. - Значит Денки собирается принимать участие? - Ага. Я между прочим тоже. -ответила Узумаки куноичи с очертаниями кошки. - Да? - Ага. Хоки тоже будет принимать участие. Его как раз отец тренерует перед завтрашним днём. -ответил Иноджин Боруто. - Ясно. Сарада, а ты будешь участвовать? -спросил у своей подруги блондин. - Конечно. Мы же будем сражаться за честь деревни. -ответила на вопрос друга молодая Учиха. В это время колокольчик на двери зазвенел, ознакомляя что в закусочную зашли посетители. Это были двое двоюродных братьев: Шакадай и Шинки. Они были одеты как всегда. Шакадай был одет в тёмные брюки и светлую кофту, на его левой руке был протектор, а волосы были убраны в хвост. Шинки же был одет в тёмные брюки и коричневую кофту, поверх которой он надел жилет шиноби песка, но всё это было спрятано под его плащом из железного песка. На его лице с двух сторон были рисунки красного цвета, а на его лбу был протектор с рисунком песочных часов, который являлся символом деревни Скрытого Песка. Боруто приметил этих двоих. - О, Шикадай, Шинки, сюда. -начал кричать Боруто своим друзьям. Братья услышали его. Молодому Наре стало слегка стыдно за друга, который кричал на всю кафешку, Шинки же не как не отреагировал. Они оба пошли к столикам, где сидели команда Шакадая, Боруто с его командой, и других шиноби Листа. - Рад тебя видеть, Шинки. Давно не виделись. -радостно говорил Боруто, протягивая ему свой кулак. - Да, давно. -проигнорировав кулак, сел за стол Шинки. Боруто не обиделся на то, что Шинки не ответил ему кулаком. Он просто вздохнул и сел обратно на место, ведь блондин прекрасно знал его поведение. Боруто смотрел на повелителя железного песка и не мог нарадоваться тому, что видит его вновь, ведь в прошлой истории его убили и Боруто думал что больше не сможет встретить друга. Глядя на Шинки, Узумаки вспомнил что в другой реальности им всё-таки удалось стать друзьями. В этой жизни блондин собирается сделать тоже самое. Он собирается сломать ту стену, которая стоит между ними, чтобы у них была такая-же крепкая дружба, как и у их отцов. - Шинки, а ты приехал чтоб участвовать в турнире?- начал спрашивать Боруто у своего «друга». - Да. -сказал не многословно Шинки. Повисла тишина. За соседним столиком сидели Сарада и Чоучо. Акимичи любовалась шиноби песка, смотря на то, какой он красивый. Сарада, смотря на то, как её лучшая подруга пускает слюни, решила отвлечь её, задав парню вопрос. - Скажи, Шинки, а Йода с Араей тоже будут участвовать? -садала вопрос брюнетка, чтобы эта тишина наконец исчезла. - Да, они тоже будут участвовать в турнире. - А почему ты их с собой не позвал? - Они хотели пойти с нами, но дядя Канкуро решил потренировать их перед турниром, и сказал чтоб мы шли вдвоём. -взял слово брат повелителя песка. - Ясно. - Не терпится посмотреть на тебя, Шинки. -с широкой улыбкой говорил угрюмому парню, Боруто. - Ты бы тоже мог участвовать, если бы не пропустил свой бой во время экзамена. -холодно ответил Шинки. Боруто был в ступоре от такого ответа. Он не думал что ему напомнят то, как он пропустил свой бой на звание чуунина. Боруто рассердился и собирался ответить Шинки, но как только он приоткрыл свой рот. - Я слышал что вы остановили пиратов в Стране Воды, вы отлично поработали. -не дав издать Боруто слов, сказал Шинки. Все были удивлены от такой похвалы, ведь её сказал Шинки. Боруто закрыл свой приоткрывший рот и широко улыбнулся. - Спасибо, Шинки!- продолжая улыбаться, поблагодарил Узумаки. - Не за что. -всё также холодно отвечал шатен. Он развернул свою голову к окну и улыбнулся. Боруто увидел его улыбку, и улыбнулся точно также. Эта улыбка была символом того, что на стене, которая отделяет его и Шинки, появляются трещины. - Шикадай, а ты собираешься участвовать? -задал тот же вопрос Боруто своему другу. - Да, собираюсь, хотя если честно эта будет такая морока. -с жалобным голосом на говорить юный Нара. Шинки продолжал смотреть в окно. Ему было уже не интересно о чём говорят другие. Он смотрел и видел, как по улице идут жители деревни по своим делам, как вдруг ему на глаза попалась троица ребят его возраста, которые остановились на против закусочной. Это били две девушки и парень. Парень и первая девушка стояли к нему спиной, поэтому он не мог их разглядеть, но вторую девушку он смог полностью рассмотреть. На ней били тёмные лосины, розовая юбка, которая доходила до середины бёдер, и розовая кофта без рукавов. У неё были ярко-светлые длинные волосы, которые доходили почти до пояса, а на её голове был розовый ободок. Сын Казекаге долго смотрел на этих троих. Он увидел как блондинка положила прядь своих волос за ухо. - Инки, Шинки, Шинки. -начал говорить своему двоюродному брату Шикадай. Шинки вышел из своих мыслей и повернулся к своему брату. - Что? - Мы уходим, идём. Повелитель железного песка был удивлён что кто-то заставил его врасплох, обычно он всегда на чеку. Когда он снова повернулся к окну, чтобы посмотреть на ту троицу их там уже не было. - Ты что-то увидел? - Да нет, ничего. Пойдём. -ответил, словно машина, Шинки. Шатен вышел изо стола и направился к выходу. Шикадай не понял что это было, но решил не лезть в дела брата и пошёл за ним. Они догнали остальных ребят.

***

В это время в Резиденции Хокаге, в зале для совещаний, в центре комнаты находился большой круглый стол. За этим столом седели пять Каге, а за ними их советники. В центр стола, каждый Каге положил свою шляпу. - Перед тем как мы начнём совещание, по поводу турнира, я хотел бы узнать, как прошла ваша встреча с Хвостатыми? -начал спрашивать Хокаге у остальных глав деревень. - Нууу, лично у меня всё прошло лучше чем я думала. -ответила Цучикаге. - У нас встреча с Двуххвостой тоже прошла гладко. -ответил на этот же вопрос Райкаге. - Гаара, Чоуджуро, а у вас что? -обратился к Казекаге и Мизукаге, Хокаге. - У нас всё прошло хорошо. -сказал Мизукаге. - И у нас. -вдогонку ответил повелитель песков. - Рад слышать. Что ж, в таком случаи давайте ещё раз обсудим план турнира. -обрадовался Наруто, и начал основную тему этого собрания. - План турнира находится в другой комнате, там же находятся списки участников. Идите за мной. -сказал советник седьмого Хокаге. Все пять Каге встали со своих мест и пошли за Шикамару Нарой. Перед тем как выйти Наруто обратился к своему красноволосому другу. - Гаара, я прочитал, что Шинки с командой тоже будут участвовать? - Да. Они решили сражаться за честь Песка. -ласково ответил Гаара своему другу. -Это же здорова. -промолвил Наруто, и положил свою руку на плечо друга. Как только Наруто это сделал, они оба оказались в подсознании. Двое Каге находились в тёмно-зелёном помещении, на полу была по всюду вода. За спиной Наруто находился его хвостатый, Девятихвостый Курама, а за спиной Гаары находился Однохвостый Шукаку. Узумаки пал в шок, когда увидел Шукаку, он не мог поверить в то, что видит. Шукаку же на это только оскалился. Хокаге убрал руку с плеча друга, и они вновь оказались в зале совещаний. Остальные находящиеся смотрели на этих двоих не понимая сто происходит. - Гаара, это? -начал спрашивать Наруто, продолжая находится в удивлённом состоянии. - Да.

***

Был вечер. Рядом у входа в деревню Скрытого Песка стояли Гаара, рядом с ним Баки, Канкуро и Шинки, а позади двадцать джоунинов. Они ждали прибытия Шукаку. - Гаара, он точно придёт? -начал спрашивать у Казекаге его советник и старший брат. - Да, придёт. Наберись терпения. - Ты вообще уверен в этом решении? - Если честно нет, но он сам вызвался. Я как отец должен уважать его решение, и поддержать. - Агх, как знаешь. -ответил своему брату кукловод, находясь в замешательстве. Среди пустыни показалось огромное существо в виде тануки, с огромным длинным хвостом. Как только оно приблизилось к деревне, встречающие поняли что перед ними стоит Однохвостый. - Рад тебя видеть, Шукаку. - Давай без этих любезностей, если бы не это чёртово голосование меня бы здесь вообще не было. -грубо и недовольно начал говорить тануки. - Я понимаю, но ты ни о чём не пожалеешь. - Я до сих пор против такой защиты, но проигрыш есть проигрыш. Показывай своего кандидата. -всё также грубо продолжал разговаривать Шукаку. - Смотрю, Однохвостый ни капельки не изменился за всё это время. -начал говорить Баки Канкуро. - Ага. После слов Шукаку показать ему кандидата, вперёд вышли Гаара и Шинки. - Ты же помнишь моего сына Шинки, он вызвался стать твоим джинчурики. После слов отца, сын Казекаге вышел вперёд, сел на одно колено и опустил голову в знак уважения. - Господин Шукаку, для меня честь стать вашим новым джинчурики. Я клянусь что….. - Нет! -ответил тануки, не дав шатену закончить своё предложение. Все удивились ответу Однохвостого. Особенно Шинки. - Погоди, Шукаку, Шинки он…. -начал говорить лидер Песка. - Нет, значит нет! Мне не нужен какой-то неопытный сопляк в роли моего джинчурики. Мне нужен опытный шиноби, за плечами которого множество битв, и который сразу же овладеет моими способностями, которые я ему передам. - Я понимаю, Шукаку, но это не возможно. - Да нет, возможно. После своих слов, Шукаку приблизился к Гааре. Шинки отошёл назад, что гигантские тануки не раздавил его. Однохвостый стоял на против своего бывшего джинчурики, он смотрел на него сверху вниз, что вполне логично, учитывая их разницу в размерах. - Я выбираю тебя своим джинчурики, Гаара. -ответил Однохвостый. Гаара удивился от услышанного, как и его брат, сын, учитель, и другие ш ноби. Они все посмотрели на своего Казекаге. - Я? -переспросил у хвостатого красноволосый. - Да, ты! - Но почему? - Как я и сказал, мне нужен человек, который сразу овладеет моими способностями. И ты и есть такой человек. Ты старше этого пацана, а значит я освобожусь на 20 лет раньше. Плюс ты уже был моим джинчурики, так что тебе не привыкать. -со оскалам, и издёвкой сказал тануки. Все присутствующие ждали, что скажет пятый Казекаге. - Я ведь вижу, тебе меня не хватает. -говорил Шукаку, радуясь тому, что он говорит правду. - Мы ведь тебе предложили Шинки в качестве джинчурики, почему именно Гаара? Он и так настрадался, когда был твоим сосудом. Тебе что, таким образом хочется насалить ему вновь. -начал кричать на тануки Баки. - Я, насалить. Я тебе напомню, человек, что это вы меня пленили, и обращались со мной как с вещью. И это вы приносили страдания Гааре, видя в нём чудовище, хотя прекрасно знали что он вас всех защищает от этого чудовища. Все были озадачены словами Шукаку, особенно Баки и Канкуро, ведь это была правдой. То как они обращались к человеку, который защищал деревню от Однохвостого. Они все почувствовали стыд и сожаление. - И я вам хочу напомнить, что согласно уговору, я сам выбираю себе джинчурики. Вы же просто предлагаете кандидатов, на которые я имею право не соглашаться. -гордо ответил Баки Шукаку. Однохвостый смотрел на своего бывшего джинчурики. - Я напомню, что как Каге у тебя нет выбора. Ты обязан согласиться. - Гаара… -печальным голосом обратился к нему старший брат. - Я согласен. Все удивились ответу пятого. -Гаара!!! -возмутился Баки. - Шукаку прав. Согласно договору с хвостатыми, я не имею права что либо решать. Раз он выбрал меня, значит так тому и быть. -уверенно сказал Казекаге. - Но… - Никаких но, Баки! Не забывай что я всё ещё твой Казекаге. -рассерженно отвел своему учителю Гаара. Баки замолчал. Он не стал спорить с приказом своего Казекаге. - Раз мы всё решили, Шукаку, прими обличие по меньше. - Зачем это? -задал вопрос хвостатый. - Нам нужны старейшины, чтобы они запечатали тебя во мне, а для этого нужно войти в деревню. -сказал красноволосый, поворачиваясь в сторону врат деревни. - Они нам не нужны. Я и сам прекрасно справлюсь. Гаара не понял последние слова своего «друга» и поэтому повернулся к нему. Шукаку сосредоточился и его тело начало светить, а после исчезло, оставляя вместо себя большой сгусток красной чакры, которая продолжала выглядеть как тануки. После этого, красная чакра, с невероятной скорость, налетела на Гаару. Она полностью покрыла его тело, а в его рот и глаза, которые стали полностью белыми, начала внедряться эта красная чакра. Гаара испытыл настолько сильную боль, что он даже не мог кричать. Никто из присутствующих не мог понять что происходит. Только Канкуро и Баку понимали что сейчас происходит. Внедрение чакры хвостатого не заставило себя долга ждать, она полностью вошла в него. Пятый Казекаге упал на четвереньки, он испытывал в своём теле боль. - Гаара!!! -крикнул Канкуро, и побежал к своему брату. В это время тело Гаары стало изменяться. Его руки, которые находились внутри рукавов, покрылись песком, которые потом превратились в лапы хищника с чёрными линиями, и чёрными когтями, вокруг его пояса, со стороны спины, начал собираться столб песка, который в итоге стал хвостом, точной копией хвоста Шукаку. На лице Гаара начала появляться чёрная маска, склеры глаз стали чёрными, радужки жёлтыми, а оба зрачка выглядят как чёрные четырёхконечные звёзды с четырьмя точками вокруг. Гаара встал на ноги. Канкуро остановился на против своего младшего брата. - Гаара, ты в порядке? -начал спрашивать кукловод, надеясь что дальше не произойдёт худшее. - Да, со мной всё хорошо. -тяжело дыша сказал джинчурики. Когда Гаара восстановил своё дыхание, он начал разглядывать себя, подмечая изменения в своём теле. - Ты меня до чёртиков напугал. Это что вообще было? - Похоже Шукаку решил самостоятельно вселиться в меня. Все шиноби песка были в шоке от увиденного, особенно в шоке от того, кмк изменился их Казекаге. В большем потрясении был Шинки, он смотрел на своего отца и видел как его тело обрело черты Однохвостого. - Что? -начал спрашивать джинчурики, но не у своего брата, который стоял рядом. Все смотрели на пятого, не понимая с кем он говорит. - Ты в следующий раз хоть предупреждай что собираешься делать. Хорошо?! Шиноби продолжали смотреть на Гаару с непонимающим взглядом. - С Шукаку разговариваешь? -начал спрашивать кукловод. - Да. Я уже и забыл какого это, слышать кого-то у себя в голове. -произнёс с улыбкой владыка песка. После этого когти и хвост Гаара превратились в песок и посыпались с него на землю. Чёрная маска на его лице исчезла, а глаза приняли привычный вид. Гаара стал выглядеть как обычно.

***

В зале совещаний все выслушали историю пятого Казекаге, которая повергла из в шок. Они прекрасно знали, что Гаара в прошлом был джинчурики Однохвостого, но они и представить не могли, что он станет им вновь. - Он и в самом деле выбрал тебя? -переспросил Мизукаге. - Да. Я и сам был удивлён. -ответил Казекаге. - Как ты теперь себя чувствуешь, Гаара? -спросил у своего друга Наруто. - Если честно, я очень рад этому. Все удивились такому ответу, кроме Наруто, который понимал в чём дело. - Я как будто вернул частичку себя, которую у меня отняли. -с улыбкой ответил кросноволосый. - У нас, джинчурики, особая связь с хвостатыми, которая остаётся навсегда. Верно? -задал вопрос Узумаки своему другу, зная что он ответ. - Верно! -радостно ответил Гаара человеку, который его понимает лучше всех. - Понимаю что я не вовремя, но может вернёмся к делам по поводу турнира?! -вставил слово Даруи. - Да ты прав. Нам ещё турниром заниматься. -сказал Наруто, и с широкой улыбкой и закрытыми глазами, повернул свою голову в сторону Гаары. Тот в ответ тоже улыбнулся и они направились к остальным Каге, после чего пошли в зал, где решали незаконченные вопросы турнира.

***

На улице уже вечерело. Ребята начали расходиться по своим домам, чтобы готовыми к Завтрашнему дню. Шикадай и Шинки пошли по дороге, которая вела в отель и к дому Шикадая. Братья несколько минут шли молча. - Мама сказала, что дядя Гаара снова стал джинчурики. -решил начать разговор Шикадай. - Да это так. Господин Шукаку выбрал отца в качестве своего джинчурики. - Как он кстати, после этого? - Хорошо, даже очень. Пусть он и не говорит об этом, но видно как ему не хватало господина Шукаку всё это время. - Мама также сказала что вызвался в кандидаты в джинчурики. - Это так. - Ты огорчён, что Однохвостый выбрал дядю в джинчурики, а не тебя. - Вовсе нет. Просто….. -остановился владыка железного песка, а в месте с ним его брат. - Я вызвался потому, что хотел тем самым помочь отцу. -сказал Шинки с грустным взглядом. - Помочь? - Ты ведь прекрасно знаешь какая была у него жизнь, когда он был джинчурики. Как его все боялись и как…. - Дедушка пытался его убить. Знаю. -закончил предложение своего брата Нара. - Я предложил свою кандидатуру, потому что думал что отцу будет трудно даваться это решение, однако…. - Однако, всё случилось на оборот. Я прав. -вновь закончил чужое предложение Шикадай. - Да. - Послушай, раз дядя Гаара счастлив от того, что снова стал джинчурики, то мы, как его семья, должны только порадоваться за него. Так ведь? -начал смотреть на Шинки его брат, ожидая предсказуемый ответ. -Так. -ответил шатен улыбнувшись. После этого разговора, двоюродные братья продолжили свой путь, где потом расстались и отправились по своим домам. Шикадай в свой дом, а Шинки в гостиницу, где ждали отец, дядя, и члены его команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.