ID работы: 12430380

Как я профукал 3 года на Фикбук.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель. Дата начала моей деятельности на Фикбук началась 19 апреля 2019го года. И за эти три года я написал пять (!!!) работ. В то время, как у моего брата их десятки. Даже написание этого фанфика для меня настоящее испытание. У меня в черновиках лежит новая часть одного фанфика, в которой заполнено только название и ничего более. Любой бы на моём месте удалил аккаунт, но я не из таких, ведь у меня хоть иногда, но приходят идеи. Кстати говоря, этот фанфик можно считать некой исповедью перед вами. Прошло полстраницы, а я так и не рассказал, кто я такой. Меня зовут Алексей, мне 23 года, творчество, как вы понимаете, я начал в 20. У меня за эти три года был один такой замечательный вопрос: «А для чего я здесь зарегистрирован?». Но ничего, привык вроде как, тут много интересных авторов и я просто-напросто не понимаю, как они всё делают. Я читал и думал: «Почему я не могу также написать?» Ведь не зря же я здесь зарегистрирован. Итак, возвращаемся к теме той самой 4й части, она лежит в черновиках к работе Пони в моей голове. Как она называется, не скажу, иначе вся интрига будет коту под хвост. Будет очень хорошо, кстати, подкинуть идеек в отзывах и тогда фанфик продолжит своё производство. А пока продолжаем. С импровизацией у меня, как видите, туго. И даже очень, оттого-то у меня и нет идей на сотни работ. Вот, у вас бывало такое, что смотришь какой-нибудь фильм или сериал, но всё равно ничего не приходит в голову? (внезапный стендап) У меня точно также, вроде смотрю всякие фильмы и сериалы, а идей как не было, так и нету. Кто-то напишет в отзывах: «Ой, да кому ты нужен, печатаешь своё нытье», а я отвечу: «Да, я решил высказаться по поводу своего творчества, что в этом плохого?». Если кому-то из вас безразлично, что я здесь говорю, смело закрывайте вкладку, ибо я никого не держу, а все, кто останется, те будут читать далее. Как я уже говорил, у меня на счету 5 работ за три года. И я не собираюсь останавливаться на этой отметке. Я буду писать и писать, и писать, до той поры, пока я не стану самым востребованым фикрайтером. Вот такая у меня цель. И, естественно, чтобы эта цель была выполнена, я должен буду каждый день уделять Фикбуку. Ибо Вселенная не любит ленивых, как пел Леван Гарозия (L'One). Я не говорю, что я прям должен этому делу уделять 24 часа, по крайней мере, несколько часов, это точно. Через два года будет юбилей деятельности на Фикбук. Я очень сильно надеюсь, что я напишу к тому моменту огромное количество фанфиков. О жизни я не буду рассказывать, ибо фанфик не обо мне, как о человеке, а обо мне, как фикрайтере. На сайте каждый день появляются миллионы работ от разных авторов, поэтому меня замечают немногие. Кстати, этот фанфик не прошёл отметку в две страницы, так что, его выкладывать пока рано. Ещё эта тревожная ситуация в стране, все компании от нас уходят, одна вернулась, конечно, но под другим названием, который у меня вызывает испанский стыд. Какой нормальный человек назовёт забегаловку «Вкусно и точка»? И кинокомпаний много ушло западных, а по кринжовым российским сценариям, знаете ли, фанфик не напишешь. Одни сравнивают похищение на гробовозке с фильмом Гайдая. («ГАЙДАЙ КАКОЙ-ТО!!!») Другие заставляют петь спонтанно. («Чё не поём, ребята?») А третьи вообще делают дешёвую копию супергеройской команды (СуперБобровы). А вот в Парамаунт, Нетфликсе, у Братьев Уорнеров и прочих есть, где разгуляться шальной фантазии. Тут вам и очередное кино про Бэтмена, и Отряд самоубийц (Тот самый с Харли Квин), и много всего прочего, что нам дарил Голливуд, русские кинопрокатчики с большой радостью встречали очередной западный блокбастер, но эти западные кинокомпании отозвали лицензию на легальный показ своих фильмов. И поэтому, вся надежда на то, чтобы всё это поскорее закончилось и мы с таким же восторгом смотрели бы зарубежные кино и мультфильмы. И тогда бы у нас было море всякой фантазии для того, с чем у меня не особо получается, а именно с фанфиками. (Немного на политику отвлеклись. Ну ни-че-го стра-шно-го. Тяу-тяу-тяу-тяу :-).) Для тех, кто забыл в процессе повествования о чём мы говорим, мы говорили о том, как я, здоровенный лоб, профукал три года деятельности на Фикбук. Для меня написание фанфика, это как одно вымышленное шоу, помните такой сериал «Внутри Лапенко»? Там один чудак ходил по лесу и кричал: «ЭТО ПРОГРАММА «СДОХНИ ИЛИ УМРИ»!!!». Так вот, у меня написание фанфика схоже с этой вымышленное передачей. Я даже кипу статей читал про то, как писать, что писать, зачем писать фанфик и всё равно, работа на данном сайте у меня не идёт, почему-то.       А на этом, дамы и господа, моя история о прожигании трёх лет на Фикбук заканчивается. Всем спасибо за прочтение. Подписывайтесь на мой аккаунт. На всякий случай, напомню, как он называется: Alex_Writer. Ставьте лайки, оставляйте отзывы и, конечно же, ждите от меня новых работ. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.