ID работы: 12431037

SU: Blue Steven

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
В мире существуют 4 Алмаза: Белый, Желтый, Розовый и самый младший, Синий Алмаз. Пропавшими считаются два Алмаза: Розовый и Синий. Синяя так долго просила свою планету и колонию, что в один день её «сёстры» сжалились над младший Алмазом и дали ей планету Земля. ***** –Я так благодарна сёстрам,-говорила сама с собой Синяя,-У меня под командованием целая планета! Поскорее бы начать делать собственную колонию.. ******** –БЕЛАЯ! Но как же так!? Почему вышла такая ошибка? Как же так, что у меня на пару с Розовой, одна планета?-вопила Синяя у Белой в комнате, всё обхватила синева и из глаз Синей полились слёзы обиды. –Синяя, не следует убиваться из-за такого!-с лица Белой не спадала неизменная улыбка, также как и у её Жемчужины, что раньше была розовой, но теперь она выцвела, как фото покойника на могиле.-Этого уже не изменить, Синяя.-твёрдо и властно сказал хладнокровный правитель и отвернулся от «сестры». –НО, БЕЛАЯ-,-не успела договорить младшая, как на неё бросили холодный и равнодуший взгляд. –Вон. –Д-да, спасибо з-за колонию..-промямлила Синяя и вышла из покоев Белой. *************** Синяя, не выдержав такого, перевоплотилась во прекрасную Агат и сбежала с Хоумворлда. А Розовая? Она превратилась в обычный солдат Кварца и тоже, как и Синяя сбежала на планету Земля, никому не сказав. **************** _Наше время: Прибрежье_ Прибрежье только просыпается. Вот, открывается занавеска с окна. В окне можно увидеть парня, ростом 165, видом лет на 13-14. Внизу глаза у него 3 стрелки и мешки по глазами, по какому-то феномену синие, а не серые, как у всех! Волосы тёмно-синие, почти что чёрные. Волосы заправлены за уши, волосы чуть ниже ушей, а внизу идут в разные стороны. На футболке капля, а под футболкой камень, как капля, только у капли один угол, а у камня видных 4. Шорты чёрные, ноги босые. Взял телефон: 7 утра. Пора на смену в Big Donut. Наш герой, которого, как раз, зовут Стивен надел синий бомбер, чёрную водолазку, чёрные джинсы, и розовые сланцы. Вышел из дома и пошёл на работу. Стивен живёт возле окраины города, поэтому идти до пончиковой минут 10. Вот он подходит, видит как Сэйди открывает кафе. –Хэ-эй! Миллер! Подожди-.. Уф,-подбежал к зданию,-меня! –Стивен! Что-то ты сегодня рано. Обычно опаздываешь.-сказала, улыбнувшись, Сэйди. –А где же Баррига? Опять не придёт?-спросил недо-самоцвет. –Ах, Ларс? Я не видела его по дороге, наверное позже подойдёт.-Миллер наконец открыла дверь и двое зашли в помещение. –Ох уж этот «Ларсик», всегда опаздывает!-пролепетал Стивен, снимая бомбер и вешая на крючок. –Кто бы говорил!-стиснув зубы, сказала Сейди. Стивен лишь посмеялся и вышел на кассу, а после сел на стул. Достал телефон. Время 08:03. Наверное, через 7 минут придёт Ларс. Время пролетело незаметно. Вот в комнату отдыха заходит Ларс, снимает с себя куртку и идёт на кассу. Кто же на кассе? Стивен! *********** Сегодня я, Ларс Баррига, как обычно проснулся в 7:40. Не уследил за временем, так сказать. Встал, заправил кровать, почистил зубы, оделся и вышел на работу. Далее уже изученный график: Сэйди сидит в комнате отдыха и смотрит какие-то передачи. И.. Стивен.. Такой.. Такой умный, красивый, сообразительный! Но что он делает в таком захолустье, как Прибрежье? Если бы такой парень жил в Эмпайр-Сити, то он был бы на нарасхват! Его единственная проблема в том, что он совершенно не замечает, не понимает намёков! А ещё.. Когда ему грустно или когда закончились пончики на полках, он начинаем плакать и всё обхватывает синева! Я какой день с ним работаю, никак не могу понять, что это такое. И, когда он устроился на работу, то у него из под футболки выпирало что-то похоже на каплю? Только в конце не полукруг, а она такая, кхм, как бы сказать? Жёсткая по углам? Ладно, главное сегодня не сказать чего-то глупого, вроде «бинга-бонга»! Как такое слово вообще существует, оно же такое- –Баррига Ларс! Как прекрасно что ты уже здесь, постой за меня на кассе, мне нужно отойти.-пролепетал Стивен, а после подошёл и нажал на на нос Ларса, который всем видом пытался не показывать, что ему этакое «приветствие» нравится. –Куда собрался? Я только пришёл, а ты меня уже на кассу ставишь?!-этого сын Синей уже не слышал, так как уже предупредил Сейди, что придёт через минут 10-15. Вышла Сейди из комнаты отдыха. –Ну что, Бинга-Бонга,-так она звала Ларса у шутку,-Только с кровати встал, уже устал? Стивен тут только 2 неделю, а его уже любят покупатели!-сказала Сейди и пошла открывать двери в пончиковую, а после переворачивать табличку на «Мы открыты!». А тем временем, Стивен уже открывал двери дома, ведь забыл наушники и сумку, а это, между прочим, самое важное, конечно после телефона. Взяв всё необходимое, побежал обратно на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.