ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь лениво постукивал по крышам, люди пытались поскорее добраться до укрытия. Саймон Паркер наблюдал эту картину, сидя в чёрном автомобиле. От долгой поездки его ноги затекли. Машина проехала непримечательную табличку. «Сайлен Лэйк», – прочитал парень. Он приехал в обычный маленький город, славящийся своим красивым огромным озером и находившийся в шестом дистрикте. Это был первый переезд Паркера в закрытую зону. Молодой водитель решил развязать затянувшуюся тишину: — Может представимся? Я Робин Вильямс. Саймон ничего не ответил. Вильямс внимательно окинул его взглядом в зеркало заднего вида. — Рыжий, рыжий, конопатый… — Вильямс усмехнулся. — Тебе надо больше разговаривать, Китти. Саймон ухмыльнулся над причудливым прозвищем, но ничего не стал отвечать ему. Чёрные локоны волос давали контраст с голубыми глазами, которые внимательно смотрели на него. Вид водителя не вызывал доверия. Робин вздохнул. — Ты правда не хочешь со мной разговаривать, Китти? Не беспокойся, у меня есть водительские права, я привезу тебя… Или твои части. Молчи сколько хочешь, я читал материалы и знаю о тебе, ты первый раз в дистрикте? Саймон кивнул. — Не бойся, ты не первый бродяга-сиротка. Как ты дожил до такого возраста, скрываясь обычным человеком? — Я не скрывался! — Огрызнулся Саймон. — Мои родители не знали что со мной. — Вы жили в глуши? — Рассмеялся Робин. — Прожить жизнь и не знать, что у некоторых из нас могут проявиться способности… — Мы жили в лесу. — Я подобрал тебя из детского дома, не знал, что ты жил в лесу. Не беспокойся, в команде все такие. Узнаешь потом сам у кого что, ты умный малый, я в тебя верю. Больше разговоров он не начинал. Всю оставшуюся дорогу Саймон спал. Дождь закончился, и на улице выглянуло солнце. Он проснулся, когда машину начало трясти. — Чертовы ямы. — Прошептал Вильямс. Машина подъезжала к академии. Трёхэтажное здание, выкрашенное в белый с большим количеством окон, выглядывало из-за деревьев. «Напоминает муравейник» — подумал Саймон. Его внимание переключилось на здание, расположенное за академией, которое было значительно меньше. Робин проехал ворота охраны и припарковался. — Добро пожаловать. Академия «Синей бури». Я не успею провести тебе экскурсию, мне надо на занятия. Мэйсон сказал привести тебя в кабинет для обследования, так что так и поступим, ты хочешь занести свои вещи в комнату? Саймон взвесил все за и против. — Думаю нет. Саймон вышел из машины, взял свою сумку и последовал за Робином. — Окей, без проблем, Китти. Осмотревшись по сторонам, Саймон заметил, что несколько студентов обедали на улице возле маленького водоёма, на них не попадало солнце из-за большого дерева. Внимание привлекала статуя мужчины, указывающего на академию. Робин посмотрел на часы, висящие над главным входом, и ускорил шаг. Саймон поспешил за ним, боясь отстать. Маленькое здание за академией было огорожено забором, похожий на тюремный. Вильямс приложил палец к датчику и отсканировал отпечаток пальца, после чего дверь на воротах открылась. Саймон прошёл внутрь, но остановился перед дверью. Робин поспешил за ним и открыл дверь картой. Парни оказались в приёмной. Вильямс посмотрел в окно и громко сказал: — Хэй, хватит спать, открой нам. Охранник проснулся, посмотрел на Робина, а потом на Саймона и сказал: — Он не из ваших, ты знаешь правила, я его не пропущу. — Он из наших. Новенький, — Робин достал папку и передал охраннику. Тот посмотрел на бумаги и отдал папку обратно. — Всё в порядке? — Опять лжёшь, Вильямс? Мне следует позвонить директору или ты сам признаешься? Тебе парень не стыдно врать? Саймон не сказал ни слова. Роберт вскинул руками. — Я тебя ненавижу, сколько можно молчать! — Роберт предательски посмотрел на него, после чего продолжил разговор с охранником. — Звони Мэйсону. После недолгого разговора, охранник извинился и открыл большие двери, напоминающие двери бункера. — О чёрт, она меня убьёт, сними обувь, поставь сюда, мы тут сами прибираемся, тебе прямо по коридору, там единственная дверь, не заблудишься. Увидимся позже. Робин скрылся за дверями. В коридоре было мало света. Саймон проводил руками по стенам, чувствуя на подушечках пальцев каждую шершавость. Изредка на стенах появлялись следы когтей какого-то животного. Он прочитал табличку на двери «Мед. кабинет». Над буквой «е», было поставлено две точки, и кто-то приписал букву «в», из-за этого надпись превращалась в «Мёд в Кабинет» На его плечо легла рука. Он вздрогнул от неожиданности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.