ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Блять! — Крикнул Ральф. Саймон, с помощью Чарли, поднимал Робина наверх за рубашку. — Давай ещё, рыжий, поднажми. Спустя минуту он поднял его на крышу. Из носа пошла кровь. В его ушах звенело, в глазах начало темнеть, ноги стали ватными. Последнее что он увидел, было то, как Ральф подбежал к Робину, Вильямс в это время смеялся. Тело пошатнулось. Темнота… — Может стоит сказать Розе? — Никакой Розы. Саймон открыл глаза. Вокруг него было несколько человек. Он находился в гостиной. — О! Он жив! Паркер осмотрел людей рядом. Среди них не было Ральфа и Робина. — Где Ралина? — Саймон не до конца очнулся, из-за этого его речь была непонятной, и он случайно совместил два слова вместе. — Развалина? Какая развалина? — Он сказал Ралина, Кори. — Он имеет ввиду Робина и Ральфа. — Сказал Рубен. — Ну, по крайней мере, он о них думает. — Без понятия, я не видел их уже несколько часов. — Сейчас отбой, может где-то у девочек сидят. — Что вообще произошло, Саймон. — Дэрек передал ему стакан воды. — Томас вышел покурить и нашёл тебя на полу всего холодного и бледного. Саймон был в шоке, от того, что Робин и Ральф его бросили. Он рассказал всю историю. — Тогда Ральф скорее всего, где-то прячется с Робином. Он и так тут как на иголках ходил. — Робин со мной не разговаривает, что мне сделать ме-ме-ме. — Рубен передразнивает слова Ральфа из прошлого. — Если он не объявится скоро, нужно будет заявить Мэйсона. Эти оба отрицают психологическую помощь, когда она нужна. Дверь скрипнула. Все обернулись. Ральф зашёл в гостиную, посмотрел на Саймона и ушёл в комнату. — Вспомнишь солнце вот и лучик. — Сказал Дэрек — О говне вспомнишь, оно и всплывёт. — Сказал Рубен. — Дэрек, твой выход. — Сказал Генри. Дэрек ушёл в комнату. Все остальные разошлись по своим комнатам. Через несколько минут Дэрек вышел с фингалом под глазом. — Тебе повезло что ты был без очков. — Рассмеялся Саймон — Иди учи уроки, у тебя тройка за зачёт. Мне и за это влетит, и за фингал. — Завтра в тренажёрном тренировка? — Откуда ты узнал? Хотя наверно кто-то из парней ныл по этому поводу. — Так и есть, не понимаю почему они ноют. — Завтра поймёшь. Дэрек вышел из гостиной. Чуть-чуть позже Ральф ушёл с одеялом и подушками. Дэвид вышел из комнаты и начал готовить. Саймон сел за стол, он решил не делать уроки. — Как думаешь, куда ушёл Ральф с одеялом? — К девочкам? Или под лестницу, смотря где Робину больше захочется находиться. — У девочек так много места? — Их всего трое, а кроватей столько же. Девочек быстро забирают в другие центры — Как они втроём играют в волейбол? — Они не играют в него. Плавание. Тренировки в бассейне настоящий кайф. Жаль, что у нас нет обычной физ-ры, в академии столько краси… — Я тебя понял. — Перебил Саймон. — Из-за чего Ральф решил кочевать? — Смена обстановки. Они держатся вместе со времён военного центра. Там они часто меняли своё местоположение и спали рядом, для безопасности. Тем более, вряд ли Робин стал просто так прыгать с крыши. Они оба не вывозят, так что это помогает чувствовать их себя в безопасности. Если они захотят, смогут завтра уроки пропустить. — За пропуск уроков ничего не будет? — Нет, если это не частые пропуски. Но тренировки не пропускай ни в коем случае. — Что готовишь? — Да так, Чан Рамён варю. — Зачем варить доширак? — Чан Рамён варят, а не заваривают. Ты будешь? — Я не ужинал, было бы неплохо. Дэвид кинул ещё одну упаковку лапши в кастрюлю. Саймон решил сходить, спросить у Робина. Он зашёл в комнату девочек. — Добрый вечер? Робина и Ральфа тут нет. — "Нет вообще нет", или "нет, мне сказали не говорить, что они тут". — Нет, вообще нет. Саймон пошёл посмотреть под лестницу. Робин и Ральф были там. Как только Паркер приблизился, Вильямс ударил ногой по лицу Ральфа. — Блять. — Маршал выплюнул кровь. — Язык прикусил. На плечо Саймона положили руку. Он резко обернулся. Это был Мэйсон. Паркер продолжил наблюдать за ними. Робин и Ральф смотрели на Мэйсона. — Надо делать почаще внезапные визиты. Пройдёмте, посмотрим, что у вас там в комнатах, а то больно весело вам живётся. Все трое поплелись за тренером наверх. Как только он открыл дверь до них донесся запах курева. — Сигареты? Сильно косячите, я смотрю. Дэвид, накладывающий лапшу, в тарелку остановился и замер. — Так-так, вы что ещё и дошираки едите вместо нормальной еды? — Мэйсон открыл холодильник и достал оттуда бутылку водки. — И пьёте ещё? Ребятки, мне кажется, вы попали по полной. Он пошёл по комнатам. — В этой комнате должно жить четверо. Я не вижу, Саймон, чтобы ты жил тут. Построились все. Шестеро тех, кто был там построились. — Где остальные? Отбой в десять, уже полночь. Дэрек, Джон, Мэттью, Кори и Генри отсутствуют. Оставайтесь тут, я схожу за ними. Мэйсон ушёл. — Ребят, нам полный пиздец. — Сказал Дэвид. — Блять, почему ты вообще алкашку хранишь на видном месте? — Спросил Ральф. — А вы почему курите тут, а не на крыше? — Я закурил тут, потому что на крыше холодно. Думал выветрится. — Саймон, ты вообще насколько сильно хочешь спать? — Немного, а что? — Готовься, мы не спим этой ночью. — Что? В этот момент зашёл Мэйсон. — Встать в строй. Теперь их было одиннадцать. — У вас есть ровно пять минут, чтобы выложить на этот стол всю запрещёнку. Пять минут пошло. Все начали суетиться. Но Саймон остался стоять. — Совсем ничего Паркер? — Так точно, Тренер. Через пять минут на столе была огромная стопка запрещёнки. — Это всё, Дэрек? — Да — Вы затарились смотрю. Все деньги потратили? Три блока сигарет, по десять штук в каждом. Но всего одна бутылка водки. Семечки. Дошираки. И... Дэвид, забери это, ещё не хватало, чтобы от тебя кто-то залетел. Дэвид забрал коробку и унёс к себе в комнату. — Вы меня очень сильно расстроили. Даже девочки накосячили. Дэрек, приведи кстати, их сюда. Через несколько минут девочки стояли в строю. — Чем вас наказать то?..Играем в прятки. Николай будет вас искать всю ночь. Кого найдут идёт ко мне, сначала несколько пробежек по лестнице, потом гуськом походите. И так всю ночь, до восьми утра... Вам хватит часа чтобы дойти до академии. — Правила ясны? — Так точно! — У вас есть время спрятаться, до того времени, пока я не дойду до поста охраны. И да, перебегать и убегать можно, он должен вас схватить. Все резко разбежались. Саймон недолго думая, решил подождать пока Мэйсон уйдёт с этажа. Но он резко вспомнил про камеры. Нужно идти туда, где нет камер. Через несколько секунд свет везде отключился. Саймон забежал в свою комнату. Он вылез на подоконник. Ноги дрожали. А что, если он сломается под весом Саймона. Паркер перебрался на другой, потом на следующий и дошёл до пожарной лестницы. Саймон сел на перила и воспользовался Чарли, чтобы узнать, где Николай. Паркер ахнул. Охранник поймал уже семь человек. Когда к нему снова вернулось зрение, перед ним стоял Генри. — Это моё место. — Шёпотом сказал Уоррен. — Не подписано. Генри постучал по перилам. Саймон бросил взгляд на них. На перилах было написано: «Собственность и место Генри Уоррена». — Уже ухожу. Дверь на пожарную лестницу начала открываться. Генри быстро исчез из виду. Саймон быстро спустился на два этажа ниже и залез внутрь через маленькое окно. Комната напоминала склад. Это была маленькая, пыльная, тёмная комнатушка. Паркер не помнил её существования. Послышался звук открытия двери с пожарной лестницы. Кто-то схватил его за капюшон и зажал рот рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.