ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20. Перерождение Джокера

Настройки текста
Примечания:
Дождь лениво постукивал по крышам домов. В огромном особняке было холодно. Мне тогда было около четырёх лет. Я смотрел бэтмена в перерыве между кучей занятий, куда меня засунул отец. Мне очень нравился Джокер из мультика, хотя обычно все фанатели по бэтмену. Дворецкий поставил обед передо мной на стол. Кусок мяса и овощи. — Господин Ральф, Вы бы хоть улыбнулись, это же ваша любимая еда. Вы вообще редко улыбаетесь, я должен доложить об этом вашему отцу. Дворецкий ушёл. Мне было страшно, понимал, что скоро придётся понести наказание за свою «недовольную рожу». Я начал разрезать мясо на маленькие кусочки. Отец бы не потревожил меня, пока я ел. В этот момент Джокер появился на экране. Мозг маленького меня переломило. Я просто провёл ножом по лицу. В этот момент в комнату зашёл отец. Он схватил меня и потащил в ванную. — Что это за фигня? — Он обращался к дворецкому — Я за что тебе плачу? Быстро исправь это. После этого отец ушёл. Пока дворецкий пытался что-то сделать с моим лицом, я слышал доносившиеся издалека звуки топора. Каждый раз, когда отец был в ярости, он затачивал топор и колол дерево. Дворецкий быстро управился, и я решился на отчаянный поступок: пойти к отцу. Я зашёл к нему. В комнате горела всего одна лампочка. Он с ужасом уставился на меня. — Ты видел себя в зеркало? Ты видел кем ты стал? Как ты будешь жить со шрамом на лице? Твоя мать не хотела такого тебя. Знала бы она что с тобой стало, так сразу бы сделала аборт. Она ведь знала, что скорее всего умрёт. — Всё это время он затачивал топор. Подойдя ко мне, отец потрогал моё лицо. — Ты делаешь мне больно Ральф, вы с ней слишком похожи. Он сжал мне руку. Я закричал и вырвался. Это разозлило его ещё больше. Именно тогда он и нанёс мне удар топором по лицу. Из моего лица прыснула кровь, но скоро перестала идти. Рана быстро затянулась. Отец повторил снова, в том же месте, но уже более аккуратно. Рана снова затянулась. Он повторил это несколько раз. — Ублюдок. И в кого ты, чёртов… мутант? Он вышел из комнаты. Я слышал, как отец сказал дворецкому: «Собирай его вещи, он здесь жить больше не будет, я увезу подальше… Пусть хоть миру помогает.» На следующее утро я ехал в машине. Дождь всё ещё лил. Я наблюдал за гонкой капель, которые скатывались по стеклу автомобиля. Когда капли слились в одну, я покрутил в руках свой кулон. В этот раз он не висел у меня на шее. Я положил его в карман. Металлическая молния на простой верёвочке была моим талисманом удачи. Отец остановил машину и вышел из неё. Он дёрнул меня за руку и вытащил меня из автомобиля. Я от такого сильного рывка выпал из машины и упал в грязь. — Ральф, хватит ребячиться. Он вытащил мои вещи и пошёл к воротам. Мне сразу не понравилось это здание. Меня не полюбили в этом центре. Подростки издевались надо мной и в один раз, когда они спали, я подошёл с деревяшкой и избил одного из них. Я совершенствовался каждый день и становился сильнее. Из-за того, что я избил их друга, они загнали меня в угол. Мне повезло, я носил с собой уже тогда импровизированную биту с гвоздём и сильно покалечил их. После этого меня исключили оттуда, и отец перевёз меня в другой военный центр. Более ожесточённый, там уже было не до шуток. Всё было очень строго. Условия были как в тюрьме. Спустя полгода пребывания там я прогуливался по кампусу. Всё было довольно по-обычному. Подростки проводили обряд посвящения и избивали какого-то новенького. Но это не выглядело… как шутка, мальчик моего возраста лежал на полу, а его пинали и пинали. Он шёпотом повторял «Хватит», но они не останавливались. С прошлой академии я усвоил урок носить всегда с собой эту биту. И вот шестилетний я, заступаюсь за этого мальца. Уже тогда я имел авторитет из-за силы и неуязвимости… Мне повезло, что эти ребята испугались меня и разбежались, на самом деле я ничего бы не сделал. С того момента он увязался за мной, а я был рад сверстнику. Вскоре они с братом перебрались ко мне. Мне нравилось, что в свободное время Робин рисовал. Он даже один раз меня нарисовал, я жалею, что тогда отреагировал очень резко из-за плохого настроения. Хотя Робин отлично нарисовал меня для своих лет… А потом его отправили сюда с Рубеном, а я остался там. Хотя, моему удивлению не было предела, после того как и меня перевели сюда. Когда мне стало лет 13, я сильно увлёкся селфхармом и наделал себе ещё больше шрамов. Я всё это время отрицал наши с Робином отношения, из-за этого и он начал их отрицать. Сейчас я очень жалею об этом. Он никогда не делал мне больно намерено, только когда хотел скрыть то, что между нами есть. А сейчас в приступе Робин почти убил меня. Я должен извиниться перед ним за всё прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.