ID работы: 12431291

Орлиная Буря

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 9
автор
egerius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 629 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Саймон проснулся от лёгкого пинка в живот. Он хотел вскрикнуть, но его рот был зажат ладонью. В его голове послышался голос, на этот раз это были не звуки Чарли, которые Саймон понимал с детства, а настоящая речь. Паркер распознал голос Робина. — Саймон, сейчас не до шуток, не пугайся. А сейчас, не шевелясь, посмотри в окно. Паркер перевёл взгляд на окно. Тело парализовало от страха. — Это чё за херня? — Подумал Саймон. — Я не знаю говорили ли тебе, но мы тут приманка, чтобы всякая нечисть лезла в дистрикт и не мешала обычным городам процветать. Иногда военные не могут убить и случается вот такая херня. Сейчас ты должен помочь мне разбудить всех с помощью Чарли. Нужно дохуя всего сделать, чтобы щас не сдохнуть. Буди их в порядке Рубен, Дэрек, Томас, Джон, Мэттью, Генри и девочек в самом конце. Паркер сделал в точности, как сказал Робин. Вильямс ввёл в курс дела Рубена, а после этого они уже вдвоём переговаривались с Дэреком. Когда план по словам Робина был готов, Паркер разбудил остальных. Оказывается, плана не было. Была просто идея бежать к лестнице, когда Дэрек крикнет что-то. — Ёба! Все ринулись с мест. Сердце стучало так, что отдавало в ушах. Монстр, увидевший движение, сразу же проделал дыру в стене. Саймон был медленнее всех. Он был уже готов получить когтями по своему телу. Когда рука монстра почти нанесла удар по Паркеру, его кто-то оттолкнул. Это был Ральф. В этот же момент их схватили за одежду и быстро затащили на лестницу. Другие сразу же закрыли двери. Дэрек посмотрел на Ральфа. — Блядство. Сука. Ну куда… — Дэрек, хватит истерить, позвони Мэйсону, пока нас тут всех не переубивали. — Спокойно сказал Робин и начал осматривать раны Ральфа. Дэрек похлопал себя по карманам штанов и замер. — Всё же ты такой еблан. — Сказал Генри и дал Дэреку пощёчину. — Парни, щас не время сраться, он теряет сознание. — Блять, он подохнет, мы подохнем, мы все подохнем! — Дэрек. Всё нормально. — Прохрипел Ральф и встал на ноги. — Так, у нас есть два волка, два не до конца протрезвевших, человек в панике, ничего не знающий человек и раненный… — Начал перечислять Рубен. — Я говорю всё нормально. — Хватит геройствовать, Ральф. — Прошептал ему Робин. — План таков, спускаемся вниз к Николаю и уже оттуда, он звонит Мэйсону и потом ждём решений. — Рискованно, Томас. Окон много, он так-то уже должен был позвонить Мэйсону или тревогу врубить, но походу опять спит. — Я могу дотянуться до него и разбудить. — Неожиданно для всех подал голос Саймон. — Ладно, сделаем так. Аккуратно спускаемся на первый и не высовываемся. Томас и Генри пошли самыми первыми, за ними Робин, который тащил на себе Ральфа, и девочки, в самом конце шли все остальные. Когда они спустились, Саймон обратился к Чарли за помощью: «Чарли, нужно разбудить охранника». Он же предложил вселиться в монстра и самоубиться. Паркер подумал над этим. — Ребят, у меня появилась ещё одна идея. Я могу вселиться в эту хрень и самоубиться. — Если с тобой всё будет хорошо, то попробуй, но сначала разбуди Коляна. В этот момент Чарли уже разносил кабинет. Саймон понял, что Николай проснулся, когда Чарли вернулся. Паркер сел поудобнее и сосредоточился. — Главное не трогайте меня. — Главное не подохни сам. Увидеть мир глазами чудовища это не то, что ожидал Саймон от своих пятнадцати лет. Даже больше. Он не знал об их существовании! Посмотреть с такой высоты было потрясающе. Паркер дошёл до границ дистрикта и на него напали солдаты. Спустя пятнадцать минут они смогли убить его. Саймона резко вернуло в своё тело. Голова кружилась. Из носа полилась кровь. В ушах звенело. В глазах потемнело и Паркер упал на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.