ID работы: 1243135

w.o.d.d.s.: Awake

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пусть каждый дракон-фурия, старше 23 лет выйдет из своих пещер для Важного Разговора!!! - Голос старшего Дракона разбудил всех. Дракон Алл все слышал, но ему никак нельзя было выходить из пещеры до полудня. К тому же Аллу было лишь 14, ему просто напросто не позволял возраст. Солнце медленно поднималось, в пещере Алла стало светло. Синий дракон выглянул из высокой пещеры, и смотрел в небо. "Та-ак, солнце уже высоко, выходить наверно можно". Алл побрел к выходу, и вдруг, не успев выйти из пещеры на него бросился желтый, радостный дракон. - Я подслушал Важный Разговор! - весело пропрошеплал он Аллу наухо. - Что? Я не причем, если что! Важный Разговор не для нас! Ты не забыл? - Прошипел на него синий Алл. - Да тише ты, Алл, насмогул услышать. - Я не собираюсь перешептываться! Тебе 14, как и мне, а не 23! Нам не позволено вмешиваться в дела Старших Защитников!!! - Раздраженно крикнул Алл, понимая, что его и вправду могут услышать. - Рик, ты что, не понимаешь? Рик грустно склонил голову и прикрыл глаза. - Я просто хотел послушать о чем они разговаривают, там, внизу. - Ну и о чем? - стыдливо спросил Рика Алл. - Мирум попал на Буран! - Мирум на острове бурана? Но как? - Дайн Рекс сказал об этом, может ему просто показалось... - Мирум не может просто показаться! - Прокричал на друга Алл. - Может, я все проверил. - Раздался у входа в пещеру тихий голос. Серый дракон вошел во внутрь пещеры Алла. - Рик, кто тебе разрешал показываться на Важном Разговоре? Рик промолчал. Потом он повернулся к серому дракону и робко сказал: - Извини, Дайн Рекс. - Извинения не достаточно. Ты отлично знаешь, что драконам-Новичкам нельзя быть, а тем более подслушивать Важный Разговор! Эх, ну ладно, в первый раз прощаю. Глаза Рика засияли. - Спасибо! Дайн Рекс ушел, вскоре Рик ушел тоже, Алл остался один. "Вот теперь можно выйти". Алл раскрыл крылья, вылетел из пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.