ID работы: 12431475

Крах воздержания

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
AlexisSincler соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Холодным ноябрьским вечером в Выручай-комнате заседал тайный, глубоко законспирированный Хогвартский клуб «Учащиеся за Частный Отказ от Распутства и за Добродетель» или сокращенно УЧОРД.       С трибуны выступала Гермиона Грейнджер, его бессменный председатель:       — Уже не раз я касалась темы пользы строгого воздержания, но, так как мы все вынуждены каждый день сражаться с соблазнами, я скажу еще раз! Воздержание — это то, что дает нам нерастраченную впустую энергию, чтобы стремиться вперед к новым свершениям! Академические успехи, высоты в спорте, мастерство в магии — ключ ко всему этому лежит в строгом и последовательном воздержании. С гордостью сообщаю вам, соратники, — тут щеки мисс Грейнджер покраснели, а в глазах возник лихорадочный блеск, — я не щекотала своего бобрёнка вот уже целых два месяца и семнадцать дней! — выпалив эти слова, она вдруг обмякла и расплакалась.       Публика взорвалось овациями.       К подруге подскочил Гарри Поттер, аккуратно помог ей присесть, затем выпрямился с гордо поднятым подбородком.       — Гермиона, знай, твой пример очень вдохновляет всех нас! И я сам рад поделиться с вами, у меня получается не рукоблудствовать почти целых полгода!       Соратники по клубу встретили это объявление с потрясенной тишиной. Но внезапно дверь в помещение с грохотом распахнулась. Школьники запаниковали, пытаясь найти пути к отступлению, ведь их клуб не получил официального одобрения! Но бежать им было некуда…       — Ты сопляк и никчемный слабак, Поттер! — с брезгливостью изрек шагнувший внутрь профессор Снейп. — Полгода? Это все что ты можешь? Трепещи, ведь Я НЕ ДРОЧИЛ ЦЕЛЫХ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!       — Ну-ну, полноте, Северус, — сбросил с себя дезиллюминационное заклятье Альбус Дамблдор. — Всегда есть простор для самосовершенствования! Вот, например, я придерживаюсь строгого воздержания уже больше полувека. Пятьдесят лет и одиннадцать месяцев, если точнее. — По щеке директора скатилась скупая мужская слеза. — С того самого дня, как мне пришлось препроводить моего милого Геллерта в Нурменгард…       — А я так жалок, так слаб, — еле слышно признался Рон Уизли. — Я не выдержал и вчера всю ночь занимался сексом с Лавандой и Парвати.       Аудитория немедля разразилась негодующими воплями, уничижительным свистом, порицаниями и настойчивыми требованиями изгнать злостного попирателя догм из их стойких рядов.       Гарри сплюнул себе под ноги.       — Ну и мразь же ты, Рон, — произнес он с сожалением.       — Но как?! — трагически вскричал его рыжий друг, вероятно потерянный уже навсегда. — Как мне взять себя в руки и бросить эту пагубную привычку?!       Однако ж пока Рон не безнадежен! Он еще поборется!

***

      Следующим днем спешащий на утреннюю зарядку Гарри встретил Гермиону в пустующей гостиной Гриффиндора. Приподнятое настроение от того факта, что Дамблдор вместе со Снейпом оказались скрытыми сторонниками прогрессивных идей УЧОРД, мигом сменилось в нём смутным беспокойством. Ибо подруга, чья одежда пребывала в полном беспорядке, сидела на подоконнике, прислонив лоб к прохладному окну и свесив ногу вниз.       Сердцем чувствуя неладное, Поттер подошел к ней.       — Гермиона, что с тобой? — спросил он участливо.       — Г-гарри? — Вынырнув из размышлений, та посмотрела на него стеклянным взглядом. — Знаешь, вчерашние слова Рона… они что-то во мне надломили… Я больше просто не могла… — Речь ведьмы постепенно становилась истеричной. — Представь, я побрила бобрёнка, Гарри! И щекотала его, лысенького, всю ночь напролет! Это было так классно! Теперь я непрерывно жажду ещё-ещё-ещё! — Тут она резко вскочила и задрала юбку до пояса, раскрыв вид на свою обнаженную поблескивающую влагой промежность. — Хочешь посмотреть, Гарри?!       Юноша одеревенел. Он знал, соблазн необходимо побороть, и всеми силами пытался взять себя в руки, но тщетно, увиденное просто сметало все барьеры воли, какими бы прочными те ранее ни казались.       — Это… это так прекрасно! — прошептал Гарри, падая на колени между её ног. — Можно… можно я тебя там поцелую?       Гермиона призывно кивнула. Ощутив внизу касание его губ, она дернулась, как от удара током, со стоном захныкала.       — Мне там так жарко… — чарующим голосом лепетала она. — Я вся горю, я нуждаюсь в тебе, Гарри, молю!       — Я помогу тебе! — истово заверил ее друг. — Мой змей приструнит твоего бобрёнка!       И принялся торопливо расстегивать штаны.       Сей поистине чёрный день стал началом конца для УЧОРД. И уже очень скоро многие участники клуба один за другим пали перед искушением, даже осмелившись сменить старое сокровенное название издевательской анаграммой…       Мрачные времена разврата надвигались на Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.