ID работы: 12432483

Да ты тогда самый настоящий отец олененка, нет мать!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Лови эту сволочь! -Да отъебитесь от меня, алкаши ебанные! - на последнем издыхание во всю орал белокурый парень, что в спешке перепрыгивал через маленький заборчик и даже не думал останавливаться, лишь иногда оборачиваясь на мужиков, которых даже препятствия не могли заставить замедлить темп. А вроде бы они должны были уже после ста метров лежать в снегу и сдыхать со своей дыхалкой, ЕБАНЫЕ АЛКАШИ, ХЕР ИХ ПОЙМЕШЬ. То валяются и встать не могут, то бегут марафон и не важно, что бегут из-за украденной хорошей бутылочки соджу, что парень успешно спер. Но вы ничего не подумайте, он ради их же блага, и он совсем не планирует после распить её со своими друзьями в гараже. Ну может это и правда, но новое оправдание его чистой души это будут обвинения против Чимина, что решил загадать самое лучшее желание в жизни бедного парня, что сейчас чуть не уебался об асфальт, покрытый тонким слоем льда. ЧЕРТОВ ПАК ЧИМИН!

*В гараже*

-Мне послышалось или меня кто-то позвал? - Чимин смотрит по сторонам, и задумчиво уставляется на стену -Братан, тебе пить просто уже хватит, шиза развивается- в следующую же секунду в Мина прилетает уже пустая банка от пива.

*вернемся к ТЭ*

Холодный воздух уже на полную дерет глотку, и в легких его катастрофически не хватает, однако подохнуть от рук мужиков и спасти полную бутылку дает огромный стимул, и он бежит уже на втором дыхание, перепрыгивая каждое препятствие на своем пути. СЕКУНДА. ДВЕ. ТРИ. -С ДОРОГИ,БЛЯТЬ!- на этих словах парень полностью срывает свой голос и еле успевает обежать неоткуда появившегося парня, пока мужики позади него скользят по скользкой поверхности и не отличаются такой же ловкостью как и он, поэтому бедного парнишку все же сбивают с ног и большой стаканчик горячего кофе взлетает вверх как в самых обычных дорамах, где вся жизнь будто в замедленной съемке. Секунда ,и попадает прямо на голову взвывшего мужика, которому еще повезло, что вокруг него снег в который он тут же утыкается лицом и даже так был слышен его вой -Ах ты мелкий щенок, я тебя убью! Растерявшийся паренёк кое-как встает с земли и потирая пятую точку смотрит на приближающих еще двоих, что нашли новую цель и стремительно надвигаются на него, пока тот непонимающе смотрит своими оленьими глазками и хлопает длинными ресницами в ту же секунду включая режим самосохранения и делая ноги подальше от этих опухших от долгих запоев амбалов. Изначально убегал один парень, а по странной причине теперь двое и оба в одну и туже сторону. Один к определенной безопасной точке, а другой прибился как оленёнок к мамочке и не отстает, ведь страх полностью окутал от чувства погони за спиной. Конечно, в шоковом состояние же вообще не ручаешься за свои действия и поступки. -Тэ, ты чего? - один из парней в гараже оборачивается к захлопнувшейся железной двери, и удивленно глядит на своего друга, что чуть ли не задыхается и пытается отдышаться, резко нагибаясь, облокотившись ладонями о согнувшиеся колени- о, а кт... -Пак Чи..мин, месть будет страшнее, понял ме..меня?- кое-как произносит блондин и поднимает чуть злой, но при этом веселый взгляд на своего рыжего дружищу, что странно смотрит за спину парня и вообще не обращает на его слова внимание.-ты меня вообще слышишь, коротышка жопастая? -Тэхен, сзади тебя..стоп..как ты меня назвал?! Сейчас пизды получишь! Альфа уже не реагирует на возмущенно бурчащего со стороны друга, которого кое-как удерживают с двух сторон Намджун и Юнги. А оборачивается назад и застывает от вида паренька, что скопировал его позу, в которой он стоял минуту назад. -А ты еще кто такой? И что тут забыл? Все вокруг погружается в тишину и даже громкий Чимин затыкается, и все парни дожидаются ответа не известного им паренька, который все с таким же испугом в глазах внимательно оглядывает каждого в этом достаточно большом помещение, что было оборудовано полностью под удобство каждого из парней. -я.тут.просто.облил.убегать.простите. Да и вообще, это все он виноват- этот маленький недотепа тыкает своим пальчиком на ахуевшего Кима, что скопировал его же действия и показал на себя же пальцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.