ID работы: 12432894

Дочка предводителя

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Стемнело. Многие коты Кровавого племени уже спали, но были и те кто ходил на обход территории. Единственным, кто не спал в лагере был только черный кот. Это был предводитель Кровавого племени — Бич.       Кот ещё какое-то время провалялся в коробке, но потом вылез из неё и потянулся. Осмотревшись, Бич вышел из переулка и направился по улице города.       Было достаточно темно, но машины так же ехали по шоссе. Их было не так уж и много. Людей на улице почти не было, скорее всего они уже спали.       Начался небольшой дождь. Он стучал по крышам и стекал по водостоку. Даже когда он намок, Бич все равно продолжил свой путь.        Чёрный кот дошёл до широкой дороги. За ней простирался лес, а там дальше было небольшое поселение людей. Посмотрев в обе стороны и не увидев машин, он быстро перебежал дорогу. Дело оставалось за малым, осталось только пройти небольшой лесок и дойти до поселения.       Спустя некоторое время уже стали видны дома. Кот прошёл несколько домов, но вдруг остановился напротив одного из них и запрыгнул на забор. Он был светлый с темно-синей крышей, которая немного сливалась на фоне темного неба.       В окнах этого дома света не было, а значит скорее всего его жильцы давно спали. Недолго думая, Бич спрыгнул с забора и пошёл к двери.       Зайдя в кошачью дверцу, он попал в комнату. Пройдя немного в дальше, под окном кот увидел чей-то силуэт. Свет луны осветил его и он узнал в нём свою подругу. Это была серенькая кошечка. — Дымка? — позвал кот.       Кошка обернулась и сверкнула своими изумрудными глазами. — И тебе привет. — шопотом ответила она и подошла к нему. — Тише, хозяев не разбуди. — Ладно, буду тише, — сказал кот и ласково лизнул её в нос.       Дымка поманила его хвостом и куда-то пошла. Бич пошёл за ней. — Смотри, — так же шопотом произнесла кошка, махнув хвостом на подстилку.       На ней спали три маленьких котёнка, мальчик и две девочки. Один был светло-серый, почти белый, другая серенькая, как мать, а третья была маленькой копией отца, тоже черная с белой лапкой. — Первых двух я уже назвала. Мальчик — Снежок, а девочка — Тучка. — сказала кошка. — А как третью назовем?       В этот момент маленькая чёрная кошечка начала теребить край подстилки своими крохотными лапками. — Я думаю, ей подойдёт имя Ярость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.