ID работы: 12433441

Он, она и я

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мин Соль. Соль, которая безответно влюблена в Пак Чимина, в парня, что старше на два года. В парня, у которого уже есть девушка. И в парня, который изменяет своей девушке со мной. Я и Инха подруги и я не знаю, что будет, если она вдруг узнает о том, что меня связывает с ее парнем. Но, если подумать, то нас никогда ничего и не связывало, кроме секса. И было совершенно не важно, когда и где этот секс мог состояться. Я была безотказной, а он жадным. И нас всё устраивало. Точнее, всё устраивало его, а мне же оставалось наблюдать за их любовью. Он дарил ей любовь, а мне ссадины и синяки. И меня пугает, что я рада даже такому вниманию. У меня под глазами синяки, потому что я по ночам не сплю, а плачу или думаю о том, когда свернула не туда. И меня это не устраивает. Не устраивает, потому что Инха мне в очередной раз скидывает их совместное фото после прогулки и кричит в голосовых сообщениях о том, как сильно его любит и как рада. Но, я, блядь, тоже люблю! До безумия люблю этого ублюдка. И именно поэтому пишу ему, чтобы срочно приехал ко мне. Родители уехали ещё вчера днём. Сказали, что вернуться через неделю. Я не спрашивала куда и зачем. Мне это неинтересно, потому что мне интересен Чертов Пак Чимин и ничего больше. В моём мире Пак Чимин – это Солнце, вокруг которого я кручусь. Телефон издает звук уведомления и, открыв чат с ним, вижу лишь: "Я занят". Усмехаюсь и поджимаю губы, выпуская телефон из рук. Первые соленые капли брызнули из глаз за ними ещё и ещё. А в груди чувство пустоты и порыв сделать так же плохо этому ублюдку. Кричу во весь голос, осидая на пол и стаскиваю подушку с кровати. Бью её со всей силы и вскоре по комнате разлетаются перья. Одно из них на влажную после слёз щеку опускается и так там и остаётся. Почувствовав это, убрала несдержанно, оставляя царапину. Телефон в руки беру и чат с Инхой открываю, пальцы по клавиатуре бегают, а потом на секунду над экраном замирают. Смотрю в стену равнодушно и отправляю всё же. Через минут десять ответ приходит. Я усмехаюсь и слёзы новым потоком льются, потому что: "Шлюха! Как ты могла вообще?! ты соблазнила его, да? Он не мог так поступить, чёртова ты лгунья!" Смеюсь во весь голос и утыкаюсь лицом в уцелевшую подушку и сжимаю ее руками дрожащими. Конечности не выдерживают и я падаю в перья. Становится хуже. Что ты наделала, пустоголовая? Ты же всё разрушила только что своими же руками. Кто тебя просил делать это? Плохо тебе было? Ничего страшного, перетерпела бы, как обычно это делаешь. Что же на этот раз случилось? Молодец, Соль, теперь тебе будет так хуёво, как не было ещё никогда. Смеюсь, потому что в дверь долбят. И я знаю кто это. И знаю зачем он пришел. Поднимаюсь на ноги и не одеваясь иду к двери. На мне не было ничего, кроме оверсайз футболки. Открыла дверь и первое, что почувствовала – это жгучая боль от сильного удара по лицу. Усмехаюсь, чувствуя металлический вкус во рту. Кровь. От удара моя голова развернулась в другую сторону. Рассматриваю обои в прихожей, так и оставаясь в таком положении. Нет ни малейшего желания смотреть на него. — Зачем? — смотрит на меня испытывающе, челюсть сжимает, желваки на шее играют, ноздри раздуваются. — Захотела, — улыбаюсь ему и открываю дверь шире, приглашая. — Ты же занят был, вроде. Чего прибежал? — удивляюсь наигранно. Отхожу от двери, оставляя ее открытой и прохожу в дом к нему спиной. Болезненно улыбаюсь, когда слышу тяжёлые шаги и как дверь закрывают . Прикрывая глаза, выдыхая и в тот же момент чувствую руку на своей шее, которая сжимает больно и безжалостно. — Дрянь! Чего тебе не хватает, м? — горячий шепот на ухо и тяжёлое дыхания. — Мне не хватает тебя, Чимин, — так же шепчу я и слушаюсь, когда меня ведут в сторону кухни. И так же слушаюсь, когда толкают грубо на стол и прижимают грудью к нему. Не сопротивляюсь, когда и ноги шире силой раздвигают. Молчу, когда трусы на мне рвут безжалостно и шлёпают с силой по одной из ягодиц. Глаза закрываю и на боль, что причиняют мне, когда грубо и глубоко без подготовки входят в меня. Почему? Потому что это Чертов Пак Чимин делает. Парень, которого я люблю до безумия. Я не знаю сколько это продолжается, но мне нестерпимо больно, поэтому слезы тихонько на деревянную поверхность роняю. Носом чуть громче шмыгаю и за это меня за волосы хватают и об стол головой бьют. Скулю, за что талию больно сжимают. Выдыхаю, когда чувствую, как тепло внутри разливается. Но потом глаза распахиваю и ноги начинаю сдвигать. — Зачем ты..? — шепчу подавленно. — Захотел. Чувствую, как он выходит из меня и на пол осидаю. Ноги сдвигаю и колени к себе подтягиваю, лицом утыкаюсь и плакать сильнее начинаю. Чувствую, как его семя из меня вытекает и хочется в ванну сорваться, чтобы смыть с себя Пак Чимина. — Надеюсь, ты понимаешь, что с этого момента мы больше никогда не увидимся. Я уезжаю в Сеул. И, если вдруг залетишь, — закуривает. — Просто напиши мне, окей? Я тебе деньги кину на аборт, — говорит и штаны свои поправляет. Чувствую запах сигаретного дыма и меня начинает выворачивать от этого, а ведь совсем недавно мне это нравилось. Жаль, что так не работает с Пак Чимином, ведь даже после такого его поступка, чувствую безумную к нему любовь. И чувствую так же облегчение от того, что больше его никогда не увижу. Глотаю слезы и слышу шаги отделяющиеся. Сдерживаю порыв побежать за ним и остановить. А перед щелчком двери слышу: — Удачи, малышка Соль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.