ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
527
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 400 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Перед их взором предстали горящие надписи на стенах и на полу, а среди всего огня бегали, как ненормальные, еноты. Хвосты некоторых, по неосторожности, вспыхивали пламенем. Картина впечатляющая, конечно. — Что это за хуйня?.. — поинтересовался Артур, завороженно смотря на гостиную. Валера вздохнул. — Опять проделки Хастура и Дарлы, — ответил он. Арт поднял бровь. — Хуя себе… — Ну они же демоны, ты чё, — ухмыльнулся Вал. Арт покачал головой. — Хастур!!! Дарла!!! твою мать!!! А ну сюда идите! — Иди нахуй! — донеслось сверху. — Ты уже туда несколько раз послал, придумай что-нибудь новое! — ухмыльнулся Вал вновь — Быстро сюда! — вскоре пришла Дарла, а за ней и её братец. — Как тебе? — Что «как тебе»? Убрать можете? — Можем, но не будем. — Если к моему приходу всё останется так же, я звоню родителям и говорю что вы спалили хату, пытаясь меня убить, — ответил Вал. — доказательства есть! — Хас оторопел. Дарла тоже. — Че-чего мы?! — Ну, мы пошли! — Валера направился к входной двери, потащив за собой Артура. Они вышли из квартиры, после чего Хастур выругался. Вот же.! Вал и Арт вышли из подъезда и направились к машине Артура. Валера зачем-то решил проводить друга. Они сели в машину на передние сиденья, Арт естественно за руль. Машина сдвинулась с места и медленно выехала на дорогу. Они выехали со двора и скрылись из виду. *** Валера шёл по улице. Странно, но тут никого не было почти. (А: я шёл по улице один, высокий, крашеный блондин, и думал как бы ...... А ой, _,) Артура он благополучно проводил до дома, взял свои вещи, и сейчас шёл обратно в квартиру де… Хастура и Дарлы. Валера завернул за угол (хыхыхы: >) и перед ним предстали деревья парка. Он пошёл дальше, и через какое-то время пришёл к дому. Когда Вал пришёл, всё было уже убрано. Будто и не было ничего. Хастура и Дарлы не наблюдалось в гостиной. Дарла, судя по звукам была на кухне и что-то готовила. Хастур скорее всего на верху. Валера зашёл в временно свою спальню и разобрал вещи. Ноут, наушники микрофон… И всякая такая вещь. Разобрав вещи Валера ушёл на кухню. Видимо, он ошибся. Хас сидел на кухне и что-то клацал в телефоне. Дарла готовила какую-то запеканку. Судя по всему, рыбную. — Красота! Вот теперь мне нравится гостиная! Молодцы, возьмите с полки огурцы! — Хастур уставился на Валеру, видимо, пытаясь испепелить его взглядом. Дарла впервые недовольно посмотрела на вновь пришедшего, из-за чего Вал хмыкнул. — Ну, если не хотите, можете не брать огурцы, так уж и быть. Не могу заставлять вас! — Вал улыбнулся и ретировался с кухни, направившись на второй этаж, в спальню. Он посмотрел на время. Так, ну время обеда, Дарла его ещё готовит. Можно поспать пока! Вал заснул-то быстро. А проснулся он в девять вечера. Ну, поспал четыре часа, чё. Будить его собственно никто не собирался вообще. — Ой, бля, поздно! Я проснулся, а уже скоро и спать пора, — усмехнулся Валера. М-да. Он встал и пошёл на кухню. Демонов по пути не встретил. — О! Хоть запеканку не сожрали! — обрадовался Вал и решил поесть. Перед… сном? Валера вполне выспался, чувствовал себя бодро. Что он делать-то будет? Через час-два он вряд-ли снова захочет спать. А спортом заниматься он не очень хотел. В девять вечера — особенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.