ID работы: 12433818

Мартышка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты, ублюдочная горилла! Он сам не знает почему, но ругательства Мурон в его адрес сродни звучанию лиры самых искусных бардов. И Ро-Ро вслушивается в ее рычащий голос, смотрит в ее глаза с улыбкой и произносит всего один вопрос, заставляя ее разозлиться еще сильнее: — Раз я горилла, то ты у нас мартышка, да? — Ах, ты!.. Мурон, чью благородную натуру оскорбили столь унизительным прозвищем, бросается на него с кулаками. Пытается ударить еще и еще, и каждый раз мимо. Ро-Ро, несмотря на крупное телосложение, легко уворачивается, легко перехватывает ее запястья и лодыжки, в который раз удивляясь их мягкости. — Мартышка? Мартышка?! Стой смирно, ты заслуживаешь хотя бы одного удара в свою рожу за это! — Да-да, конечно, — Ро-Ро едва ли не поет. Он так счастлив, Мурон действительно поднимает его настроение, и несмотря на то, что она говорит, злиться на нее всерьез невозможно. Просто сделать вид, этого хватает. Но сегодня он хочет сделать один гигантский шаг вперед, главное выждать удобный момент. А потом она ловко садится ему на шею и, крепко обхватив их бедрами, пытается задушить, а еще ударить руками. Удобный момент, которым грех не воспользоваться. — Ну, как тебе, засранец?! — спрашивает довольная Мурон. Победа почти в ее кармане, остается только ударить посильнее, чтобы дезориентировать и заставить упасть. Этого хватит, чтобы весь день наслаждаться чувством победы над этой неотесанной гориллой. Но ее не оставляет в покое мысль, что сегодня Ро-Ро ведет себя слегка иначе, не как всегда. Это напрягает и злит, и слегка интригует. Обычно они убить друг друга готовы, а он лыбится как последний идиот и… целует ее в бедро, обхватывает своими огромными лапищами ее ноги и поглаживает их с такой нежностью, что она даже замирает. — Ро-Ро… какого черта?.. — растерянно спрашивает она, глядя на его алую макушку, ее кулак останавливается прямо над его головой. Ро-Ро поднимает голову, сталкивается с ее широко распахнутыми глазами и издевательски усмехается: — Я тут подумал, что женщиной тебе быть не идет. Будь ты действительно мартышкой, было бы в разы лучше, и я не стал бы тебя целовать. — Ро-Ро-о! — Мурон, вся красная от злости и смущения, с истошным воплем начинает мутузить его по рукам, которыми он успевает прикрыть голову. Ее удары едва ощутимы, и от каждого ее грязного ругательства хочется смеяться в голос. И он смеется. Кажется, сегодня сделать шаг вперед не получилось, ну невозможно смотреть на нее с какими-то серьезными намерениями. Но у него в запасе еще куча возможностей, ведь ругаются и дерутся они день за днем на постоянной основе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.