ID работы: 12435431

Люблю ли я тебя?..

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу утро… Солнце заставляет разлепить не успевшие отдохнуть за ночь веки. В разум сразу врывается воспоминание о вчерашней встрече. Пабло Бустаманте… Бывший парень… Бывший одноклассник… Что-то ещё нас связывает? Нет. У нас определённо есть общие воспоминания. Он был моим первым, в прямом смысле этой фразы, но вспоминала ли я его за эти пятнадцать лет разлуки? Нет. Мы встретились случайно. И я даже была рада этой встрече. Согласитесь, приятно встретить знакомого человека в чужой стране? Вот и я так же думаю. Я в Лондоне по работе и первого, кого я здесь встретила был именно он — Пабло. Мы довольно мило пообщались, вспоминая годы нашей учёбы в «Элитный Вэй», пропустив между этим по паре кружек «пенного». Посмеялись. А потом «супермен» проводил меня до моей съёмной командировочной квартиры. Довольно дружелюбно распрощались… Но сейчас кто-то неистово колотит мою дверь. Я неспеша поднялась с постели и босыми ногами прошлепала в прихожую, запахивая на ходу шёлковый халат. — Да иду я! — я заглянула в зеркало и провела рукой по коже, словно разглаживая морщинки, которые уже начали выдавать мой тридцатилетний возраст. Улыбнувшись своему отражению, я всё-же открыла дверь своему гостю: — Пабло? — Я все ещё люблю тебя! — выдохнул он врываясь в моё жилище и заключая в кольцо своих рук. Он был пьян. Сильно. Властно проведя рукой по моим коротким волосам, он притянул моё лицо к себе и жадно впился в мои губы, проникая влажным языком в рот. Я ахнула от его действий, на короткое время мне стало дурно от алкогольного амбрэ, исходившего от бывшего одноклассника, но волна возбуждения неожиданно накрыла меня с головой. Тугой узел, внезапно возникший внизу живота, был готов взорваться и я плотно прижалась к нему телом, зарывая руки в когда-то любимые кудряшки. — Марисса, — прошептал он, обдавая моё ухо жаром своего дыхания. Толпы мурашек разъединили наши разгоряченные тела, буквально на секунду возвращая меня на землю. Что же я творю? Зачем мне это? Но настойчивые губы Пабло Бустаманте уже вовсю бродили по моей коже, которую совсем недавно скрывал халатик, теперь уже валявшийся на полу. Поймав свой взгляд в отражении зеркала, мне стало интересно. А как бы все было если бы наши судьбы распорядились иначе? Я наблюдаю за тем, как он подхватывает меня под ягодицы, спустив перед этим свои брюки. Я чувствую его проникновение и откидывая голову назад, возбужденно шепчу его имя. — Пабло… — он вновь целует меня в губы, закрывая целостность наших тел, а я наблюдаю в зеркало за нашим внезапным соитием. Он очень изменился за эти годы. Его тело накаченно, я чувствую каждую мышцу, проводя ладонями по его рукам и спине. Упругие ягодицы, которые сейчас скрыты моими скрещенными на его бёдрах ногами, безумно сексуальны. Крепкие ноги, которые сейчас держат наш общий вес. — Как же я скучал, — врывается в мои мысли его голос, когда я чувствую как головка его члена пульсирует во мне, опустошая его и наполняя меня. Я все так же на его руках, но мы просто жадно вдыхаем воздух, пытаясь восстановить серцебиения.

***

Спустя несколько минут после нашего соития мы находимся на кухне. На мне надет мой халат, а Пабло хозяйски сидит в боксерах, прямо за столом и молча наблюдает за тем, как я варю нам кофе. — Зачем ты здесь? — разрываю я тишину, но не поворачиваюсь, чтобы не видеть его голубых глаз. Глаз, которых когда-то так любила. — Я все ещё люблю тебя, — повторяет он, встав из-за стола и подойдя ко мне слишком близко. Он прижимает меня за талию к себе своей большой ладонью, чем снова вызывает волнение внизу моего живота. Но теперь я чувствую себя по-другому. Скинув его руку, я продолжаю манипуляции с варкой кофе. — Пабло, — так же не поворачиваясь к нему, начинаю я. — Между нами все закончилось ещё в колледже. И… да… Я замужем. Я чувствую, как изменилась обстановка за моей спиной. Но я уже взяла в руки кофейные чашки и ловко налила в них напиток, не обращая внимания на реакцию Бустаманте, я переношу напиток на стол и сажусь в кресло, подобрав ноги к лицу. — Но… мы же… — очевидно он пытается сейчас напомнить мне, что несколько минут назад мы переспали. Но я лишь пожимаю плечами и отхлебнув горячий кофе, ловлю его растерянный взгляд. — Иногда хочется почувствовать твёрдость члена в своём чреве, — его лицо на секунду озаряет растерянность и непонимание. — Мой муж не молод, но я его очень люблю. Иногда он позволяет мне вот такие «вольности». — Значит я для тебя всего-лишь «вольность», — он ехидно ухмыляется и зло сметает наши чашки со стола руками. Несколько капель обжигают мою кожу, от чего я произношу возмущенное «Ай!», но далее он подхватывает меня с кресла и запрокидывает на стол. Холодная столешница неприятно соприкасается с моим телом, с которого предательски сполз лёгкий халат. — Чего ты хочешь, Пабло? — я уже прекрасно понимаю, чего он хочет, когда твёрдость его естества грубо входит в моё лоно, срывая негромкий крик боли с моих губ. — Тебя… Арррх… — немного рыча, отвечает он, с жёстким остервенением вдалбливаясь в меня во всю длину своего члена. Я пытаюсь выгнуться, но он прижимает меня к столешнице, грубо придушивая меня рукой. Синяки останутся. Я чувствую его грубые толчки, которые с каждым разом все отчётливее несут мне удовольствие. Он понимает это и это его злит. Он пытается быть ещё грубее, но моё тело поддаётся его грубости и я ощущаю скорое приближение оргазма. — М… — слабый стон удовольствия вырывается из меня и я слышу как он рычит от собственных действий. Когда моё влагалище начинает сокращаться от его грубых толчков, я понимаю, что он тоже кончает. Вновь. В меня. — Это не любовь, Пабло, — тихо говорю я соприкаясь лбом с гладкой поверхностью стола. — Это можно назвать чем угодно, но точно не любовью. Я поворачиваюсь к нему лицом и чувствую, как дрожат мои колени от полученного ранее удовольствия. Он видит, что моё тело расслабленно от его присутствия во мне. Его глаза темнеют. О, нет… Что это? Я вижу в его глазах разочарование? — А даже если это и так? Люблю ли я тебя?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.