ID работы: 12436756

Дождь, что сопровождается кровопролитием

Monsta X, Tomorrow x Together (TXT), CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

who is he? (introduction)

Настройки текста
Дождливые среды стали все больше и больше беспокоить жителей столицы Южной Кореи. Каждое наступление весны напоминает людям о существовании некого Тэки. Каждую дождливую среду Тэки жестоко убивает невинных и совершенно незнакомых ему людей, оставляя множество отсылок к своему причастию. Уже на протяжении 4 лет данный персонаж находится в федеральном розыске. Полиция не имеет ни зацепок, ни подозреваемых. Ни одного человека за все эти годы. Одной из главных подписей Тэки является отрезанный указательный палец правой руки жертвы. - 18 мая 2017 года - 18 мая 2017 года Южную Корею потрясли известия о недавно совершенном жестоком убийстве на севере района Мёндон. Двое мужчин были найдены мёртвыми без указательных пальцев правой руки. Также у обоих были ранения на шее, сделанные тупым предметом, который не удалось распознать. Эти ранения и стали причиной смерти. Двое молодых парней, чья жизнь закончилась на 26 и 29 годах, были лучшими друзьями, любящими выпить по выходным. Пьянки этих двух часто заканчивались драками между ними, либо с другими посетителями бара, в котором они выпивают. Владельцем заведения является Ким Тэён, который с детства знает тех двух. Когда полиция обьявилась в бар "HONEY JOO" с ордером на обыск, полученным непонятным образом, Тэён спокойно дал обыскать все помещения, содействовал со следствием и оплакивал погибших друзей. В тот день Ким Тэён решил уйти домой пораньше, решив, что это будет хорошей идеей. Ким заранее знал о визите ребят из органов, ибо тот тщательно спланировал совершенное им преступление. Специально убил двух его знакомых, дабы отвести подозрения от себя в будущем. Тэён очень сдержанный человек, имеющий пару особенностей, связанных с патологией развития мозга и нервной системы. Ким умеет планировать все свои действия наперёд, прекрасный лжец и манипулятор, который, к его "удачливости", лишён умения испытывать какие-либо эмоции. Бездонные карие глаза из толпы могут вычислить потенциальную жертву. В голове сразу появляется картинка, как этот человек покинет эту жизнь, как владелец этих глаз будет заметать свои следы, а так же выглядывает особенности характера и поведения по одежде, темпу ходьбы и прочим мелочам. Ни о чем не подозревающей жертве остаётся лишь ждать встречи с Ким Тэёном, начало которой ей может даже понравиться, но... Ёнтэ убивает без разбора. Ему абсолютно безразличен пол, возраст и параметры жертвы. Ким может годами хранить в своей голове план мести, убийства того или иного человека, выполнив в будущем его безошибочно. В настоящее время Ким Тэён известен под псевдонимом "Тэки". Первая половина от его имени, а вторая, соответственно, из фамилии. С наступлением сезона дождей Тэки появляется все чаще и чаще, ведь чуть ли не каждый день недели сопровождается дождём. Ким Тэён орудовал по дождливым средам начиная с подросткового возраста, но в то время он мог ограничиться лишь животными, живя в маленьком городе, который больше напоминал село. Жители Сеула и близлежащих городов и посёлков организовали неофициальный комендантский час, который начинается с наступления дождливых сред, а заканчивается наступлением нового дня. Последнее убийство было совершено на прошлой неделе. Погиб майор полиции, недавно посадивший компашку наркодилеров, один из которых был достаточно близким другом для Тэки. Мужчину средних лет нашли на обочине автомагистрали. На левой руке Ли Ынчхе была вырезанная ножом надпись "Taekee". На теле Ынчхе были найдены и другие порезы, но гораздо глубже, чем те, что на псевдониме Тэки. Они чем-то напоминали следы от вскрытия, но, как показала экспертиза, все эти действия были выполнены при жизни. Так же в крови Ынчхе была высокая концентрация адреналина, что частично подтверждает достоверность предыдущего вывода. Рассматривая правую руку, криминалисты заметили отсутствие указательного пальца, который в этот раз валялся неподалёку. Самое интересное, что в этом, как и в других случаях, ни единого следа, ни чего-то, где убийца мог оставить свою ДНК. Создавалось впечатление, что даже не человек совершает эти зверские преступления, а кто-то, кто по разуму в разы выше обычных людей, можно считать, что эти люди и есть правы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.