ID работы: 12437106

Личное время

Слэш
NC-17
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Когда Хэви стал старше, он и Ди договорились о так называемом, «личном времени», во время которого в комнату кого-то из братьев заходить запрещено строго настрого по... Весьма понятным причинам. И этот договор сам по себе, прошел слишком смешно для одного и слишком смущающе для другого. После наступления периода полового созревания, Хэви во всех красках понял всю прелесть утреннего стояка и не только утреннего, что вкупе с его усилившимся интересом к противоположному полу, например, к тем же одноклассницам, у некоторых из которых уже была аппетитная такая фигурка, просто сводило с ума. Ди это заметил. Ну конечно заметил, черт возьми! Пиздецки проницательный, внимательный к любым мелочам, да и в принципе, такой же подросток как и рыжий, у которого нередко были аналогичные проблемы, не мог не заметить изменения в поведении младшего брата. О том, есть ли у Ди схожие проблемки со сходившим с ума либидо, Хэви, конечно, не знал, как и всех подробностей, но догадаться о схожей ситуации труда не составило. Тем более, не после того, как Ди вывел его на весьма интимный разговор. — Личное время? — медленно спросил Хэви, вопросительно склонив голову набок, на что Ди раздражённо закатил глаза, громко цокнув. — Только не говори, что мне придется в красках пояснять тебе, что это. — Не обязательно прям в красках, — обижено буркнул рыжик, насупившись, — Можно и двумя словами... — Дрочка, — припечатал его Ди, резко обрывая, и после того, как мелкий ярко вспыхнул, ехидно ухмыльнулся, — Мне подобрать синонимы и подробное описание или?.. — Да понял, я! Понял! — раздражено восклинул Хэви, краснея пуще прежнего, в панике начав махать руками, — К чему ты вообще клонишь, упоминая это?... — Ты наверняка уже сталкивался с подобным? — спокойно спросил Ди, сложив руки на коленях, пока Хэви медленно соображал. — С чем?... Судорожно выдохнув, стараясь успокоиться и не отложить этот разговор в дальний ящик, выгоняя брата из своей комнаты и приказав ему забыть о начале столь смущающего даже для Ди разговора, блондин сосредоточенно нахмурился, подняв усталый взгляд на сконфуженного Хэви. — У тебя когда-нибудь был стояк? — Почему ты вообще спрашиваешь об этом?! — громко воскликнул Хэви, у которого уже голова кружилась от стыда и неловкости, пока Ди с каменным лицом смотрел ему прямо в глаза. — Потому что мне нужно знать, шаришь ли ты в этом хоть немного. — Ну шарю! И что?! Обязательно прям уточнять? Неожиданно губы Ди растянулись в опасной ухмылке. — Воу, а чего ты так засмущался? Не сказать, что ты ханжа, которая смущается подобных тем, а тут бац, и такое! С друзьями о таком никогда не болтал? — Ну, знаешь! Одно дело — когда ты обсуждаешь это с друзьями, и совсем другое — когда со старшим братом, что живёт за соседней стенкой! Помолчав, Ди насмешливо фыркнул. — Значит ты уже и порнушку смотрел. Возмущенный взгляд Хэви, что, вкупе с его красными, как спелая вишня, щеками, выглядел безумно комично, очень красноречиво намекнул на то, что ещё хоть один подкол от брата, и он лично оборвет их столь интересную беседу, банально покинув комнату. Громко кашлянув, Ди беспечно пожал плечами. — Не, ну а что? Я ж все понимаю... — Ближе. К теме, — процедил сквозь зубы оборвавший его Хэви, что ниже и ниже склонял голову, скрывая смущение за длинными волосами, пока его макушку все также сверлил насмешливый и благосклонный взгляд старшего брата. — В общем. Я предлагаю устраивать так называемые минутки уединения. И когда, например у меня, будет это самое время, ко мне будет категорически запрещено входить, — медленно объяснил Ди, пока глаза Хэви все больше и больше расширялись в удивлённом понимании. — Стоп. А в моем случае? — прищурился рыжик, не доверяя этой идее, — К себе то ты и в обычное время не пускаешь! А в моем случае как, если я даже запереться не могу?! Будешь сидеть у себя? — Нет, — отрицательно покачал головой Ди, уже мысленно жалея, что он вообще взялся за это дело, — Я вообще в этот момент могу уйти в другой конец дома и не входить, пока ты не разрешишь. Настороженно смотря в спокойные глаза брата, Хэви старался выискать хотя бы малейший подвох, что было достаточно проблематично, учитывая то, как ловко Ди держал под контролем собственные эмоции. Тем более, перед братом. — Меня несколько смущает тот факт, что мы будем знать, кто и когда решил передернуть, — фыркнул в конечном итоге Хэви, сложив руки на груди. — Со временем привыкнем, — спокойно пожал плечами Ди, словно для него знание того, когда именно мастурбирует брат, не являлось чем-то особенно удивительным. — Я все равно против, — хмуро буркнул младший, отвернувшись, — Уж лучше не ведать, чем ты там за стенкой занимаешься, чем точно это знать и валить из комнаты. — А если ты зайдешь как раз в этот самый момент? — спокойно спросил Ди, подавив шутку о том, что Хэви мог в красках представлять, чем именно там Ди занимается. Нахмурившись и взглянув на брата исподлобья, Хэви нервно дёрнул плечами. — Обещаю стучаться... — А если я сам зайду к тебе не вовремя? — продолжал гнуть свое Ди, пока Хэви упрямо отрицал ехидные комментарии внутреннего голоса, что отметил, что сам Хэви был бы не против такого поворота событий. — Буду в душе значит! — рявкнул вконец смущённый Хэви, вскочив с постели и собираясь покинуть апартаменты брата, как его бесцеремонно схватил за руку Ди, потянув обратно на кровать, — Пусти! — В душе? И всегда ты сможешь держаться до душа? — ехидно ухмыльнулся блондин, одним своим видом выводя Хэви из себя. — Да блять! В итоге Хэви с предложением Ди все же согласился.

***

Приготовить гренки в качестве закуски к чаю — было идеей спонтанной. Хэви было скучно и нечем заняться, в комнату он пока что войти не мог по понятным причинам, да и голодный желудок быстро напомнил о своем существовании, отчего Хэви поспешил на кухню. Родители должны были вернуться только часа через два, а перед уходом, отец так и не успел заранее приготовить обед. Потому, сварганить себе что-то в качестве еды, Хэви пришлось самому. Была также мысль о том, чтобы вместе с едой устроиться в гостиной, параллельно включив какой-нибудь интересный фильм по телеку (если повезёт) и, возможно даже вплоть до приезда родителей, с удобством устроиться на диване. А Ди пускай там обдрочится, раз так хочется. И в который раз за все это время, после того, как мальчики заключили этот стрёмный договор о личном времени, Хэви мысленно представил ту самую картину, что происходила в комнате старшего брата. Спущенные штаны и нижнее белье... Рука, что дразнящими движениями скользила по оголенной груди, минуя живот и опускаясь прямо к паху... Раскрасневшиеся щеки и растрепанные волосы. Тихие стоны и выдохи. И ехидная ухмылка, ведь для них двоих, личное время стало альтернативой муз-дня. Фыркнув, Хэви хмуро уставился на шипящую сковородку, где жарились гренки, все ещё пребывая мыслями где-то за пределами кухни, и, взяв в руки лопаточку, другой рукой схватился за ручку сковороды, даже не догадываясь, что случится в следующий момент. А в следующий момент, Хэви громко вскрикнул, выронив сковородку из рук и сильно встряхивая руку, на которую случайно пролил почти все горячее масло прямиком из сковороды. — Блять, блять, блять, блять! — судорожно шипел Хэви, жмурясь от боли и стараясь открыть левой рукой кран. И прежде, чем он подумал и заметил одну важную деталь, сразу засунул руку под тугую струю... горячей воды... «Ну каков идиот!» — взвыл внутренний голос, что очень напоминал собой раздраженный голос Ди, пока Хэви уже со слезами на глазах ждал пока вода наконец-то станет холодной. День определено обещал быть весёлым. — Ну как же так то, а? — плаксиво протянул Хэви, осматривая покрасневшую руку и волдырь, который горел адским огнем. Рука ныла, а где-то на полу по-прежнему шипела раскалённая сковорода, вокруг которой было пролито масло. Рвано выдохнув, Хэви быстро покрутил кран в другую сторону, выключая его, после того как боль более-менее спала, и прижимая больную кисть к груди, рванул на второй этаж в сторону ванной, в надежде найти там аптечку. Но, словно по иронии судьбы, аптечки там не оказалось. — Да вы издеваетесь?! — страдальчески простонал Хэви, вновь включая кран уже в ванной, поместив руку под холодную воду. Как же больно... И аптечки на законном месте не оказалось! И кому она вообще могла понадобиться?! Только если маме, или... — Ди! — тут же восклинул Хэви, недовольно прорычав и покосившись в сторону двери, что вела в их с братом комнаты. Выключив кран, Хэви без задней мысли рванул в сторону апартаментов Ди, собираясь забрать столь необходимую ему аптечку и возможно даже попросить старшего о помощи. О том, чем тот занимается в это время, Хэви не думал по причине сильной боли в руке и целого роя разнообразных мыслей. — Ди! Мне срочно нужна твоя... аптечка... — невнятно пробормотал в конце рыжий, шокировано застыв на месте и округленными глазами начав жадно изучать открывшуюся ему картину. От этой картины даже ожог руки стал казаться каким-то... Незначительным... — Хэви, мать твою! — злобно рявкнул Ди, подскакивая на кровати и в спешке прикрывая пах подушкой, в эту секунду стыдливо краснея и то и дело косясь на горящий экран телефона, где, как понял Хэви, во всю разворачивался сюжет какой-то порнушки, — Мы о чем, блять, договаривались?! Тут боль в руке снова дала о себе знать. — Аптечка... — тихо скульнул Хэви, вновь прижимая горящую кисть к груди и подавляя желание рвануть обратно в ванную, чтобы весь остаток дня держать руку под ледяной водой. — Что?! — вновь рявкнул взбешённый блондин, с громким вжиком молнии застёгивая джинсы и хватая телефон, мгновенно покидая браузер. — Аптечку! — болезненно прокричал Хэви, бесцеремонно ворвавшись в комнату и начав в панике выискивать столь необходимую ему коробку. Да куда она, блять, делась?! — Ты чего орёшь? — удивленно спросил блондин и, заметив, в какой болезненной гримасе искривилось лицо брата, что все также прижимал больную руку к груди, очнулся, тут же схватил со стола искоемую Хэви аптечку, — Черт бы тебя побрал, быстро иди сюда! С надеждой посмотрев на Ди, Хэви осторожно присел рядом, кусая губы и мокрыми глазами смотря на пострадавшую кисть, которую резко, но на удивление мягко обхватил Ди, потянув на себя и начав изучать ее взглядом, удивлено присвистнув. — Масло? — сочувственно спросил Ди, словно растеряв весь гнев и стыд из-за вида пострадавшего Хэви. Тихо угукнув, Хэви громко зашипел, когда Ди, быстро найдя в аптечке охлаждающий гель, намазал субстанцию вокруг волдыря, стараясь касаться ожога как можно осторожнее. — Придется наложить повязку, — осведомил брата Ди, неловко заерзав на месте, вновь стремительно краснея, пока Хэви пытался понять столь странную реакцию блондина. А потом он понял... Блядство! Он же ворвался к нему когда он... Когда он... — Ди... Прости, пожалуйста, — стыдливо проскулил Хэви, по привычке спрятав глаза за густой челкой, что сильно отросла за последнее время, пока Ди раздражено морщился, стараясь игнорировать внушительную выпуклость в штанах. — Все нормально, — огрызнулся старший, достав из аптечки бинты, — Руку тебе все же придется забинтовать. — Все так плохо? — болезненно прошипел рыжик, зажмурившись. — Ожоги от масла куда серьезнее, чем от простого кипятка, дурында. Ты как хоть умудрился то? — Это случайно вышло, — тихо буркнул Хэви, стыдливо вспоминая, что именно способствовало этому его «случайно». Недоверчиво взглянув на Хэви исподлобья, Ди раздражено закатил глаза, начав скрупулезно обрабатывать чужую кисть. — И почему я не удивлен этому твоему «случайно»? — Это правда... — Да верю я тебе. Верю.

***

Когда Глэм и Вики вернулись домой, первое, что их напрягло, так это гробовая тишина. Она и раньше присутствовала в их обители, если мальчики запирались в своих комнатах и занимались своими делами, предпочтя не покидать свои апартаменты и зависать перед компьютерами, но пройдя на кухню, Глэм мгновенно откинул подобные мысли, когда ему на глаза попался сверкающий от плохо отмытого масла пол. Пахло подвохом... Задумчиво взглянув на потолок, словно желая видеть сквозь него, он едва ли слышал возмущения Виктории, что в данный момент где-то за его спиной разбирала пакеты. —...уткнутся в свои телефоны и даже к родителям не выйдут! Ну я им устрою, — ворчала особо раздраженная Вики, с шипением открыв банку любимого пива. — Наверное, есть какая-то причина, по которой они ведут себя так тихо, — резонно заметил Глэм, поспешив помочь возлюбленной с продуктами, на что та лишь громко фыркнула. — Ага. Ну посмотрим, какая там у них причина. А причиной оказался спящий Хэви, правая рука которого была забинтована по самое предплечье. — И как это понимать? — не совсем вникая, спросила рыжая у стоящего рядом Ди, что равнодушно сложив руки на груди, с глухим волнением во взгляде наблюдал за беспокойным сном мелкого. — Руку обжёг, пока готовил. Черт знает как он опрокинул сковородку, но все масло в итоге попало прямо на руку, — раздражено отозвался Ди, то и дело косясь на напряжённого отца, что никак не решался пойти и проверить младшего сына. — Давно он спит? — осторожно спросил мужчина, посмотрев на Ди, на что тот задумчиво нахмурился, в итоге просто пожав плечами. — Точно не знаю. Часа может... два, полтора. — Надо будет утром отвезти его к врачу... — Ой, да брось, Глэм! Я не думаю, что все настолько серьезно. — Во всяком случае, — устало вздохнув, Глэм спокойно перевел взгляд с Вики на Ди, — Ди, ты не мог бы в случае чего, присмотреть за Хэви? — Мне что, больше заняться нечем?! — раздражено восклинул блондин, с недовольством вспомнив, как этот мелкий рукожоп обломал ему весь кайф, беспардонно ворвавшись к нему с больной рукой. А ведь Ди был так близок к кульминации... А этот рыжий бесёнок, потом словно нарочно провоцировал своими болезненными стонами... — Судя по всему, нечем, — с таким же раздражением огрызнулась Вики, грозно посмотрев на хмурого сына, — Присмотри за братом, Ди! А то я за себя не ручаюсь. И выйдя из комнаты под обеспокоенный взгляд Глэма и раздраженный Ди, устало поплелась в сторону спальни. — Надеюсь на твое понимание, Ди, — с привычной улыбкой протянул мужчина, покидая апартаменты сыновей, напоследок бросив косой взгляд в сторону Хэви, что словно бы слыша их диалог, повернулся лицом в сторону двери. — Ага блин... А меня никто понять не хочет?! — раздражено прошипел Ди в пустоту, хмуро сверля взглядом лоб младшего брата, что безмятежно спал, все также прижимая больную кисть к груди. Выдохнув тихое «придурок», Ди тихим шагом пошел в собственную комнату, решив, что он просто проверит брата перед собственным сном, не став заморачиваться.

***

Хэви в деталях помнил ту секунду шока, стыда и волны желания, прошивших все его тело в тот момент, когда он так нагло ворвался в комнату Ди, даже не постучавшись. И даже горящая в тот момент рука, которая адски болела, не могла заглушить тянущее чувство внизу паха, когда он увидел красные от возбуждения щеки Ди. Святой Эрик Адамс, все было так, как он и думал! Этот растрепанный вид, этот осоловелый взгляд и тяжёлое дыхание, и даже красная и блестящая, от использованной смазки, головка, которую нежно теребил большой палец... Хэви не понимал, как не умер в тот момент. В отличие от брата, он не так уж и часто пользовался данными минутками уединения, которые Ди тактично ему отдавал, пропадая куда-то из своей комнаты на несколько часов. Хэви не знал, где он там тусуется, и признаться честно, даже подавлял свой интерес, но был благодарен за такую «заботу» со стороны зачастую эгоистичного брата. Да не был он эгоистом. Кого ты обманываешь. Рвано выдыхая, Хэви вновь уставился пустым взглядом в темный угол комнаты, до которого не доходил и без того тусклый свет настенной лампы, снова и снова перекручивая тот миг, который он теперь часто будет использовать во время собственной дрочки. Если, в ближайшее время он конечно вообще сможет работать правой рукой, учитывая то, как она у него пострадала. Но брат был до невозможного привлекательный, с этим своим недоступным взглядом и пронзающей нутро уверенностью, которая так из него и перла. К нему безумно тянуло, несмотря на агрессивные отрицания, и такая мимолётная секунда, как тот момент, когда он был так беззащитен и уязвим, что его сотрясала крупная дрожь удовольствия, когда он почти дошел до края... Господи, это просто сводило с ума. Отчаянно простонав в подушку, Хэви стремительно перевернулся на спину, замотав головой и зарываясь левой рукой в волосы, сжимая их у корней. Нужно прийти в себя. И это было сложно. Но произошло достаточно быстро и само собой, когда Хэви услышал знакомый, тихий скрип двери, что вела в соседнюю комнату. И от него, все нутро Хэви крупно содрогнулось. — Спишь? — послышался хриплый голос откуда-то сверху, и робко приоткрыв зажмуренные до этого глаза, Хэви медленно кивнул, стараясь не смотреть на стоящего перед ним Ди, — Ты как себя чувствуешь? «Ахуено. Лучше не бывает, ведь пришел ещё и ты!» — мысленно огрызнулся Хэви, желая взвыть, когда рядом на кровать аккуратно опустилось чужое тело. — Ну? — Э... Кхм... Лучше... Немного. — Лучше? — послышалось тихое мычание, — Это хорошо. Рука болит? — Болит, конечно, — недовольно пробурчал Хэви, желая провалиться сквозь землю, дабы не чувствовать на себе этот внимательный взгляд голубых глаз. — И будет болеть она у тебя ещё где-то неделю, — устало вздохнул Ди, зачесывая густые передние пряди назад, хмурясь. Только сейчас Хэви заметил, что волосы Ди были распущены, а сам он был уже в пижамных штанах и своей старой растянутой футболке. Который час?... — Почти час ночи, — словно прочитав его мысли, пробормотал Ди, устало откинув голову назад, отчего водопад белоснежных кудрей мягко сполз вниз с плеч на лопатки. И почему он так не любит, когда его волосы распущены? — Возможно, папа утром повезет тебя к врачу, — как бы невзначай протянул Ди, прикрыв глаза, пока Хэви напротив, испуганно расширил их, дрогнув от неожиданной новости. — Чего-о?! А если я не хочу?! — А тут и не спрашивают, хочешь ты или не хочешь. Как я уже говорил, ожог от масла это куда серьезнее, чем от кипятка, да и рука у тебя все ещё болит, что плохо, — и пронзив Хэви пристальным взглядом, добавил, — Тем более, это может плохо сказаться на общем самочувствии. Ты как вообще? Голова не болит? — Ты сейчас проявляешь очень уж не свойственную для себя заботу, — устало огрызнулся Хэви, и прежде чем Ди возразил, уточнил, — Это тебя папа подослал? — Какая несвойственная для тебя наблюдательность, — раздражено парировал Ди, на что Хэви беззлобно фыркнул, — Точно ничего не болит? — Да точно, точно. — Температуры нет? — А ты проверь, — неожиданно дерзко заявил Хэви, упрямо взглянув в прищуренные глаза. Хмыкнув, Ди молчаливо приблизился к замеревшему от неожиданности брату, которому стало жарко в несколько раз, от того как близко к нему находился чертовски спокойный Ди. По всему телу пробежались мурашки. Сглотнув, Хэви уверенно посмотрел в глаза напротив, чувствуя, как пересохло в горле, а кончики пальцев левой руки начало в предвкушении покалывать. Приложив неожиданно горячую ладонь ко лбу, Ди задумчиво замер, перейдя со лба на щеки, и начав оглаживать их, словно бы в попытке понять, есть ли у Хэви температура. И прежде, чем последний опомнился, ласково прижался мягкими губами ко лбу, мысленно отметив, что на их с родителями счастье, Хэви был лишь немного тёплый. — Что... Ты...? — шокировано прохрипел Хэви, осоловело моргая, пока Ди сам начинал дышать все тяжелее, с немым восторгом заметив, как начали краснеть щёчки младшего брата. Очаровашка... — Температуры у тебя нет, — спокойно выдохнул Ди, проигнорировав вопрос, уже желая отстраниться, как вдруг, он обратил внимание на зрачки Хэви. А те уже заметно перекрыли собой зелёную радужку. Зажмурившись до кругов перед глазами, Хэви крупно дернулся, когда почувствовал на бедре тяжёлую ладонь. — Что ты... Делаешь, Ди? — Поговорим о том, что произошло днём? — Ты серьёзно сейчас? — Почему нет? — Серьезно хочешь обсудить это прямо сейчас? — недоверчиво уточнил рыжик, взглянув на брата снизу вверх, пока тот все также спокойно смотрел на него в ответ. — Опять же, почему нет? — Зачем тебе это? Помолчав, Ди задумчиво пожал плечами. — Меня просто бесит то, что ты видел так много. По сути, я специально хотел устроить это личное время, чтобы такие ситуации не случились, но... — Прости, — виновато буркнул рыжик, отведя взгляд, как его тут же за подбородок обхватили тонкие пальцы, заставив поднять голову и посмотреть прямо в глаза напротив. Их глубина затягивала... — Что ты вообще видел? — вкрадчиво спросил Ди, склонив голову набок, и... Этот вопрос Хэви очень не понравился, напрягая. — А что я мог вообще увидеть? — смущённо буркнул младший, дернув плечами, — Увидел как ты дрочишь, блин. — И что, нигде ничего не переклинило? — неожиданно спросил блондин, от вопроса которого, Хэви удивленно вскинул голову, не понимая, — Ты увидел, как твой брат дрочит. Тебе хоть немного стыдно? — Я же извинился! — возмущено воскликнул Хэви, вжав голову в плечи, когда Ди громко зашипел, затыкая его и в панике оборачиваясь в сторону двери, — Я же извинился... Что тебе ещё нужно? — Компенсация, — резко ответил Ди, обернувшись, от чего Хэви крупно вздрогнул, не совсем поняв брата. — Компенсация?... — Да, — терпеливо повторил Ди, уже внутренне жалея, что он вообще это все затеял. Но рискнуть определено стоило, хотя бы просто воспользовавшись наивностью младшего брата. Насупившись, Хэви неловко уточнил: — Компенсация в виде чего? — Ты тоже подрочишь при мне. Требование прозвучало как пушечный выстрел. Ошарашенно уставившись на Ди, что спокойно смотрел на него в ответ, Хэви в шоке открывал и закрывал рот, чувствуя намечающийся нервный тик, после того, как его веко мелко дернулось. — Что, прости? — Ты глухой? — с небывалым спокойствием спросил Ди, но даже через это показное равнодушие так и сквозило раздражением и нервозностью. Ну конечно, блин, он же такое предлагает! — Ты серьез... — Да, Хэви! Я абсолютно серьезно! Мне ещё раз повторить?! — Я просто надеялся, что это твоя очередная несмешная шутка, — испуганно пробормотал рыжик, дернувшись, когда его бедро мягко сжали. Черт, а он и забыл, что рука Ди все это время покоилась на его ноге. — Как видишь, я не шучу, — вполне серьезно ответил Ди, стараясь держаться до последнего, и не ронять планку. Хотя Хэви тоже молодец, держится. Все ещё не врезал ему здоровой рукой. Задумчиво нахмурившись, Хэви странным взглядом уставился на собственную правую руку. — Как я тебе устрою это представление, если у меня рука болит, гений? — скептически изогнул бровь юноша, от вопроса которого Ди чуть громко не поперхнулся, не ожидав такого поворота событий. Он... Он серьезно хочет... — Я могу помочь, — ляпнул Ди прежде, чем осознал сказанное, после чего смущённо вспыхнул, кусая губы, — Если ты... — Хорошо, — неожиданно спокойно ответил Хэви, скидывая одеяло, и левой рукой зацепившись за резинку домашних штанов вместе с трусами, с неловкой улыбкой взглянув на брата, — Не поможешь? Ничего не ответив, Ди молчаливо помог стянуть с него нижние элементы одежды, откидывая их куда-то на пол, пока смущённо краснеющий Хэви, который старался выглядеть невозмутимым, спокойно раздвинул ноги, не замечая, как дернулся при виде этой картины Ди. — И как ты хочешь помочь мне, если я даже не возбуждён? — с интересом спросил Хэви, склонив голову набок, мысленно усмехнувшись, ведь он в какой-то степени лукавил — его член уже приобретал твердость, от одной только мысли о том, что он и Ди собираются провернуть. И боже, инициатором этого был именно Ди! Сглотнув вязкую слюну, блондин дразняще прошёлся кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, переходя на тазовые косточки и крепче обхватывая пальцами худой бок. Склонившись к чужой шее и проведя по ней носом, Ди аккуратно скользнул к алеющему ушку, насмешливо выдохнув: — Сейчас все будет. И игриво прикусив мочку уха, языком дразняще прошёлся по коже, чувствуя металлический привкус сережки, что была у Хэви после недавнего прокола. Руки тем временем нагло скользнули под футболку, нетерпеливо дрожа от мысли, что ниже была абсолютно голая и ничем не прикрытая кожа, а сам Хэви был удивительно раскрыт для него. Пальцы ласково пересчитали косточки ребер, надавив на соски и скользя выше, к ключицам, в то время как губы Ди нежно посасывали чувствительную кожу шеи, то и дело царапая ее клыками, пока сам Хэви судорожно дышал, зарываясь рукой в распущенные блондинистые волосы. Правая рука блондина вновь скользнула вниз, переходя на молочное бедро, в то время как левая скользнула к позвоночнику, минуя лопатку. Хмыкнув, когда Хэви громко выдохнул после того, как указательный палец левой руки надавливая прошёлся по позвоночнику, отчего рыжик дрожаще прогнулся, Ди несильно прикусил бьющуюся жилку на шее, вновь вырвав из Хэви громкий выдох. Оба понимали, что им необходимо быть тише. Разогревая Хэви, дразня его все большим количеством жарких прикосновений к пылающей коже, Ди мастерски подводил обмякнувшего юношу к краю, превращая его в какое-то дрожащее месиво, с которым можно было творить все, что угодно. Кусая шею и оставляя лёгкие поцелуи на бархатной коже, Ди аккуратно скользнул пальцами к твердому члену, который так и жаждал хотя бы мимолётной ласки. И Ди не собирался его этого лишать. Тихо простонав в кудрявые волосы брата, Хэви крепко зажмурился, всхлипывая, стоило только ему почувствовать на своем возбуждении крепкую хватку горячей ладони. Та уверенно скользила по стволу, растирая предэякулят на краснеющей головке большим пальцем, в точь-в-точь также, как он сам делал днём, прежде чем его так нагло прервали. Двигая рукой по стволу все быстрее, другой рукой Ди ближе прижал к себе Хэви, что тяжело дышал ему куда-то в плечо, то и дело срываясь на хриплые стоны, пока Ди сам крепко жмурился, с трудом сдерживая желание завалить брата на спину и просто трахнуть его, пока тот ему это позволял, не показывая ни капли сопротивления на любые действия брата. Когда чужая рука неожиданно надавила на его выпуклость в штанах, Ди чуть не вскрикнул, успев вовремя уткнуться губами в тонкую шею, в то время как Хэви хрипло дышал, гадёныш, даже не скрывая довольной ухмылки. Приняв эту игру, Ди начал быстрее двигать рукой, вырывая из брата все больше и больше тяжёлых вздохов, зубами задрав футболку на груди рыжего и начав губами исследовать столь соблазнительную кожу, пока тяжело дышащий Хэви неумело ласкал его через одежду дрожащей левой рукой, как никогда в жизни жалея, что он не может сделать Ди приятнее своей правой, что была приспособлена к таким действиям куда лучше. Черт, ну почему именно сегодня... Чувствуя поступающий оргазм, Хэви вцепился в бедра Ди крепкой хваткой левой руки, пока правая все также безвольно лежала на простыне, а Ди рвано двигал рукой, губами посасывая твердый сосок и подталкивая Хэви к грани все больше и больше, наслаждаясь этим состоянием рыжего. И когда тот тихо вскрикнув прогнулся в пояснице, пачкая руку блондина и свой живот белесыми разводами, запачканной рукой Ди тут же скользнул под собственное нижнее белье, и уткнувшись в ключицы хрипло дышащего Хэви, парой движений довел себя до оргазма, тихо прорычав в соблазнительно пахнущую шейку. *** — Значит, к врачу ты все-таки не хочешь? — устало вздохнул Ди, с раздражением убирая лезущие в глаза волосы назад, улыбнувшись, стоило ему только услышать возмущённое сопение младшего брата. — И это все, что ты хочешь обсудить?! — А что не так? — невинно улыбнулся Ди, ткнувшись носом в потные волосы, пока Хэви раздражено морщился. — Да все не так! Хотя бы после дрочки мог бы не напоминать мне про больную руку, — буркнул рыжик, громко выдохнув, когда его бесцеремонно поцеловали в губы, внаглую затыкая. — Может обсудим все потом? — спокойно спросил Ди, улыбнувшись, когда до ужаса смущённый Хэви робко кивнул. И спустя пару минут тишины, насмешливо добавил: — Что-то наше личное время для уединения приобрело несколько иной смысл. — Блять, Ди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.