ID работы: 12437363

Он его лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Блять, за что мне это. Проснулся не слишком жизнерадостный Антон под слишком жизнерадосную музыку. У неадекватной добрейшей соседки снизу на всю играла песня «вставай, с первыми лучами вставай». Правильно, кто же спит в 7 утра в воскресенье. Видимо только Шастун. — Чтоб тебя вые..... *** Антон — Живёт с матерью которой до него нет никакого дела, отцу кстати тоже, но он обеспечивает Антона.В душе ранимый парень, рыдающий над мелодрамами, запивая слёзы сладким апельсиновым кофе, внешне же очень мрачный, чёрствый ученик 11 класса у которого нет никаких проблем, это всё-точное описание Антона. И у него действительно нет проблем кроме его бошки. У парня много детский травм из-за развода родителей, и детства вобщем, он повидал огромное количество психологов в свои 17, не один из них не решил главную проблему. Навязчивые мысли покончить с собой или сделать себе больно. Антон отвлекал себя этим с самого детства и это стало без контрольной проблемой, сначала оба родителя пытались её решить, но позже просто покупали антидипрессанты и забивали. *** Наконец парень соизволил проснуться и его привлёк звук уведомления из сбербанка. *зачисленно 10000 от контакта Папа* Следом пришло краткое смс от него же. Те 10к на подготовку к школе — Как всегда многословен. С очевидным раздражением сказал парень. В планах было абсолютно ничего, но из-за таких планов в течении всего лета, Антон только благодаря сообщению от отца понял что через пару дней 1 сентября. И в этом году ему просто необходимо купить форму, или как минимум один костюм на выпускной.Потому что прошлогодние деньги на форму Антон потратил на кольца, браслеты, цепочку, месячный запас сигарет и очень хороший бухич с друзьями. Пока Антон выберал кольца и браслеты собирался в магазин, к нему пришло осознание того что он дожил до 11 класса. Не то что бы у него в умственных способностях проблемы и он не знал что идёт в 11, просто сбитый режим, избитое в хлам здоровье и море капля похуизма дают о себе знать. Когда парень уже собирался выходить из квартиры ему позвонил Дима- одноклассник, друг, собутыльник, советчик и человек который всегда выслушает в одном лице. — О, живой! Мы с Серым идти уже собирались к тебе. Серый- хвостатый товарищ, который выслушает, но вместо дельного совета скажет послать всё нахуй и пойти кататься на скейте. И даже как собутыльник он никакой, человек с внешностью самого пьющего из их компании в жизни не пил ничего крепче энергетика. — Антооон, они пиздят. Шёпотом: Спроси, он таблетки выпил. Донеслось откуда-то отдалённо, голосом единственной девушки которой парень позволял называть себя Тошей. Оксана-лучик счастья, что она вообще забыла в компании парней? Этот ангел перепьёт любого из них, она всегда поддержит и успокоит, она же скажет что «распускать нюни» нельзя, не девушка, а мечта? Возможно, но для них она верный лучший друг. *-бля, таблетки! точно.* — Да, Окси, выпил. Говорит Антон как можно тише набирая стакан воды. — Я обуваюсь и иду к вам. *** — Окс, может хватит за ним так следить, ему же не 5 лет? — Серёж, а если он не выпьет и с крыши сиганёт? Или выпьет, но больше чем надо, и ему какое-то нечто ударит в голову? Это же антидипрессанты и Антон, пара на миллион. Оксана была как никогда права, за этой парой нужно следить глаз, да, глаз. Как только Антон добрался до ребят, их компания направилась бесцельно бродить по Воронежу изредка заходя в какие-то магазины. А после занялись поиском формы в школу. — Окс, это уже четвёртые брюки, ты определишься уже когда-нибудь? Не выдержал Серёжа, так как он и парни уже давно взяли себе костюмы, а Оксана хоть и вела себя как пацан, но всё так же оставалась хрупкой девочкой которая не может определиться с выбором. — Ну я не могу так. Я выбрала, но мне и эти и эти нравятся, дай выбрать. — Бери первые, они лучше сидят. — Антоша, ты лучший! Сказала девушка, умчав на кассу. — Тох, ты реально лучший. Ещё минута сомнений Окси и Серый бы взорвался. Верно подметил Дима, потому что Серёжа действительно хотел убить всех и вся. *** *В другой части Воронежа* — Арс, ты уверен что хочешь устроится именно в эту школу? — Да, Паша. Уверен. — Но какие у тебя там перспективы? Это обычная МБОУ СОШ. С твоими познаниями в психологии ты мог бы зарабатывать не плохие деньги работая с какими-нибудь мажорами. — Я устал от этого, да и к тому же, работа с тобой в одном месте, звучит круто. — В среднестатистической школе? Не смеши меня, ты граф собственной персоной! Арсений лишь смерил Павла Алексеевича взглядом говорящим о завершении диалога. — Ладно, я тебя понял. Придёшь, ознакомишься со своим кабинетом, коллективом и зданием школы в принципе. — Окей. *** Придя домой Антон сразу лёг спать, походы по магазинам его вымотали. Завтра у него есть день на то что бы сходить как в последний раз с друзьями погулять, но его друзья в отличии от него будут проводить последний день лета с родителями, поэтому Антону в голову пришла одна мысль… *Воронеж, школа* — Так, ну хуже моя жизнь стать уже не может. Это всего лишь школа, ещё один опыт работы в психологии. Подходя к зданию успокаивал себя Арсений. Он хороший психолог и помог многим людям, но что-то его волновало, а что именно ему было не очень понятно. — Приве-ет. Вижу твоё решение не изменно? Но не суть… Паша был человеком в котором смешались оптимизм и реализм, он по жизни живёт юмором, при этом очень серьёзный человек, работающий учителем русского и литературы. По пути в кабинет Арсения, Павел объяснял где что находится. Попов пытался запомнить всё. — Так, ну это мой класс, большую часть времени я нахожусь здесь, думаю тебе не составит труда найти меня. — Ага, напомни, а у тебя свой класс есть, ну ученики? — Да, 11б, вот выпускать в этом году, а зачем тебе? — Да может я с них практику и начну? — Можно, только давай сначала к школьной суете привыкнешь, а то у вас Графов так не принято. Паша часто подкалывал Арса на счёт графства, потому что внешне он действительно выглядел будто из 19 века, да и манера речи Арсения была очень величественной. — Воля-я, иди жопу! Ну иногда.Иногда она была величественной. — Ой-ой-ой, всё не лезу. А это кстати твой кабинет. Они вошли в довольно просторное помещение состоящее из двух комнат, с хорошим ремонтом и идеальным освещением. — Красиво, уютно так. Пройдясь немного по помещению, подметил Арсений. — Да, Лазарев постарался. — Он хороший директор школы? — Больше скажу, он лучший директор школы. Повисло неловкое молчание, после чего Воля сказал, медлительно выходя из кабинета: — Ну в принципе, всё. Привыкай, послезавтра первый рабочий день, а на счёт твоей практики, начнёшь на той неделе. — Окей. *** Наступило утро, телефон Антона разрывался от сообщений. — В восемь утра?! В последний день лета? Он поднялся с постели и уже хотел наорать на виновника его столь раннего подъёма и сделал бы это если бы это не была Окси. *переписка* Окси: Антон щас такое расскажу! 7:50 Блять, Шастун, нашёл когда спать! 7:54 АНТОООН 7:55 *12 пропущенных вызовов* Вот была бы война все бы спаслись, а Антошенька бы сладко спал! 8:01 Вы: Окс, что должно было случится чтобы ты позвонила мне 12 раз в 8 утра?

8:02

Узнала что математичка сдохла?

8:03

Окси: Лучше! 8:03 Ты же числишься у школьного психолога как особо «трудный» подросток? 8:04 Вы: Ооокси, лучше бы не напоминала мне об этой старой карге. Мало того что ничем не помогала, так она ещё хуже делала! 8:04 Окси: Об этом и хотела сказать. Она уволилась 8:04 Вы: Это всё? Я конечно очень рад, но на её место по-любому нашли замену которая будет ещё хуже. 8:05 Окси: Почти с языка снял! Замену реально нашли, но не какую-то молодую стерву или ходячий песок, а мужчина и вроде как друг Воли. 8:05 Вы: Значит должен быть норм? Ну по крайней мере буду надеяться. 8:06 Окси: Я тоже надеюсь 8:06 Вы: А теперь с твоего позволения, я спать! 8:06 Окси: Сладких снов) Хахаха 8:08 *** Почти весь день Антон отсыпаться и встал только к 5 часам вечера, и не теряя времени решил воплотить свою идею в реальность. Он хотел напиться в хлам, благо денег с формы осталось придастаточно. Он оделся, выпил таблетки и пошёл в пятёрочку недалеко от дома, там ему всегда продавали алкоголь и сигареты. Зайдя в магазин Антон сразу пошёл в отдел бухла, и даже не взглянул в сторону касс, а зря. А позже безмятежно поставив бутылку довольно хорошего коньяка с выдержкой 5 лет, Антон уткнулся в телефон в ожидании того как его любимая кассирша пробьёт ему алкоголь. Но на этот раз он услышал фразу, которая опрокинула все его мечты на сегодняшний день. — Паспорт, молодой человек. Антон не моргнул и глазом, но крича в душе, спокойно сказал: — Ой, спасибо, это для меня тако-ой комплимент! Сейчас дам. Парень пошарил в джинсах и кофте якобы ища тот самый паспорт, лицом как бы говоря *да, да он есть, подождите* — Простите, видимо забыл, ох дырявая моя башка… — Парнишка, нет паспорта, нет алкоголя! Разочарованный Шаст вышел из магазина, теперь ему придётся просить какого-нибудь бомжа купить ему бутылку коньяка, ну он так думал. Пока не увидел подьезжающую бмв, явно дорогую, из неё вышел мужчина безупречно выглядящий. Антон чуть ли не с открытым ртом стоял от такого, но пока тот подходил ко входу успел сделать свой голос мааксиимаальноо на 18 лет и подошёл к нему. — Кхм кхм, извините. Арсений очень элегантно повернулся, его пиджак чуть поднялся от такого «пируэта», вот он-граф. — Ты мне? — Да, простите, не могли бы вы купить мне бутылку коньяка. Протягивая деньги сказал Антон. — Сколько же тебе лет раз не можешь сам купить? То ли с усмешкой или просто с интересом выдал Арсений. — 19, я просто паспорт дома забыл, а там кассирша новая и… — Понял, понял, пока что не нужно мне рассказывать историю своей жизни.Куплю я тебе коньяк. Арсений взял деньги и ушёл. В голове у Шастуна пронеслось облегчённое *фуух* осталось дождаться этого великолепного мужчину с его бухлишком и всё. *тем временем Арсений в магазине* *-Симпатичный парнишка однако, милейший как лисёнок.* *-Интересно, а ему реально 19 или он мне спиздел.* Арсений гей и многие его знакомые знали это, и Антоша был в его вкусе.Очень в его вкусе. Но он не из тех что хотят жёстко трахнуть всех кто ему приглянулся, в этом плане Арсений был жёстким романтиком. И он считал что конфетно-букетный период может и должен длится всю совместную жизнь. Но с Антоном они не увидятся после того как он отдаст ему коньяк, а хотя. *** Попов не спеша вышел из магазина с бутылкой коньяка, но не с тем что просил парень, этот стоил в 2 раза дороже… — Держи. — Спаси.Стойте. Вместе с бутылкой Арсений протягивал и все деньги что ему дал Антон. *-он купил мне дорогущий коньяк на свои деньги.* — Что-то не так? — Д-да, как минимум что это очень дорогой коньяк и что вы купили его не на мои деньги. — Бери давай, пока я добрый. Антон взял из рук Арсения бутылку и деньги пристально следя за очень красивыми глазами мужчины. — С кем хоть пить то будешь? — А-э-м, что, простите? *-Оох, Шастун, меньше в глаза ему заглядывайся* Старшего эта ситуация явно позабавила. — Пить говорю с кем будешь? А узнать у парня он хотел это чтобы выпить вместе с ним, он и закуску предусмотрительно купил. — Один, да мне и не с кем особо. Подросток не боялся рассказывать что-то мужчине, ведь они же никогда больше не встретятся. Не встретятся же? — Так может, я могу предложить свою кондедатуру? Поехали может ко мне, а потом я и домой тебя отвезу на такси. Просто выпьем и всё. — Ну не знаю, даже. Мало ли что вы со мной сделать можете. — Я выгляжу как маньяк? *-Сука, да, ты выглядишь как самый сексуальный маньяк в мире* — Нет, но. Антона терзают сомнения, с одной стороны пить очень хороший коньяк с очень красивым состоятельным мужчиной, а с другой стороны он будет находиться не пойми где и не пойми с кем. — Ну ладно, не хочешь, не надо. Не буду же я тебя заставлять в конце то концов. — Я согласен! Арсений очень обрадовался, но виду не подал. — Садись в машину. Антон послушно сел на переднее сиденье и пристегнулся. Сначала они ехали молча, проезжая «обычные» жилые районы и подьезжая к районов «богачей». Шастун задумался о том что мужчина из Ленинского района забыл в обычной маленькой пятёрочке. Вскоре тишину прервал Арсений. — Тебя как зовут то вообще? -А-антон. *-Прям как из рекламы орбита* *-А может мы прям как там.* Комически сказал голос в голове Арсения. — Меня Арсений. Говоришь 19 тебе, да? — Да-а, 19. Юноша пытался говорить максимально правдоподобно, но каждый раз когда он врал его ушки начинали краснеть, а голос дрожать. Арсений лишь усмехнулся, поняв что парню явно меньше указанных им лет. Но правды от него выпытывать не стал. — Приехали, выходи. Антон вышел и с изумлением посмотрел на красивую новостройку. — Так и будешь стоять? Идём. Арсению нравился детский интерес и удивление младшего, каждый раз он умилялся с его смущённого личика. — Какой этаж? Зайдя в красивый лифт с зеркалом в котором получились бы идеальные фотки в инст спросил Шастун, чтобы нажать кнопку. — Пятнадцатый В лифте они ехали молча. Антон держа в руке бутылку коньяка уже предвкушал его вкус, а Арсений всё так же умилялся с парня о котором пока знал только имя. — Вау-у-у, вы какой-то бизнесмен что-ли? Подросток был очень удивлён просторами и дорогому ремонту квартиры Арсения. — Нет, обычная квартира, и давай на ты, всё-таки имя ты моё знаешь. — Д-да, хорошо. А где ванна? — Прямо и на лево, вторая дверь. Пока Шаст шёл помыть руки, он успел рассмотреть почти всю квартиру. Она была в чёрно-белых тонах из-за чего выглядела нереально дорого и красиво. Комнат было 3 плюс зал, одна из спален была с большой кроватью устеленной бархатным постельным бельём, во второй была кровать поменьше, но достаточно просторная, было много света и пространства, Антон мечтал о такой, а дверь во третью была закрыта, скорее всего она являлась комнатой Арсения, ну так подумал Антон. В зале было тоже очень много места, Антон заметил это просто проходя мимо, там был красивый диван в том же стиле что и вся другая мебель, огромный телевизор и какая-то игровая приставка под ним, разглядеть какая Шастун не смог. Когда парень вернулся, на столе уже стояла закуска, коньяк и апельсиновый сок. — Ну что мы, молча пить что-ли будем, расскажешь может что-то? — Да нечего мне рассказывать, жизнь у меня скучная до жути. — Ну ладно, давай тогда я задам пару вопросов? Антон кивнул, хотя мысль о том что заинтересованность Арсения немного странновата и промелькнула у него в голове. — Чем занимаешься? Или почему решил пить 31 августа, не учишься? Мужчины осушили бокалы со смесью коньяка и сока. — Ну, так на постоянной основе ничем, но время от времени рисую. Музыку слушать люблю, вот наушники сломались недавно я так расстроился. А про учёбу давай не будем? — Как хочешь, а как наушники сломал упали что-ли? — Да не, они у меня уже давно, все порванные уже. Второй бокал оказался пустым. — Погоди, так у тебя проводные были? Я думал ими уже никто не пользуется. Антон чуть коньяком не подавился. — Я что на богатого похож, аирподсы себе покупать? Прости если обидел, но для меня это роскошь несусветная. Из кармана Антона донеслось жужжание телефона. — Ой, прости, я отойду поговорить? Арсений кратко кивнул. Антону звонила мать, он был удивлён, ведь она никогда о нем не беспокоилась. — Мам, ты что-то хотела? — Да, я к тёте Юле пошла, ты ключи взял? *-Ну да, просто позвонить и узнать где твой сын поздно вечером 31 августа вовсе не обязательно* — Да. — Ну всё, откроешь, я допоздна. На том конце послышались короткие гудки означающие конец разговора. Когда Антон вернулся Арсений с задумчивым взглядом и болтал выпивку в бокале. — Продолжим? Юноша не понимал эмоций старшего. А тот в свою очередь, очень хотел узнать о мальчике всё, он хотел побольше узнать и запомнить юношу, но понял что эта первая встреча-станет последней. Ему стало грустно от этой мысли. — А можешь про свою семью рассказать например? Антон был готов рассказать, его жизнью мало кто интересовался. А тут столько вопросов. — Ну, мать особо не работает, так иногда на подработке, в основном пьёт и дома почти не бывает. Он говорил это как должное, без грусти или разочарования, это пугало Арсения. — А папа? У тебя есть отец? — Отец? Да, есть они в разводе с матерью. Я только на его деньги и живу, вот даже коньяк на них купить хотел, а тут вы.Тоесть ты. Они вновь выпили по бокалу. Арсений был шокирован, он думал что Антон лишь подросток который забил на всё, но у этого самого подростка куча проблем на которые забили родители. — А сколько тебе лет? Ты же мне соврал тогда? А то я сижу и спаиваю тут несовершеннолетнего. — Да, соврал, думал ты мне выпить не купишь. А мне 17, в 11 классе учусь. *-Боже, Арсений, тебе приглянулся подросток, докатился* И пусть разговор шёл только об Антоне, но Арсений не переставал расспрашивать подростка, тот был и не против ведь никто им не интересовался. — А может есть что или кто тебе не нравится прям категорично? — Да, психологи. Арсения в один миг разбили на мельчайшие осколки, такого точного попадания он не ожидал. — А почему…если не секрет? — Я очень много психологов встречал, ни один не помог, кто-то бездействовал, кто-то хуже делал. Ну а так, я не о всех, может найду идеального когда-нибудь. — Может. Надежда умирает последней, так ведь говорят? Арсений вот уже не в чём не уверен. Он задумался, но из тумана мыслей его вытащил голос мальчишки. — А где у тебя тут покурить можно? — Ты ещё и куришь? — Да, душу согревает. Так можно? Почему-то Шастуна совершенно не переживал в присутствии Арсения, с ним ему было спокойно. С ним было ощущение доверия. — На балконе, пошли вместе. — Ты тоже куришь? Они оба были удивлены курению друг друга, почему-не ясно. — Да, иногда бывает. Они вышли на просторный, застекленный балкон.Антон сразу взглянул на небо, которое было так хорошо видно. — Красиво, небо всё звёздами усыпанно. Ой, там большая медведица. — Ты звёздами увлекаешься? — Ну так, созвездия знаю. — А я вот ничего не понимаю в них. — Я могу показать. Арсений всё больше узнавал мальчишку, и всё больше умилялся его повидению. Антон достал пачку красных ротманс и не успевает достать и одну как почти полная упаковка летит в низ. — За-аче-ем? — Если уж травить себя то чем-то качественным, держи. Арсений протянул подростку свои «хорошие» по его мнению сигареты. — Тонкий парламент с кнопкой. Серьёзно? Заметив некое не понимание на лице старшего, мальчик замолк, но спустя минуту вспомнил о элементарной вежливости. — Спасибо. — Я конечно не могу тебе указывать, мы знакомы всего час от силы, но… Попов повернул голову чтобы посмотреть на мальчишку, но тот уже смотрит на старшего, в ожидании. -…Но может перестанешь себя травить, Антош? От такого обращения парень удивился, но виду не подал. Ему понравилось как его имя звучит голосом Арсения. — Ты о сигаретах? — Не только, и об алкоголе. — Ну, не знаю. Думаю что бросать совсем я не хочу, но если в моей жизни появится любимый человек который будет любить меня, а я его, то я вполне смогу пить и курить меньше, наверное. *-он ещё и разбит изнутри* Арсению стало очень жаль парня, прямо сейчас ему хотелось обнять Антона крепко крепко и не отпускать. Но он решил задать контрольный вопрос, а зачем сам не понял. — Ну может есть девушка какая нибудь на примете? И тут Антон вновь задумался о своей ориентации, ведь ему никогда не нравились девушки, у него были одни отношения. С Ирой Кузницовой-симпатичная девушка с гнильцой из их класса, но они расстались, и Антону она была не интересна, как собственно и он ей. — Нет, мне вообще кажется что я гей. Но я в этом не уверен. Арсения это в какой-то степени обрадовало, но он промолчал. Они вышли с балкона и продолжили пить, через тройку больше бокалов Антон уже был не в состоянии связно говорить, но вполне мог сказать где живёт, хоть и не слишком понятно и чётко. Арсений вызвал такси и в его ожидании пытался выпытать адрес у Шастуна. Они доехали довольно быстро, поняв что парнишка не дойдёт сам даже до подъезда Попов принял координальное решение, что он понесёт юношу на руках. Мальчик по телосложению довольно тощий, и поднять его не составило труда. *-Ох, если бы мы встречались я бы тебя откормил* *-Боже, Попов, это ребёнок, как ты можешь* *-А вот так и могу, если его родителям плевать, то мне нет* *-Арсений прекрати разговаривать в мыслях сам с собой, ты же психолог, а не психичка* На этом внутренний диалог закончился. Найдя ключи от квартиры в толстовке у Антона мужчина открыл дверь. Открывая дверь Арсений понял что это странно, сначала он купил алкоголь несовершеннолетнему, увёз не пойми куда, споил, а теперь открывает дверь в его квартиру. Он подумал что как бы то ни было мальчика нужно как минимум разуть и снять верхнюю одежду. Квартира не была ужасной, но и хорошей назвать её трудно. А вот ремонт смело можно было назвать ужасным, обшарпанные обои, тусклый свет и гнетущая атмосфера, неудивительно что Антон в последний день лета не дома. Он нашёл в квартире спальню подростка, хотя там и искать то негде. Одна комната, зал и кухня, затем осторожно положил Антона на кровать, снял джинсы, толстовку и хотел просто укрыть его одеялом, но его взгляд зацепился за… Шрамы.шрамы на рёбрах и ключицах. Они были довольно давними, но глубокими. *-боже мой, надеюсь он не сам* Арсений легонько провёл рукой по шрамам от чего парень вздрогнул во сне, на практике он повстречал много подростков с проблемами как у Антона, но у них это было поотдельности, мальчишке же досталось от жизни по полной. Убедившись что Антон спит, Арс поставил ему рядом с кроватью стакан воды и положил таблетки от головы из своих запасов, он предусматрительно всегда носил парочку от похмелья с собой. Не в силах просто так уйти, мужчина нашёл листок и ручку чтобы записать свой номер. *- Как же я буду ждать что ты напишешь* Мужчина заметил что в отличии от всей квартиры, в комнате Антона царило что-то своё, своя атмосфера и взгляд на жизнь. Арсений последний раз посмотрел на спящего подроска, оставил ключи на полке и уехал домой, прокручивая этот вечер в голове. Антон проснулся с ужасной болью в голове и был готов молиться на человека который оставил ему стакан воды. К 12 часам Антону нужно было быть в школе, он взял телефон со стола чтобы посмотреть время. -А это что? Номер какой-то. Захочешь напиши) Арсений. И тут парень понял что домой его отвёз Арсений, Шастун помнил как они спускались из квартиры старшего, такси и… АРСЕНИЙ НЁС ЕГО НА РУКАХ! Какой позор, но с другой стороны.Он же ему нравился. До линейки ещё 2 часа, юноша решил написать мужчине и как минимум поблагодарить за то что тот доставил его домой, и даже раздел. — Хм, как же тебя записать?.. Антон не нашёл ничего лучше чем «мужчина мечты» Спустя минуту телефон Арсения завибрировал, а на экране показалась смс-ка, не долго думая он записал контакт как «лисёнок», Шастун и вправду был чем-то схож с этим зверьком, банально и слишком сопливо? Может быть, может быть. Лисёнок: Привет, спасибо что до дома довёз и воду оставил. Классно выпили, хоть я и не помню половину. 10:04 Вы: Привет, обычное дело. А выпили действительно классно, может повторить? Хоть я и всё против того что ты пьёшь, но можно же просто посидеть? 10:04 Лисёнок: Было бы замечательно. Позже может спишемся. 10:05 Вы: Хорошо. Удачи в школе. 10:05 Лисёнок: Спасибо. 10:06 Попов всё ещё не мог принять то что он вчера влюбился в несовершеннолетнего и пил с ним алкоголь. Ему казалось это одновременно не правильным и он хотел бы не делать этого, но и в тоже время он хотел помочь парню и в идеале быть с ним в отношениях. Но увы это лишь мечты. Позже Арсу позвонил Паша. — Арс, привет, я тут подумал что в принципе тебе не зачем приходить сегодня в школу. Да и в целом, начнёшь со следующей недели. — Привет, Паш. Да, без проблем. — Позже созвонимся. — Конечно. Антон быстро оделся, собрался и маломальски уложил волосы. Когда парень вышел на улицу там его ждал сюрприз. — ДОЖДЬ? СЕРЬЁЗНО?! Вызывать такси дорого, на автобус не успеет. Ещё зонта как на зло нет, а в голове одни маты. До линейки меньше часа, и парень решил выкурить сигарету и пойти под дождём. Он достаёт пачку и вместо своих «Ротманс» в его руке оказываются сигареты Арсения который заботливо отдал ему почти новую пачку парламента который сам себе парень не купил бы никогда, ну потому что стоят они в два раза дороже. Всунув наушники которые взял у мамы в уши Антон пошёл под уже более менее успокоившимся дождём, в школу он дошёл плюс минус минут за 15. На входе его уже ждали друзья. — То-оша! С этими словами Окс повисла на Антоне. — Ты прям как барашек. С умилением в голосе и освобождая Шастуна из обьятьев сказала девушка. — Ну не прям барашек, так, невиная овечка. Дима как обычно был переполнен сарказмом и юмором. — Ребят, вы о чём? Антон не понимал как он связан с шерстяными зверями. — Блять, Шаст, какой ты угарный, просто в зеркало посмотри. Для Серёжи причёска была очень важна поэтому он решил просто указать на проблему которая и ассоциацировала его с барашком. Антон подошёл к зеркалу и вместо той укладки что он делал перед выходом у него были кудряшки образовавшиеся от влаги в воздухе. — Пиздец. — А как по мне, тебе очень идёт. Окс была права кудри смягчали мрачный образ Антона. — Правда? Ну ладно. Ребята направились в класс где их ждала большая половина класса и их классный руководитель, неповторимый Павел Алексеевич. — Кхм, кхм, начнём пожалуй. Итак, знаю звучит банально, но… Дальше Воля начал какую-то очень трогательную речь, но Антоша особо не слушал, он вспоминал Арсения, человека с которым они даже особо не знакомы, но подростку казалось что эти глаза цвета алмаза он запомнит навсегда. — …Ну вот и всё вроде сказал, расписание на завтра уже должно висеть на первом этаже. И, Антон, останься пожалуйста. Парень подождал пока все выйдут из кабинета и подошёл к учителю. — Да, Павел Алексеевич, вы что-то хотели? — Так, Шастун, у нас новый психолог на той неделе выходит. — Наслышан. — Не переживай, он хороший, клянусь. От этой фразы учителя на душе подростка стало чуть легче. — Кхм, так о чём это я. Ему нужно будет составить твой.Этот.Как его.Психологический портрет! Во. Так что в задержишься в.Среду, у вас там 4 урока, 2 из которых физкультура. — Хорошо, а вы его хорошо знаете? А то Татьяна Николаевна. — Знаю, знаю, та ещё старая карга, а насчёт психолога, он лучший что я знаю. К тому же он мой очень близкий друг. Всё, Антош, можешь идти. — Досвидания. Не было никаких сил, хотелось спать и курить. Когда Антон спускался, у него заболели рёбра, заныли старые шрамы. Даже Антону не понятно чем он руководствовался когда делал их, он не думал тогда ни о чём, только о том как унять ну боль что царапала ему сердце. Когда в девятом у всех уже было по 5 отношений, парень понятия не имел какого это-любить, разве что из фильмов. В десятом же за ним бегала Ирка Кузнецова, и Антон не смог её отшить да и вроде как на тот момент он думал что она ему нравится. А сама насмехалась над юношей за его спиной. Окси кстати когда-то была её подругой, но после случая с Антоном не может с ней находиться в одном помещении. Копаясь в своих воспоминаниях парень не видел что шёл прямо в стену. — Антон! Дима попытался предотвратить неизбежаное, собственно поэтому оно и неизбежное так как следом раздался. *тупой звук об стену* — Блять, Антош, ты в порядке? — Попрошу заметить, не блять, а честная давалка. Потирая голову сказал Антон. — Он походу сильно ударился. Или просто бредит. — Позов, ты ещё не врач. Антон чуть головы не лишился, а ты умничаешь. — Согласен, с Окс. Что там по расписанию на завтра. Антону уже и забыл что пару минут назад он впечатался в стену, а причиной амнезии стало расписание на завтра. — Пять уроков в четверг? Когда у нас такое было то последний раз? — Классе в… Четвёртом?

*В квартире Арсения*

— Паш, а чисто теоретически… — Та-ак, по факту давай. — А что если я влюбился в. — В кого? — В подростка. — Оу, ну, хотя бы как познакомились? Не мог же ты в первого попавшегося. *-Ошибаешься, Паш, видимо мог* Арсений без деталей разговора, а так же не упоминая имени, точного возраста и описания внешности рассказал про тот замечательный вечер. Воля после рассказа молча смотрел в одну точку. — Паш.? — Я в ахуе. — Вижу. — Так, ну, ничего страшного же не случилось. Ты всего лишь пил коньяк с несовершеннолетним, потом отвёз его домой, нёс на руках и раздел его. — Когда это говоришь ты это звучит ужасно! — Хм, ну вобщем сделать можно что-нибудь, подождать до его 18-летия например? — Да, можно. Арсений так не думал, он не знал дотянет ли мальчишка до 18, с таким то букетом проблем.

*Около месяца назад*

Стоя у зеркала дома парень детально рассматривал себя. — Какой я толстый… Кошмар, надо садится на голодовку, снова… Периодически Антону какое-то нечто говорило какой он урод и парень сидел на воде месяцами. Этот раз не исключение, Антона нужно спасать и немедленно. Друзья пытались, пытались психологи и психиаторы к которым ходил Антон, один из последних выписал парню антидипрессанты и они «отгораживали» то самое нечто от Шастуна, но время употребления пройдёт совсем скоро, а у психологов и психиаторов Антон уже не числится. Первая неделя вернее её последние 2 дня прошли как в тумане, уроков было мало, учителя ещё требовали ничего, только говорили без конца о предстоящих экзаменах. На выходных ребята решили собраться у Серёжи, его родители как раз уехали на несколько дней. Антон сидел в кресле и почему-то решил порисовать, именно сейчас. — Шаст, ты какой-то.Странный последнее время. Видя состояние парня, только глупый бы не догадался что в нём что-то изменилось. Дима был знаком с Антоном дольше всех и в его проблемы посвящён лучше всех. — Я? Не в коем случае, со мной всё хорошо. Не отвлекаясь от рисунка, резко сказал парень. — А кого рисуешь? Оксана как всегда была на позитиве. — Да, Тох, ты такими влюблённым взглядом смотришь на лист. Заглядывая в скетчбук сказал Серёжа. — Просто знакомого. Арсения.Он рисовал Арсения, сам этого не понимая. — Вау, если твой знакомый так в реальности выглядит, то я тебе завидую. — Ну Оксан, правда красиво что-ли? — Очень, мы тебе всегда говорили что ты ахуительно рисуешь. — Мне больше интересно где ты такого знакомого встретил? — Ну вы же меня 31 все бросили вот я и напился. — Не, это ты говорил.И мы тебя не бросали! — Ну я его попросил коньяк купить, а потом мы поехали к нему… Шастун более подробно рассказал тот вечер. — Это получается ты теперь в голубой команде? Э-эх, обидно, обидно. Да, Серый? Серёжа лишь слабо кивнул, ему нравился Дима и вовсе не как друг, но тот походу не видит или не хочет видеть этого. — Ага, в такой же голубой как глаза этого.Как его зовут? — Арсений, его зовут Арсений. Антон закончил рисунок и они до конца дня провели за приставкой. Придя домой подросток почувствовал знакомый запах перегара. *-Она опять привела мужика в дом* Как можно быстрее и тише проскачив в комнату, и всунув всё те же наушники матери в уши Шаст решил просто забыться, не думать ни о чём. Он часто так делал когда в их доме появлялся очередной мамин собутыльник, и всегда получалось. Но сейчас в мыслях мелькает Арсений и всё чётче и чаще. — О, Антоха, а чо это ты тут делаешь? Завалился к парню в комнату уже в стельку бухой, мамин очередной ухожёр, она меняла их по очереди чаще чем Антон носки, а он мальчик ухоженный. — Здрасте, спать вот ложусь. В конфликт с пьяными лучше не начинать, это то что парень усвоил давно и навсегда. — А вот если я на твоей мамке женюсь, ты меня как отца уважать будешь? *-Ох знал бы ты сколько таких как ты* — Конечно буду, я и сейчас вас уважаю. Враньё, чистейшее враньё. Но благо в комнату заходит мать, в таком же состоянии. — Коль, ну пойдём, выпьем ещё, оставь парнишку. — Да, пойдём. Сейчас, малому руку пожму. Антон пожал руку в ответ, с очень большим желанием чтобы Коля вместе с мамой вышли из его комнаты. Пара мгновений после их выхода и парень мчится к своей двери чтобы больше сегодня к нему не заходил никто, и закрывает щеколду. Коля был ещё не до конца пьяный, он единственный кто находился у них реально часто. Как-то бухой в доску он начал «воспитывать» Антона, парень ещё неделю был покрыт огромными садинами и синяками. Шастун боялся что это может повториться, очень боялся. Воскресенье Антон провёл за музыкой и рисованием, даже уроки списать сделать успел и решил лечь пораньше, так как завтра к 8 утра в школу. Проснувшись, парень пошёл в душ и минут 10 стоял в кипятке, после оделся и пошёл в школу где уже договорился встретиться с друзьями. Первым была география, Антон её не любил там был нудный и довольно старый учитель который ненавидел детей, но по большей части он плевал на них. Дальше алгебра с кучей всего сложного, но Шаст более менее понимал материал, а следом окно, которое можно провести с друзьями, но чувствовал он себя паршиво и хотел побыть один. Ребята шли по лестнице и их нагнал Павел Алексеевич. — Ребят, поднимитесь в кабинет, у вас всё равно нет урока. — А зачем? — Серёж, знаешь что с такими любопытными делают? — Нет, и знать не хочу. — Ну вот и всё, жду вас в кабинете. С этими словами классный руководитель поднялся обратно верх по лестнице. -Опя-ять поднима-аться! Сергей был в ахуе крайне не доволен тем что у них забрали законный, свободный урок. Они зашли в класс, все кроме них уже были здесь, за учительским столом сидел Павел Алексеевич и… Арсений? Да, точно он. Попов поймал взгляд подростка и тоже был в не малом шоке от происходящего. — Итак, знакомьтесь наш новый, школьный психолог. Антон ещё больше удивился, Арсений не выглядел как психолог, хотя по вопросам можно было и догадаться. — Я, Арсений Сергеевич Попов, надеюсь мы поладим. Он обращался ко всем, но смотрел на Антона. — А сейчас не большой тест, чтобы лучше познакомиться с вами. *-Да куда уж лучше то, сука* *-Нам только потрахаться осталось* На лице Арсения появилась усмешка, будто он услышал мысли парня. Действительно, Арсений уже знал о подростке очень много и тест был для него чисто для галочки. Дима, Оксана и Серёжа кстати тоже были не мало удивлены тому что они видят того мужчину что рисовал Антон, в живую. Так как Шастун уже много рассказал о своих проблемах Арсению.А ой извините, Арсению-ебать-его-Сергеевичу, то в тест он вчитывался, но писал более менее правдоподобно. Типичные вопросы: любимый цвет, сели бы вы в машину без тормозов, есть ли у вас распорядок питания, сколько часов вы спите, есть у вас знакомые наркоманы, если бы парень писал правду то его бы упекли в психбольницу. Антон отвечающий только на 60 вопрос из 100, краем глаза заметил Серёжу который уже сидел и занимался ничегонеделаньем, посмотрев на его лист Шаст усмехнулся. — Серёж, на другой стороне ещё 50 вопросов. — Всмысле*с недоверием переворачивает листок*да бля. За минут 10 до перемены Арсений Сергеевич который весь тест сверлил Антона взглядом, собрал листы. — Я всё проверю, а позже позову в кабинет тех чьи результаты меня каким-то образом удивят. *-лишь бы не я* Молил парень, уж очень ему не хотелось что бы его собутыльник обнаружил у него проблемы которые у него есть. — Ну, а пока есть время можете задать нашему новому сотруднику вопросы. Кто-то поднял руку, это была Женя, она очень любила чтобы её запоминали. — Арсений Сергеевич, а как вы относитесь к алкоголю и сигаретам? Антон рассмеялся у себя в голове. *-Знала бы ты, насколько положительно* — Если их употребляют подростки вашего возраста, то очень отрицательно. Его усмешливый взгляд снова пал на Шастуна. А Антон был в шоке. *-ДА ФТО ВЫ ГОВОРИТЕ? * Спустя пару банальных вопросов про возраст и жизнь до, кто-то спросил. — У меня к вам вопрос, как вы относитесь к геям? Антон не увидел кто это сказал. Воля в этот момент чуть не поперхнулся кофе, который начал расслабленно попивать. — Отношусь. Сказал Арсений и испарился вместе с прозвеневшим звонком. — Ахуеть. Услышал Шастун голос Серёжи, но и у него в голове было тоже самое. Павел Алексеевич был слегка озадачен данной ситуацией, но выразился он иначе. — Попов, ты ёбнулся? — Ты только заметил? А что такого-то? — Поздравляю, у тебя среди школы теперь будет кличка «пидор» или Арсений-голубой-Сергеевич или. — Паш, угомонись. Если даже и так, скажу что спизданул хуйню. Не первый раз я «пидорас» всё-таки. — Ну окей, кстати, к тебе в среду Антон придёт, ну длинная безжизненная палка. Арсений и без описания понял про кого идёт речь. — А он как трудный подросток числится что-ли? Нормально выглядит вроде. — Ни разу не видел его радующимся жизни. Да и если в его медицинской книжке порыться ахуеть можно. — А этот Антон, он ну.А ладно забей. Паша хоть и уже стоял в проходе, но вошёл обратно в кабинет и с поднятой бровью спросил. — А что, приглянулся? Он не совершеннолетний так-то или тебя после того парнишки на помладше потянуло? От сарказма и укоризненных взглядов Воли стало душно хоть и окно было открыто, Попов решил пока не рассказывать про то что Антон и есть парень с которым они пили, мало ли какие могут от этого возникнуть проблемы. — Ну он милый просто, дружелюбный. Весь тест так по доброму на меня смотрел. — Да ладно тебе, я не против, а даже за, мне кажется вы будете шикарной парой пидорков. Но ты уверен что Шастун смотрел по доброму? Может тебе показалось? — ВОЛЯ ИДИ ТЫ В… — Ухожу, ухожу. Шикарной парой? Серьёзно? Попов митался между двух сторон, одна говорила что так поступать безумно аморально и безответственно, а другая просто приводила аргументы по типу «ну посмотри какой он лисёнок» «ну как не полюбить такого?» «Да ты с ним бухал на выходных» «Ну разница не такая уж большая, 8 лет всего» *-Ага, а потом мне в тюрьме 8 лет дадут* Мельком пронеслось у Арсения в голове, за что его могли посадить он не знал, ведь он не собирался насиловать подростка, он хотел заботиться о нём, помочь с проблемами, чем он и займётся в среду после уроков.

Вторник

Ребята сидели в столовой, Серёжа что-то увлечённо рассказывал с набитым ртом, Дима слушал его очень внимательно, Оксана лишь одним ухом одновременно сидя в инстаграме, а Антон погрузился в свои мысли. — Шаст, в ты чего не ешь? — Да, Тош, второй день подряд уже. Это то что мешало парню сдохнуть от голода, излишняя забота и опека друзей, они не со зла понятное дело, но иногда прям бесит что-ли. Но сейчас они были правы, Антон не ест чёртов месяц, берёт лишь чай с сахаром, как бы он не худел, но без сахара прожить не мог и сутки. — Просто вчера рис был, а сегодня я не хочу. Всё хорошо. *-Надеюсь поверили. Какая я мразь всё-таки.* — О, ребятки, привет! Мы к вам подсядем? А то всё занято. Павел Алексеевич и Арс.Арсений Сергеевич стояли с подносами как бы ожидая что им ответят, а после сели за стол. Антон непроизвольно опустил глаза в пол. — Спасибо, я пойду на улицу подышать выйду, душновато. Шастун поспешно удалился из-за стола, друзья за ним не пошли, зная что скорее всего парню нужно побыть одному.

В отсутствии Антона

— Он у вас всегда такой… У Арсения было ощущение что юноша ушёл из-за него.Отчасти так и было. — Со странностями? Ну да, это же Шастун, по-другому никак. Дима отшутился, но за друга переживал. — Он хоть поел? А то ходит как скелет, ей богу, в кабинет биологии для изучения сдавать можно. Воля подключился в разговор, и действительно, на парне и так места живого не было из-за порезов, так ещё и выглядит он не самым здоровым образом. — Господи как я себя ненавижу, обманываю друзей ради своей выгоды. Заставляю их переживать. Ещё и урод, как же им сложно со мной. Антон продолжал обвинять себя несчитаясь со временем и количеством сигарет которые он выкурил. До звонка с большой перемены осталось 5 минут, а значит он простоял на улице 20. Потушив сигарету он вернулся в школу на входе его ждали друзья, они просто стояли и только взгляд Димы показался Антону странным, он смотрел с… Сочувствием? Он понял что парень опять голодает? Да, не. Как он мог это понять…

В кабинете Арса.

— Бля, Арс, до сих пор не понимаю что тебя сюда протянуло. *-А я вот похоже знаю, и не что, а кто* — Да я же тебе говорю, Паш, работа со старым другом. — Да понял я, но всё равно в шоке чуток, а с тобой что? Грустный какой-то. — Тот мальчик, ну Антон, мне кажется я ему не нравлюсь. Он ушёл сразу после того как мы за стол сели. — Господи, нашёл из-за чего переживать. Антон всегда такой, мрачная, безжизненная, серая масса. — Он просто подросток, не надо так о нём. Я переживаю за него, как психолог. — Ну вот завтра и узнаешь какой он подросток. Думаю вы поладите, раз ты его уже защищаешь. — Надеюсь. *-Как же я надеюсь на это* Вечером Антону поплохело, то-ли от недосыпа то-ли от недоедания, фиг поймёшь его организм. Ему просто было плохо, тошнило, кружилась голова, тянуло в сон. Парень подумал что само пройдёт и не стал даже брать градусник, но после угроз Оксаны приехать и засунуть этот градусник ему в задницу, он поплёлся мерить температуру. Спустя 5 минут Антон посмотрел на цифру и сначала даже подумал что у него глюки. — СКОЛЬКО? Шастун, мать твою за ногу, какого хрена ты с температурой 38.9 не пьёшь лекарства? Суркову кажется слышал не только парень, но и весь этаж минимум. — Да всё окей, непереживай так. — Я бы поверила если бы не знала тебя, так, я звоню парням и мы едем к тебе… — Окс не надо! Но телефон уже издавал короткие гудки, а значит девушка вряд ли услышит его. Антон не хочет утруждать друзей, он не хочет утруждать никого. Он хочет умереть в одиночестве. Вскоре ребята приехали к Антону, Оксана пошла наливать всем чай и распаковывать любимое кофе Антона, а Дима когда узнал что у парня не сделан ни один предмет на завтра принялся делать за него, Серёжа же просто разговаривал с Шастуном на отвлечёные темы, в которые иногда вмешивались Окси и Дима. Вечер они провели шикарно, но Антон думал что надоел друзьям. Они часто говорят ему о том что готовы проводить с ним 150 процентов своего времени, но разве Шастун прекратить винить себя? Не-а. Ближе к ночи друзья разъехались по домам, время их не останавливало. Завтра к третьему, а это значило +2 часа сна. На утро среды Антон ощущал себя овощем, он всё ещё не ел, и всё ещё винил себя во всём плохом происходящем на планете Земля. Быстро умывшись и собравшись, парень помчался в школу, на урок опаздать нельзя, ведь это русский, а его ведёт их классный. До звонка остаётся ещё 10 минут, всё идеально, но это же Шастун.Поэтому заходя в кабинет парень запинается о порожек который находится на этом месте уже лет 6, и как бы он не старался упасть тихо-получилось плохо, и Антон уже потирает ушибленый лоб всё ещё с закрытыми глазами, следующая секунда и Антон уже смотрит на стоящих перед ним Волю и Арсения Сергеевича… — Шастун, тебя земля вообще не держит? — Я случайно запнулся, Павел Алексеевич. Арсений стоявший до этого молча, протянул парню руку. — Как ты ещё не убился, Антон, кажется, да? — Сам в шоке, Арсений Сергеевич, кажется, да? Оба прекрасно помнили имена друг друга, но зачем-то решили сьязвить. Прозвенел звонок, но на удивление класса психолог никуда не ушёл, а у Антона от стыда пылали уши и щёки. Что же этот мужчина с ним делает, боже. — Итак, сейчас Арсений Сергеевич скажет немного о вашем тестировании в понедельник, а позже начнём урок. — Так, ну вобщем-то меня устраивают все результаты. *-Слава богу, мне не нужно к нему идти.* — Но очень заинтересовало пару человек, Влада, Антон, подойдите в мой кабинет после уроков. *-Блять* — Кхм, спасибо, Арсений Сергеевич, а мы начнём. Ухмылка, едва заметная, проскачила на лице классного руководителя. — Господи боже, за что жизнь сделала меня таким проблемным. Едва слышно, с каменным лицом прошипел Антон. Серёжа сидевший рядом не понимал что плохого в том что их психолог просто позадаёт вопросы. — Да не переживай ты, Шаст, он же не будет тебя убивать. *-Надеюсь.* На уроке Антон прокручивал в голове самые ужасные варианты того что мог показать тот тест, он понимал что врать особо смысла нет, но собирался попробовать сделать вид что его жизнь прекрасна и с ним всё хорошо. — Тох. Матвиенко стоял перед зависшим Шастуном, который даже не услышал звонок с урока. — М? Щас, геометрия же, да? — Ага, ты какой-то странный, тебе не кажется? — Да не, всё нормально. Павел Алексеевич, собиравший свои бумаги, подошёл к ребятам. — Антон, я тебя с физкультуры уже отпросил. — Па-а-авел Алексеич, а меня можно так же? — Матвиенко, ты не оборзел ли? Антон, там не надолго, ну мне так Арсений Сергеевич сказал, Влада у него на перемене посидела. — Угу. Ребята удалились из кабинета, направляясь на наверное самый ненавистный предмет-геометрию. На удивление она прошла незаметно и вот Шаст уже плетётся до кабинета психолога, в то время как его друзья пошли перепрыгивать козлов. Парень был в раздумьях и не заметил как впечатался в стену рядом с дверью психолога. Арсений заинтересовавшись звуком сначала аккуратно выглянул за неё, а увидев там мисс-неуклюжесть поспешно вышел и помог подняться. — Простите, я задумался.Не увидел как подошёл даже. — Раз уж мы вдвоём, можно и на ты. — «На ты»?.. Юноша сделал вид будто они и не знакомы, Арсения это порядком.Огорчало наверное. Он подождал пока Антон пройдёт в кабинет так ничего и не сказав, он поник потому что не понимал что он сделал в общении с парнем не так. — Вау, здесь всё так изменилось с моего последнего прибывания. Шастун заинтересованно рассматривал кабинет, который ещё три месяца назад больше напоминал пыточную, да и предыдущий психолог обладал похожими ощущениями с тем местом. — Антош. Сердце ёкнуло, он снова его так назвал. — Да, Арсений Сергеевич, извините я отвлёкся. Что вы хотели? Повисло тяжело молчание на пару секунд. -А.Да, точно.Антон, я проверил все тесты, сопоставил с отчётами от других школьных психологов, в случаях с некоторыми людьми отыскал показания местных психиаторов… Удар.Не физический, моральный. Прямо в больное место Шастуна, он сделал то чего больше всего боялся мальчишка. Ученик скривился, на секунду, не больше, но Арсений увидел. Он увидел страх, таскания по психушкам, врачам. — Не волнуйся, дальше меня эта информация никуда не пройдёт, обещаю. И почему-то подросток верит, он хочет верить этому человеку. — И что вы получили по всем результатам в целом? Не просто так же я здесь сижу. — Тош, я хочу как тогда, в первую нашу встречу, чтоб ты просто рассказал, чтоб был искренен. Я не собираюсь на тебя давить. Но Антон продолжал сидеть и молчать, избегал зрительного контакта, вёл себя очень хладнокровно. — Ладно, я понял. Что ты вообще хочешь? Тишина, такая громкая и давящая. — Так, я-человек прямоленейный. Я не понимаю что я сделал не так что ты так ведёшь себя, лисёнок, но мне заранее очень жаль, я хочу наладить с тобой контакт хотя бы как психолог, говорю абсолютную правду. *-Хоть и не всю* В ответ тишина, ни звука. Но Антон колебался, это было видно. Да и «прозвище» которым его назвал психолог повергло подростка в небольшой ступор, почему лисёнок он не понял. — Пожалуйста, ты можешь спросить меня всё что хочешь и я отвечу тебе правдой, но ответь и ты мне так же. Вздох, мягкий и негромкий. — Вы.Ты.не собираешься делать так чтоб меня положили в психиатрию? Маленькая победа на большом пути Арсения. — Нет, что ты, я знаю каково там. Не собираюсь вообще делать то что сделает тебе плохо. Что-то ещё? Было заметно, Антон открывается, доверяет. — Когда ты сказал, про случаи с некоторыми людьми, сколько их было? Таких как я. Арсений солгал, да была ещё его одноклассница результаты которой тоже были не очень, но Антон был единственный чьими результатами он интересовался по всем больницам, ведь все другие опрошенные более чем удовлетворяли своим мышлением. Но как ему сказать? Пообещал правду. — Ты один.Но это не значит что ты плохой, вовсе нет! — Да.Я просто спросил. — Слушай, раз уж ты тут.Почему ты меня избегаешь? — Я? Да вро. — Не лги, у тебя ушки краснеют когда врёшь и глаза в пол опускаешь. Антон опешил, он умел врать и делал это хорошо, но что тут не так? -Потому что мне стыдно что я напился до безпамятства, рассказал так много о своей жизни, а тут ты, ещё и психолог. Было видно, ещё минута и Шастун будет готов зарыдать, то-ли от стыда, то-ли ему просто нужно выговориться. Арсений видел что парень на взводе, поэтому решил незаметно проверить одну свою догадку. Он надеялся что это неправда, всей душой надеялся что у Антона нет хотя бы этого. — Кушать будешь? У меня там трубочки вафильные со сгущёнкой. Антон замер, в голове пронеслось: *-чёрт, это мои любимые, может кусочек? * — НЕТ. Резко. Слишком резко сказал Шаст, он испугался. Он боялся сорваться, но и предположить не мог что это проверка. — Ну может хотя бы кусочек? За примирение, с какао. Арсений ждал, ждал что тот сам признается. Тяжёлый выдох, в нём, кажется, были все переживания мальчика. — Один кусочек. — Замечательно, держи. Не признался, может всё-таки Попов ошибся и нет ничего такого. Пока психолог задумался, всего секунда, парень сделал укус, проглотил через силу и тут же появились рвотные позывы, пара минут и Антон выбежал в туалет, а в голове у Арсения разочарование. *-Всё же может быть анорексия и рпп, точно голодает* Эти диагнозы, вернее их подозрение он вычитал в мед. книжке Шастуна в школе, и сам замечал предпосылки. Подросток вернулся через не слишком продолжительное время. — Извини, я не знаю что со мной, съел наверное чего-то не того и. — Когда ел последний раз? — …Сегодня утром. — Что именно? — Кашу. — Конкретней? — Э.ну, манную, что за допрос или это тест такой? Арсений видит, врёт, он так привык, врать везде и всем о том что он нормальный. — Да, тест.На реакцию. — Ой, ну с реакцией у меня плохо, это тебе мои друзья и Павел Алексеевич может рассказать. Во всей школе уже нет стен и дверей в которые я не врезался, и с лестниц падал, а порожек дверей это вообще моя боль. — Это ты с рождения такой не аккуратный? Арсений подумал: *-Разговорился, нужно продолжать диалог* — Ну, вроде того, задумаюсь о вечном, а через мгновение в стену вхожу. — Философ значит? Многое намыслил уже? — Ну, я скорее думаю о себе, о окружающих. — Думать о людях это хорошо. А вот с точки зрения психологии что у тебя ассоциацируется со словом музыка? Незадумываясь можешь ответить? — Конечно, утешение наверное, боль, наслаждение.ещё нужно? — В целом нет, достаточно. А можешь ответить на последний вопрос, только мне нужен максимально честный ответ. — Угу -Антон, ты когда-нибудь резал себя? Арс знает ответ, знает правду, мальчишка вероятнее всего не скажет её. Итак, глаза в пол и резко поднял, рассчитывая на правдоподобность произнёс: — Нет. — Понятно, хорошо.Ну ты можешь идти, но ты же понимаешь что некие проблемы у тебя есть? — Это же не значит что мне нужно в больницу? — Что ты, нет, конечно. Но не мог бы ты приходить ко мне поговорить? Допустим, можем даже выпить вместе ещё раз, только на этот раз не больше рюмки. — Ха, было бы не плохо. Щёки Антона пылали, он вспомнил тот день вновь. — Тогда я тебе напишу, удачи, хорошего дня. — Ага, пока, спасибо. Ученик поспешно вышел из кабинета и плотно закрыв за собой дверь, коротко сказал: — Пиздец Сейчас он испытывал наверное все возможные чувства: стыд, грусть, страх, переживание и что-то.Похожее на смесь облегчения и удовлетворения. — Антооон. Было сложно не заметить бегущую со скоростью света Оксану, которая не хотела на физру, а узнав что там нет Антона, поняла что точно не собирается одна тухнуть в раздевалке. — И как он тебе? О чём думает Фролова, знает только Фролова. — В плане? — Ну он же тебе нравится? — Нет! Господи, Окс, ты вообще с дуба рухнула что-ли? — Разве? А мне казалось.Ну ты его рисовал. — И что?! Не все кого я рисую мне нравятся, как ты могла подумать что мне нравится наш психолог, и что с того что за день до школы я бухал с ним, и что с того что я краснею при нём… Он затораторил, слова буквально вырвались из него, причём он этого не сильно то и хотел. — Ага, ладно, поняла. Ты сам ещё не знаешь, я не давлю. И не буду говорить на эту тему. Оксана обняла друга так крепко как только могла, за это её и любят все, за откровенность, честность и поддерживать. — Как там Дима и наша Японская красавица на физре поживают? Настроение явно улучшилось после того как он понял что его поддержут в любой ситуации. — Да я то что, ебу что-ли? Я сделала все чтобы физручка меня не видела. Фролова залилась звонким смехом, Антон лишь улыбался, ему было комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.