ID работы: 12438404

Не было даже шанса

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лука Витиелло Мне позвнили и сообщили, что Каморра напала на несколько наших заведений, есть пострадавшие, среди них был мой брат. Я тут же собрался и пулей помчался в больницу, там уже на месте была его жена, рядом с ней была Иза, моя племянница и мой старший сын Амо. Как раз из-за него все случилось, а точнее из-за его зацыклености на дочери Ремо Фальконе. Даже самым страшным кошмаром я не мог представить, что мой сын влюбиться во врага, в дочь врага. У нас с Каморрой никогда не было и не будет общих дорог. -Как он? - я подошел к родственникам. -К нему не пускают.- проговорил Амо -Ты вообще замолчи, я слышать сейчас тебя не хочу. -Джианна, осторожно! - я зыркнул в её сторону. -А то что, что ты сделаешь? Он пол дня уже под ножом, твоего сына между прочим спасал, а теперь что... -Что произошло, я хочу знать всё. -В сферу приехали Фальконе, Грета была вместе с ними, хотя я просил, что б они не приезжали... -Какого хрена, - перебил я сына. -Отец, у меня отношения с Гретой Фальконе. -Сколько раз я просил тебя оставить её в покое..я потер переносицу, - дальше что было. -Дальше, мы с ней остались на едине, прибежал её телохранитель, за ним Маттео прибежал, они сначала дрались, потом Маттео достал нож и зарезал его, но тот успел достать пистолет и выстрелить в него, где-то в районе сердца. Фальконе посчитали это началом войны, и напали насколько клубов. Джианна все это время сидела опершись на стену, но как только Амо закончил говорить, она подошла ко мне. -Если он умрет, я тебя убью и мне плевать. что после этого со мной будет. - её тон был грозный, сказал бы это кто другой, он или она уже вмиг расстались з жизнью. Но я лишь притянул жену брата к себе и погладил её по голове. -Он не умрет, слышишь меня, он не посмеет. - успокаивал я родственицу как мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.