ID работы: 12438719

Драбблы SwanQueen

Фемслэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Можешь не ревновать?

Настройки текста
Может ли Реджина Миллс не ревновать Свон ко всем в Сторибруке? Ответ - нет. Хоть женщины и относились друг к другу по-приятельски, Миллс все же была влюблена в шерифа. Её голубые глаза, пшеничного цвета волосы, которые всегда лежали беспорядочно на плечах и иногда падали на глаза, небрежный стиль общения, внимательные и долгие взгляды, которые та посылала время от времени, - все это заставляло Миллс на секунды задерживать дыхание. Она часто запрещала себе думать о биологической матери Генри в этом ключе, ведь у неё есть Робин с которым она рассталась месяц назад без оглашения, а у Эммы вроде как этот Крюк, но сегодня что-то пошло не так. Когда Свон позвонила Миллс этим утром, чтобы договориться о совместном ланче, брюнетка, конечно же, согласилась и предложила свое время. - Нет, Реджи, боюсь я не успею к часу. Мне нужно перебрать весь архив и убраться в участке, это минимум до трех. Давай тогда я вечером зайду за тобой и мы поужинаем. - И ты собираешься не есть все это время? Нет, Эмма, так не пойдет. Я сейчас приеду, и мы вместе всё уберем. Реджина сбросила трубку, не дожидаясь ответа. Дав распоряжения своей секретарше, она телепортировалась в участок, пугая Эмму. Голубые глаза тут же уставились в её. Неуверенно брюнетка улыбнулась и заправила прядь за ухо. - Привет, вот и я, - улыбнулась Реджина. - Ты хочешь убирать пыль в своем крутом мэрском костюме? - с улыбкой спросила русоволосая. - Да, точно, - опомнилась Реджина и тут же с помощью магии привела себя в должный вид. Темные хлопковые брюки, которые отлично подходили для уборки и серая рубашка, завязанная на узелок, идеально смотрелись на её фигуре. - Окей, - развязно бросила Эмма и отправилась в архив. Реджина решила дойти вместе с девушкой, чтобы вместе быстрее разгрести архив. Можно было, конечно, предложить использовать магию, чтобы быстрее справиться, но Миллс знала, что Эмма любит всё делать сама, руками. Посмотрев на руки светловолосой, Реджина снова обратила внимание на выступающие венки на кисти и на кольцо на указательном пальце левой руки. Изящное серебро красиво смотрелось на руке. И Реджина вдруг представила как притягивает девушку и целует эти прекрасные розовые губы, а руки Эммы обхватывают её за талию. Время от времени они крепко обнимались при встрече и расставании, и в такие минуты женщина чувствовала себя такой окрыленной. Брюнетка уже давно понимала, что хоть Робин и её родственная душа, но не любовь всей жизни. Разбирая архив, девушки перебрасывались фразами, время от времени у них завязывался разговор, где Свон рассказывала о юношестве, начале взрослой жизни, но выбирала такие моменты, чтобы можно было посмеяться, темные истории девушка оставляла для себя. Эмма же тоже ощущала симпатию к Реджине, однако она не понимала, как видит Миллс: как девушку или как подругу. Но иногда так хочется увести взгляд от глаз на губы, однако Эмма стоически держится. Во время объятий Миллс иногда прижимается сильнее или же водит руками по спине, от чего по затылку пробегают мурашки, а дыхание сбивается. - Хэй, не поможешь с этими документами, - спросила Эмма, внимательно вглядываясь в огромные стопки. -Мгм, - пробурчала Реджина, отрываясь от просмотра дела о краже ювелирных украшений. Подойдя сзади к девушке, она вытянула руки для подстраховки, чтобы в случае падения, коробки не успели покалечить Свон. Достав коробку, Эмма от тяжести отошла на шаг назад. Миллс крепко вцепилась в ее талию и прижала к себе. - Вам помочь, мисс Свон? - низко проговорила Реджина прямо у уха блондинки. - Нет, -вжимаясь в Реджину, со сбитым дыханием сказала шериф. Взмахнув кистью, Реджина переместила тяжесть из рук Эммы на пол ближе к двери, а сама начала осторожные поглаживания талии, время от времени пробираясь выше и выше, гуляя по бедрам. Мозг словно отключился, и Миллс позволила себе поддаться искушению. Осторожно откинув волосы на одну сторону, женщина нежными и осторожными поцелуями исследовала шею. Эмма с ума сходила от этих прикосновений, внутри разрастался пожар желания от манипуляций брюнетки. Да, шериф определилась, как она видит мадам мэр, в какой ипостаси. Вот только подумать об этом девушка не могла. Не тогда, когда нежные и твердые руки в опасной близости от груди, когда Миллс дразнит ее этими осторожными движениями, граничащими с сумасшедшим желанием. Дыхание сбилось и стало неимоверно тяжелым, рука сама потянулась к затылку Реджины и сжала волосы. Эмма хотела ее, ее поцелуев, касаний, она хотела эту женщину. Развернувшись лицом к брюнетке, Эмма не позволила себе сомнений и нежно и мягко поцеловала ту. И странным было то, что поцелуй так контрастировал с тем необузданным желанием внутри нее. Руки запутались в темных волосах, губы нежно исследуют другие, слегка покусывая и оттягивая, и все кажется таким правильным, таким нужным, необходимым. Миллс перемещает их в свою спальню, подходит к кровати и садится на самый край, притягивая к себе шерифа. Эмма исследует тело женщины с упоением, с огнем в глазах, с желанием. И сейчас ей не нужно ничего кроме женщины, на чьих бедрах она сидит. Все движения нежные и изучающие, но дающие надежду. Эмма легко расстегивает пуговицы на рубашке и стягивает ее с прекрасного женского тела. Реджина же, желая снова ощутить эту талию в своих руках, тянется к светловолосой, вовлекает в новый поцелуй и водит руками по спине и талии, по пути освобождая от верхней части одежды и открывая себе вид на аккуратную, небольшую белую грудь. Эмма мягко отталкивает Миллс обратно на кровать, освобождает от бюстгальтера и восхищенно выдыхает, протягивая руки и сжимая грудь. Реджине остается извиваться и постанывать. Потому что Эмма словно дразнит ее, потому что Свон с вожделением смотрит на то, как тело брюнетки желает большего, выгибаясь. Она прекрасна в своем желании, думает девушка. Первые стоны раздаются, когда Эмма входит в лоно брюнетки, а та принимает ее. С наслаждением. С удовольствием. И Эмма ускоряется, не жалеет сил, а только впитывает в себя эмоции брюнетки. Реджина сжимает простыни, чувствуя, как близка к разрядке, и вскрикивает, выгибая спину с кошачьей грацией. Хороша подруга, думают обе. - Ты только не ревнуй, - пробормотала Эмма, проваливаясь в сон на плече брюнетки. Реджина лишь сначала пугается, а потом улыбается, понимая, что это не просто секс, а нечто большее, что у них зарождается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.