ID работы: 12438849

Мне было и одному хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Конечно нет - нервно глотнул ты Ты курил уже 2 месяца,так ты справлялся со своими моральными проблемами.Родителям ты не говорил,ведь мама поведёт к психотерапевту,а папе начнет рассказать лекции о том,как они вредны,и ты умрешь от рака лёгких в молодом возрасте. А почему тебе было плохо? Твой папа- у которого большой и популярный сервис машин,решил,что он хочет построить одно главное здание,где будет его единственное место,где другие работники смогут придумывать новые детали, дизайны машин.Но в Измайлово,нету нормальных мест, поэтому вы переехали в Москву,тут людей больше,и значит денег и популярность взойдет до небес. Папа с мамой были счастливы,а вот ты,нет.Все твои друзья: Сережа и Никита, остались в старом городе.Вы поддерживаете связь,и дружите на расстоянии уже как два месяца.Так как родителей ты смог уговорить закончить 8 класс и нормально попрощаться с одноклассниками. Лето прошло очень скучно.Родители на работе целыми днями,брата и сестры у тебя не было, только Катя.Вы были одни в большом особняке,и в первое время, постоянно терялись. Ещё,у вас жила Матильда- это папина рысь.Купил ее,чтобы похвастаться перед своим новым другом Гамлетом. Кстати о Гамлете,у него есть дочь - ее зовут Эля.Вы познакомились с ней на папиной работе,на которую ты не хотел даже идти,так как ты жуткий социофоб и знакомиться с людьми это страшное испытание. Эля-красивая,добрая,симпатичная девушка,она всегда хотела с тобой поговорить, завязать разговор,ты ее слушал,рассказывал что-то,но дальше чем "приятель" дела ты не хотел доводить. Ты уже привык к одиночеству.И кроме старых друзей,тебе никто не нужен.Как жаль,что многие этого не понимают... - Смотри мне - он ещё немного прищурился и успокоился - Выше нос,все будет хорошо - Очень надеюсь на это - с лёгкой грустью сказал ты Вы все сели в машину и поехали в школу. По дороге к школе,мама говорила советы,как можно подружиться с одноклассниками,с учителями.Но ты не слушал,делал только вид.Ты просто смотрел в окно и вспоминал счастливые первые дни в школе,в старом городе,как вы веселились и ели пиццу. И вот вы подъехали к школе. - Что за школа?- спросил ты - Элитная школа города,тут учатся дети из самых богатых и успешных семей.Ты найдешь общий язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.