ID работы: 12438849

Мне было и одному хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
             Ты проснулся ночью от храпа Дани.Ты попытался уснуть,но не получалось.Ты ворочился в кровати минут 20,но все безуспешно ,ещё и резко захотелось курить. Ты тихо поднялся с кровати и вышел с комнаты, прихватив с собой пачку сигарет и зажигалку. Ты спустился в темную гостиную и вышел во двор.Ты сел на скамейку,подальше от дома и зажёг сигарету. - Кааайф - тихо сказал ты Ты не мог представить жизнь с новыми родителями,ты даже до сих пор, не до конца принимаешь эту ситуацию.А вот будущие дни в школе,ты мог предугадать - Избиение,а может и отравят меня- начал размышлять ты вслух - Или...- не успел ты договорить свою версию,как увидел,что в твоей комнате загорелся свет.Ты быстро потушил сигарету и замер.И было не зря,так как в окно посмотрел Даня. Тебе пришлось встать и вернуться в свою комнату,и по дороге к ней,нужно было придумать отговорку,а то вдруг пожалуется родителям?! - Бессонница,я хотел подышать свежим воздухом - это была единственная отговорка,которую ты придумал - Я тогда открою окно,чтобы свежий воздух пришёл - Даня подошёл к окну и открыл его нараспашку. - Угу, спасибо - пробубнил ты и лег на кровать - Спокойной ночи,Ваня - пожелал Даня,и через пару минут,ты услышал сопение. Ты закрыл глаза,и вот уже почти уснул,как вдруг пришло озарение. "- Я же не выбросил окурок,я его во дворе оставил"- подумал ты Ты тихо вышел из комнаты и вернулся во двор. Утро Ты просыпаешься и не видишь Даню. - Это был сон?Тогда это один из самых ужасных снов в моей жизни - вслух сказала ты и пошел в ванную. Ты открыл дверь и увидел Даню, который чистил зубы. - А нет,не сон - сказал ты себе и Даня вопросительно на тебя посмотрел - Чё вылупился?- грубо спросил ты и оттолкнул его от раковины и взял щётку - За что ты так? - не понимал твое поведение Даня - Вы появились, особенно ты,мог же попросить родителей отдельно жить, зачем со мной? - У меня нету друзей,и я надеялся,что мы так подружимся! - Наивный - закатал глаза ты и начал чистить зубы,а Даня грустно вышел из ванны и пошел вниз. Когда ты закончил свои процедуры,ты спустился вниз,где уже за столом завтракала "семья" - Доброе утро - подошёл к тебе папа Антон и положил тебе в ладонь таблетки - выпей сейчас - Я сейчас - ты хотел развернуться,но папа тебя откликнул - Вань!Какая разница где пить,выпей тут - он подал тебе стакан воды - Ну да...- ты начал нервничать и под взглядом всех,выпил эти несчастные таблетки - Так то лучше - улыбнулся папа Антон и сел на свое место - А что это за таблетки? - спросила мама Лида "- Не твоего ума дело" - в уме ответил на ее вопрос ты - Это успокоительное , психолог прописал - ответила мама Полина и посмотрела на тебя Ты взял пару блинчиков и налил себе до краев апельсиновый сок - А в какую школу я пойду? - резко спросил Даня - Лучше всего в ту,где Ваня- сказала мама Полина папе Антону - Да,и ещё если смотреть на ситуацию,у него будет поддержка - Какая ситуация? - спросил Даня - Слишком много вопросов задаёшь!- сказал ты Дане и сразу получил замечание от папы Антона - Ваню там обижают в школе,но вы будете командой,вот в мое время...- папа Антон начал рассказывать одну и туже историю о своем подростковом возрасте,как он со своими друганами,на школьной драке сломали нос хулигану,и после этого,все считали их героями. Ты просто закатил глаза и почувствовал странную лёгкость в ногах.Походу успокоительное заработало. Больше,ты ничего не слышал,так как все было в тумане.И пришел в себя только тогда,когда "семья"начала выходить из-за стола. - Куда вы?- спросил ты - Мы за моим дедушкой и за кроватью- ответил Даня - Дедушкой?У меня есть дедушка,и нового мне не нужно Но твои слова проигнорили, и ты услышал только как закрывали входную дверь. Ты поднялся в свою комнату и достал из кармана сигареты и зажёг их,не забыв открыть окна. Ты листал ленту в ВК на компьютере и вдруг тебе пришло уведомление *Вас добавили в группу "Овощи"* Ты зашёл в группу и понял,что это твои одноклассники *Яна* -Кто сюда добавил Ваню? *Артем* -Кто-нибудь, скиньте дз 🙏 *Ты*: -Ребята,что реально задали? *Милана* -Математика 14 стр 3.,4., и 5 задание *Ты* - Благодарю Ты вышел из сообщений и продолжил смотреть мемы в ленте,но через пару минут,тебе пришло уведомление от Паши: - Короче,если через 1 час,не скинешь дз, завтра в школе продолжу начатое 😈 *Ты* - А не пойти ка ли тебе нахуй?😘 *Вы заблокировали пользователя* Ты даже нервничать не мог,из-за таблеток,но,хоть ты и послал его,но это же в интернете,в интернете можно быть таким интернет героем,а вот в жизни,даже пискнуть страшно.Он же не шутит,и изобьет тебя. Ты достал тетрадку и книгу по математике и стал решать задачи "- Манипулятор хренов"- подумал ты Через час,задачи были сделаны с трудом,так как ты и математика,это несовместимые вещи. Ты зашёл в ВК и увидел сообщение,уже от другого пользователя,под именем "Максим" - Что блокаешь?Дорогой ты мой,страшно стало?Я тебя из под земли достану и найду любыми способами.Час уже прошел!!!Жду фотку😡 Тебе стало страшно и ты все таки отправил ему фотку,через телефон - *Фото* - Спасибо малыш😈 Ты вышел из ВК и зашёл "YouTube" и включил Брайн Мапса. Поздно вечером,в твою комнату ворвались двое мужчин в синих кепках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.