ID работы: 12438849

Мне было и одному хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      - Садись уже - сказала Лариса Сергеевна и закатила глаза Паша,по пути к своей парте,посмотрел на Даню и ухмыльнулся. Ты тут же встретился глазами с Пашей и быстро опустил взгляд на свою тетрадь - Раз Паша пришел,я хотела бы вам сказать,что он первый,кто сдал презентацию.Поэтому не ленимся и я посмотрела твою презентацию- она обратилась к Паше- она потрясающая - Благодарю,я очень старался - Ваня тоже сделал- сказал Даня и повернулся к тебе *-вот урод,я же просил...идиот- подумал про себя ты* - А...- ты словил злой взгляд Паши,и от этого пошли мурашки по коже- я его забыл сохранить и придется все заново... - Неудачник,хахаха- посмеялся он - ну все,продолжаем- постучала по столу Лариса Сергеевна и продолжила урок. А ты просто сидел в ВК и листал мемы в ленте.Паша заметил тебя в сети и решил спросить: - А че это мы на уроке сидим в телефоне?

А ты чего не слушаешь

свою любимую училку?

- Мне можно,но у меня есть один вопрос... - Откуда он узнал про презентацию?       Ты нервно глотнул и выключил телефон.Ответа ты пока не придумал.Но Паша не любит ждать,поэтому написывал тебе: - Ау - Че игноришь - Жить не хочешь что-ли - БЫСТРО ОТВЕТИЛ - НУ ВСЕ...ТЕБЕ ПЗД

Он просто подслушал мой разговор с мамой...-

*Паша вышел из сети*

3 часа назад

Ты уже доделывал презентацию,как вдруг,тебе пришла смс от Паши под ником "Максим": - А ну разблокай меня,мне не удобно заходить то в тот,то в этот аккаунт!!! Тебе не хотелось спорить,поэтому ты быстро разблокировал его аккаунт. - Вот и умничка😊

Настоящее время

Прозвенел звонок и вы все вышли из класса,на удивление,Паши ты не увидел,и уже обрадовался,как вдруг, тебе снова пришла смс от Паши: - Жду вас в спортивном зале Настроение сразу же пропало. - Дань,иди за мной Ты пошел в сторону спортивного зала,а Даня как хвостик шел за тобой.       Когда вы зашли в спортивный зал,то не кого не увидели - Что за прикол... -не понял ты и развернулся,и увидел перед собой Пашу и двух его друзей. - Возьмите их - с командировал Паша и тут же два друга схватили тебя с Даней за руки.Паша достал телефон и начал вас снимать - Какого хрена?- не понимал ты - Замолчи Паша подошел к Дане и взял его за подбородок и спросил: - Откуда ты узнал про презентацию? - Я вам все расскажу,только потом отпустите меня- зажмурившись сказал Даня и уже чуть ли не плакал - Конечно - Нас с Ваней перепутали в род.доме и-и...мы теперь живем в одной к-комнате,и я-я виде-ел как он делал презентацию Паша сначала стоял в ступоре,а потом как начал громко смеяться,что ты аж испугался. - Так ты гей...раз спишь в комнате с ним - Что... - И перепутали в род.доме...что за бред ты несешь? Ну вы даете, рассмешили вы меня.Парни- обратился он к своим друзьям- делаете свое дело,а я побежал- он ухмельнулся и выбежал из зала. Парни вас уже не держали и вы спокойно к ним повернулись - Какое дело? - спросил Даня - Мальчики,я вас бить не хочу,поэтому претворитесь ,что у вас болит живот от избиения и идите Вы сделали то,что сказали и пошли как еле живые в класс.Паша увидел вас и начал смеяться,а за ним еще и одноклассники.Оказывается,Паша прислал видео в группу и написал,что я якобы гей. - Вот и наши геи пришли- сказала одна из одноклассниц - А вы гомофобы что-ли?- влез в разговор Даня - Рот закрой!- ответил Паша и ушел со всеми в класс А ты, остался с Даней в пустом коридоре,тебе было что ему сказать: - ТЫ НАХЕРА СКАЗАД ЕМУ!МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!- ты был уже в бешенстве - Я и-испугался - ИСПУГАЛСЯ!? - Т-ты что...забыл принять таблетки?- все еще тихо говорил Даня - НЕ ТВОЕ ДЕЛО!Зачем ты вообще появился...чтобы ты исчез навсегда - сказал ты и зашел в класс,а Даня так и остался в коридоре.       На втором уроке ,Даня не появился,и для тебя было это хорошо,не нужно будет еще больше срывать голос на него.Когда закончился второй урок,а затем и третий,Даня так и не появился. Ты зашел в столовую и увидел там Даню,ты подошел к нему и сел рядом с ним - Прогуливать не хорошо- сказал ты и открыл свой ланч-бокс - Я хотел побыть один- ответил Даня и откусил дольку яблока - Ладно...- ты открыл бутылку и сделал пару глотков апельсинового сока,ты уже хотел взять бутерброд,но к вашему столу подошел Паша с бутылкой в руке. - Можно поесть хоть спокойно,а?- спросил ты и закатил глаза - Просто...я хотел бы извиниться и в знак примирения,я бы хотел угостить вас компотом,моя Бабущка сама его приготовила- он протянул бутылку Дане и мило улыбнулся - Я люблю компот- сказал быстро Даня и не успев ты что-то сказать,как Даня уже сделал пару глотков - Какой ты придурок- сказал ты и закрыл рот рукой - Ммм...немного горький,а так сойдет- облизнул губы Даня ты быстро встал из-за стола и спросил уже крича: - ЧТО ТЫ ТУДА ПОДСЫПАЛ?! - Да таак,но скажу сразу,что спать твой парень будет долго- ответил Паша и смеясь ушел от вас. Ты быстро кинул все со стола в рюкзак,взял Даню за руку и повел его в туалет. - Так- включил кран ты- сейчас выпьешь много воды,чтобы это вышло Даня подошел к крану и начал много пить воды - Пей,пей, проблемный ты мой Спустя несколько минут ты повел его к туалету. - Засунь два пальца в рот,и поглубже- с командировал ты. Даня совал пальцы в рот,но рвота не шла - Она не идет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.