ID работы: 12439084

За кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулись они уже в час дня хорошо выспавшимися. Кровать Мартина казалась после усердных физических нагрузок облаком, пойманным с неба специально для их совместного сна. Комната уже была полностью наполнена дневным светом, и её рассмотреть не составляло труда.       Чем и занялся Бенедикт проснувшись раньше Мартина, мило посапывающего, как маленький ёжик, на плече. Комната была уютной и большой. У правой стены от двери стоял туалетный столик, а подальше от него дверь в смежную комнату. Большой шкаф занимал половину левой стены. Кровать была расположена по середине комнаты, по обеим её сторонам стояли прикроватные тумбы, на каждой из них стоял ночник. "Темноты боится что ли?"- подумал Бен. На полу была разбросанна одежда, которую они снимали друг с друга.          После осмотра Бенедикт встал максимально незаметно и аккуратно, чтоб случайно не разбудить "маленькое" чудо, так сладко спящее. Закрыл все шторы и окна и отправился на поиски душевой. Ночью туалет нашёлся довольно быстро, но теперь умотанный организм с похмелья справился с этой задачей прилагая огромные усилия. Душевая кабинка была со стеклянными прозрачными стенами.        Не жалея пены, Бенедикт смывал остатки грима с себя. Тут неожиданно к спине прикоснулась чья - то рука. Бен от неожиданности вздрогнул, но вспомнив, что дома только Мартин, успокоился. Рука провела вертикальную линию от шеи до копчика делая акцент на лопатке.        Бенедикт развернулся и отступил назад, приглашая Мартина к себе. Мартин не стал ломаться и свободно шагнул в кабинку, встретившись носом к носу с Бенедикту (ну насколько это было возможно с их ростовым отношением друг к другу). Бенедикт мило пригнулся и с чувством поцеловал мокрыми от воды губами. Мартин в это время успел настроить температуру воды до своего идеала - 43°. С непривычки спина Бенедикта обожглась, и он поменялся местами с Мартином. "Раз любит по горячее, пусть стоит сам под этим кипятком". Мартин чувствовал себя под стекающими струями воды весьма комфортно.   - Не знаю как это будет выглядеть, но я сейчас сделаю тебе минет. - слова Бенедикта застали врасплох Мартина.      Но после окончания дела оба чувствовали себя отлично. Выйдя из душа, урчащий как кот желудок Мартина, напомнил им, что они ничего не ели со вчерашнего обеда.   - Обычно, я сам готовлю, но сейчас я устал. Давай закажем что - нибудь? Я голоден.   - Я за. Только без китайской кухни, ненавижу её.   - Ладно. Закажу чтоб было сытно и вкусно.   - Жирное не бери, я форму потеряю.   - Хе - хе, милый, я тебя буду хотеть, если ты увеличищься до форм яблока.   - Хотелось бы остаться таким...        Заказ доставили достаточно быстро. И уже через десять минут они ели салаты и  какую-то греческую рыбу. Насытившись едой, они решили насытиться ещё немного друг другом. Это "ещё немного" длилось два часа. Теперь они были уверены в том, что они делают. И хотели большего.        Следующим утром они проснулись в объятиях друг друга. После коротких водных процедур(и да они были вдвоём в дýше) Мартин приготовил омлет и подал на стол вместе с апельсиновым соком.   - Идёшь завтракать? - крикнул в сторону лестницы.   - Оденусь только. - ответил нежно, приглушённый голос с верхнего этажа.   - А что, без неё нельзя?   - Как бы, можно, вроде.   - Тогда идём скорее, я ужасно голоден, а без тебя не хочу есть.   - Иду я иду. - Спустился как и просил Мартин - без одежды. Вернее только без верха, в одних штанах - Что на завтрак? Ты сам готовил? Надеюсь да, снова эту заказанную еду не вытерплю.   - Сам. Омлет и сок. - показал жестом на разложенный завтрак. - А ты красивый - прибавил полушопотом.   - Хе. Кто бы говорил. - подойдя к Мартину одарил поцелуйчиком в нос и затем сел за стол.   - Приятного аппетита. - сказал уже садясь на против Бенедикта покрасневший Мартин.- Надеюсь тебе понравится.        Бенедикт сначала выпил соку. В следующий момент выплюнув его снова в стакан.   - Чёрт! Это апельсин?   - Да, что-то случилось?   - Да. Случилась аллергия на апельсины.   - Ох простииии. Я не знал. Тебе нужна таблетка какая-нибудь? - он взволновался и пошёл за аптечкой для Бенедикта, чувствуя свою вину перед ним.   - Стой! Не надо таблеток. Тут нет твоей вины, со мной всё в порядке.   - Точно?   - Не совсем... Меня спасёт лишь одно...   - И что же это?   - Твой поцелуй, милый, лишь он способен спасти меня.   - Тогда спешу спасти своего.... эм.... Как тебя назвать? - сидя на коленях у Бенедикта и обхватив руками его шею задал сам себе вопрос Мартин.   - Я весь твой, тебе решать, - потянулся к лицу Мартина - но спасти меня всё же придётся.        Мартин спасал уже на диване и минут около десяти, их прервал телефонный звонок. Бенедикт ответил на звонок (ему удобнее, он сверху).   - Кхм - кхм... Да? Я вас слушаю.   - Доброго дня, Бенедикт, - немного замевшкавшись ответил голос - вы явитесь на съёмки?   - Ммм... Да, я приду.   - А Мартин? И с ним тоже есть сцены.   - Да, он придёт.   - Хорошо, до встречи.   - Угу. - решил закончить разговор без сентиментов и по быстрее. Выключив телефон обратился к Мартину - Достало.   - Что? Всё хорошо?   - Нет. Бесит всё, мешают. Почему нельзя отключить весь мир и сидеть так часами.   - А почему бы и нет? Можешь отключиться, а я буду отключённым и не буду мешать.   - Дело не в тебе, хотя спасибо за заботу, - обнял Матрина и спрятался у него за пазухой - я ценю тебя и твою заботу.   - *хмык* Когда на площадку?   - В час.   - У нас куча времени, полежим?   - Полежим.           В этой позе они уснули на диване обнявшись. Со стороны это выглядело очень мило, когда уткнувшись носом в шею Мартина, мило посапывал Бенедикт. А Мартин закинув одну руку на Бенедикта, а другую положив под голову, монотонно вздыхал в одном такте с ним. Фанаты бы сравнили их с выдрой и ежом, впрочем, это так и  выглядело. Только ёж не колол выдру колючками.        Проспав так час, они снова проснулись от уведомления на телефоне. Бенедикт был всё так же морально на дне. Сон ему не помог.   - Может не пойдёшь никуда?   - Нет, надо будет пойти. Съёмки задерживать не стоит. И хватит о работе, я с тобой хочу полежать, о тебе поговорить, о чём угодно, только не о работе и от сердца. - уткнулся к нему в шею и вдохнул его запах.   - Охх... Мось, перестань, харе хандрить. Дя поцелюю.   - Неее, - глубже зарылся за пазухой Мартина - не дям.   - А если так? - начал щекотать рёбра, но реакции не последовало - Ты не чувствуешь щекотки?   - Неа. Это моя супел способность - вздёрнул подбородок в минуте гордости и подставил нижнюю часть лица под свет.   - Да! - выкрикнул и в сию же минуту поцеловал неуспевшие спрятаться надкусанные ночью губы Бенедикта. - Ха, я успел!   - Оооу... А я ещё хотю...   - Лан, на есё. *тьмок*   - Патибо. Лю..... - недоговорил, потому что, это признание несло за собой большую ответственность.   - Что лю?...   - Лютик мой.   - Хе, миленько. А ты кто тогда?   - Мне нравилось, когда ты меня моськой называл.   - А я и не думал, что ты на такую милость способен. Казалось, что ты безчувственнен немного. Как камешек.   - А я не такой?   - Нет. Не такой... Ты плюша, как игрушка, мягонький и милый.     Мартин прижал его к себе со всей силы, но так, что бы не было больно. Бенедикт выдохнул как измученный в этих объятиях. И на душе от них стало легче.      Спустя пол часа они оделись и вместе отправились на съёмочную площадку. Сегодня съёмки проходили по большей части на улице. Серия про хаунда. Пришлось выехать за город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.