ID работы: 12439281

Небольшой секрет

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока никого нет дома...

Настройки текста
Примечания:
Тишину в маленькой комнатушке, принадлежавшей старшему сыну семьи Куффен, уже минут двадцать как разбавляли не самые...обыкновенные звуки. И если мокрое чмоканье еще не так сильно наводило на мысль, чем же занималась парочка на самом деле, - сладкие стоны парня и, несколько приглушённые, девушки, сдавали их со всеми потрохами. Как хорошо, что ни матери, ни сестры не было дома в этот час. При входе в комнату любопытному глазу предстала бы интересная картина. Расположившийся на кровати Лука, широко расставивший ноги и Зои - не так давно приехавшая из Америки ученица, удобно устроившаяся как раз между его колен. В одной руке парень все еще сжимал гриф своей любимой гитары, игру на которой пришлось отложить на неопределенное время. Другой рукой, он иногда заботливо убирал выкрашенную в розовый прядь волос с очаровательно сосредоточенного личика своей подруги. По правде говоря, Зои давно был симпатичен Лука. Ей нравилось его худощавое телосложения и загадочный взгляд. Она любила его небрежный стиль в одежде, - его мешковатые худи и рваные на коленках джинсы. Не была она разочарована и видом его полового члена, выглядывающего сейчас из этих самых джинс. Серьезно, это был, наверное, идеальный член. В меру большой, поблескивающий и с симпатичной венкой, проходившей вдоль. Порозовевший от возбуждения, твердый, как камень и удобно укладывавшийся у нее во рту, он был словно специально создан для нее. Зои скользила языком по всей длине, наслаждаясь солоноватым вкусом и реакцией его обладателя на это действие. Поглаживала рукой у самого основания и целовала чувствительную головку, вызывая тем самым особо сладкие вдохи у старшего Куффена, не забывая время от времени и просто брать орган в рот, ритмично посасывая. Взгляды их изредка пересекались, и Зои краснела каждый раз, когда Лука подмигивал ей. Будто зная, что противостоять его шарму могли немногие, он довольно улыбался, продолжая играть с её волосами. Она, если честно, никогда бы не подумала, что дойдет до...такого. Прошлая Зои бы, наверное, с отвращением и смущением глядела на свою более взрослую копию - и, как ни странно, сейчас ее это устраивало. А ведь начало было наивным и милым, как в любой истории о первой любви - Зои посещала репетиции Луки с его группой и, возможно, изредка бросала на парня оценивающие взгляды. В какой-то степени, она даже начала понимать странности Маринетт, когда и у неё во рту пересыхало, стоило заметить, что и он смотрит на неё в ответ. Но так продолжалось сравнительно недолго. Зои Ли была решительной девушкой, и обладала значительным актерским даром. Именно он и помог ей набраться храбрости, и попросить... Научить её играть на гитаре. Да, это просто, банально, и Зои никогда особо не интересовалась музыкой - но черт, это сработало. "- Приходи ко мне завтра, часов в 6." - мягкий голос парня подобно меду разлился в её уши и девушка почувствовала, как земля уходит из-под ног. Все было проще, чем казалось на первый взгляд. Пока он играл, искусно перебирая пальцами струны, Зои подробно и бесстыже рассматривала его, изучая каждую деталь. Волосы, красивые руки с длинными пальцами, высокие скулы...ей нравилось в нем всё. Куффен старший прекрасно это замечал, - Зои убеждалась каждый раз, когда он вдруг поглядывал на неё в ответ, слегка усмехаясь. Она сразу же отворачивалась и краснела, но это только больше заводило, на самом деле. И в определенный момент, что-то щелкнуло внутри неё. Зои поняла, что хочет попробовать себя в новой, неожиданной роли - и в такой роли она не была ещё ни разу. Томно опустив ресницы, девушка подсела поближе к парню. Наклоняясь к нему и слегка касаясь грудью плеча, она затаила дыхание в ожидании его реакции. Лука не перестал играть. Особого дискомфорта её действие тоже не вызвало, и Зои решила двигаться дальше. А именно, - положив руку на его колено. Тут парень вздрогнул. Удивленно приподняв брови, он медленно повернул голову, - так, что их лица оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Зои нервно сглотнула. "- Я...могу не продолжать, если тебе не нравится..." - блондинка покраснела еще больше прежнего, но ладошку так и не убрала. К её счастью, губы Куффена растянулись в теплой, манящей улыбке, которая тут же послала мурашки вдоль спины Зои. "- Хех...почему же? Теперь мне весьма любопытно узнать, что будет дальше." Зои напряженно выдохнула. Это "дальше" она и сама для себя ещё не решила, но Лука слегка наклонился к ней, преодолевая небольшую дистанцию между ними, и вот её тело уже действовало само. Она сосала все быстрее и быстрее, вкладывая все свои чувства к Луке в свои действия. Брала практически до основания, успевая обводить языком головку и снова, снова скользила вверх и вниз по всей длине... - Ах, Зои...я сейчас...! Девушка вовремя опомнилась, поняв значение фразы и просто осела на пол, переводя дыхание. Её затуманенный от возбуждения взгляд вдруг стал более хищным, когда Лука уже сам начал яростно теребить член, отполированный ей за все эти минуты. Запрокинув голову, Куффен бурно кончил. Его лицо и открытый в приступе сладострастной агонии рот были великолепны. Зои поистине не видела в жизни ничего подобного. В последнюю секунду, она даже высунула язычок (прием, который девушка видела не в самых детских фильмах) и позволила вязкой белой жидкости попасть ей в рот, на лицо, - на шапку, кажется, тоже попало. Но ничего сейчас не имело значения кроме горячего желания и стонов Луки, полных экстаза. Она справилась очень даже неплохо для своего первого раза, и гордость переполняла её грудную клетку. Внезапный шум наверху выдернул её из странного и волшебного момента. Даже о собственном возбуждении пришлось забыть. - Боже мой, кто это?! - тут же зашептала Зои, лихорадочно вскочив и принявшись вытирать лицо. Лука глубоко дышал, все еще расслабленно запрокинув голову. Блондинка насупилась, отгоняя от себя мысли о том, как же сильно хотелось заразиться его спокойствием и просто...продолжить это занятие. - Что, если это твоя сестра? И-или мама? Что, если они увидят нас? - Нет, это не они. Лука наконец посмотрел на неё взглядом довольного кота, объевшегося сметаны и Зои, в который раз, густо покраснела. - Скорее всего, это Маринетт. Она должна была зайти за новым диском моего отца. Девушка вздрогнула и ее кулаки непроизвольно сжались. От неожиданности, страха, и - что ещё интереснее, ревности. Никогда она не чувствовала чего-то подобного, но Лука как-то по-особенному влиял на неё. - Маринетт, что...- она схватилась за виски в приступе паники. - Если она узнает, что я отсосала её бывшему, она просто... Лука улыбнулся, и, не дав ей даже закончить эту фразу, схватил за руку. Притянув хрупкую фигурку к себе, он аккуратно усадил её к себе на колени. Его большие ладони оказались на её талии и Куффен прижал Зои к плечу. - Пускай узнает. - тепло прошептал он, щекоча дыханием её шею. - Я и не хочу держать наши отношения в секрете. Шаги становились все ближе, но Зои было уже все равно. Что бы Маринетт не увидела и не сказала - девушка точно решила для себя, что теперь Лука принадлежит ей. Только ей одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.