ID работы: 12439799

Не будьте жестоки тем кто не похож на вас.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды Сур возвращалась домой после работы. Друзей у этой женщины не было, всё из-за её характера- она очень надменная, самовлюбленная, высокомерная и снобская личность. Она часто высказывала людям их внешние недостатки в лицо. Также она была довольно жадная, и вот она шла дома. Она проходила мимо тренажорки, от туда вышел её знакомый Хортон, единственный кто относился к ней подружески, чего про неё не скажешь. Она часто говорила ему про его любовь к пончикам. - Привет Сур. - сказал парень. - Как дела? - Нормально. - ответила женщина. - Ты опять качался. С твоей любовью к еде, от этого мало толку! - Может проводить тебя, до дома? - предложил парень. - А то мало-ли. - Да, за твоим пузом меня не один бандит не заметит. Они пошли вместе, тут на земле они заметили старую, уродливую старуху прощаю милостыню. - Подайте. Подайте. - говорила она. - Иди работай! - сказала Сур. - Сур, как так можно! - сказал Хортон, и положил старушке деньги. - И как вы общаетесь с такой как она? - сказала бабка Хортону. - С такой как я?!- сказала Сур. - Посмотри на себя! Горбатая, носатая, прыщавая! Не удивительно что ты живешь на улице! Кому нужна такая старуха! - Сур пнула бабкину миску и рассыпала все деньги. - Сур! - сказал Хортон. - Не учи меня жизни любитель пончиков! Качайся, не качайся пузо не сбросишь! - Не будь так жестока, всё может вернуться. - сказала бабка. Но Сур лишь фыркнула и с ноги окатила бабку водой из лужи. Женщина ушла, она проходила мимо отракциона "Кривое зеркало", она решила проверить что там смешного. Она купила билет, за кассой стояла красивая молодая девушка, но её взгляд показался ей знакомым. Она прошла около зеркал - одно показало у неё огромное тело, второе показало её руки и ноги длинными и тонкими, третье отобразило её кривое перекошанное лицо. Сур вышла и пошла домой. Она заметила что все прохожие её шугались, да что люди даже животные убегали. Она пришла домой и открыла дверь. К ней вышел её сын Руди. - Привет ма. ААААААА!!!!! - закричал Руди и упал на спину. - Руди? Что с тобой? - сказала Сур кривым, не своим голосом. Женщина не узнала свой голос! Она подошла к Сыну и увидила что её руки стали длинные тонкие как в зеркале! Она подбежала к зеркалу, и отражение у неё было такое как в кривых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.