ID работы: 12440594

Диета

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>Я на строгой диете Не потребляю сахар и твои чувства Плевать, что ты мне ответишь Полный рот воды, но мне очень пусто <center>

Pov Феликс Сейчас я сижу на диете. Она длиться уже как минимум 6 месяцев. По немногу я ем, но этого мне не хватает. Куромаку кричит и ругается, но ко мне не лезет, Зонтик теперь плачет при виде меня, Вару, а что Вару, он все такой же дебил. Габриэль постоянно задает вопросы по поводу моего внешнего вида, Данте говорит, что я уже слишком все затянул, Пик, ну он меня жалеет, а Ромео, говорит недостаточно. Я уже очень давно не чувствовал чего то сладкого, стараясь вечно пить больше воды, но от этого пустота в желудке не заполняется. Единственное, что может меня порадовать это будущая прогулка с Ромой, если он не будет занят. Я на строгой диете Ты сахарная смерть С тобой падаю в бездну Еще малость похудею А потом вообще навсегда исчезну Диета будет продолжаться. Ромео совсем запутал меня в своих чувствах, он как какая то сладость которую я не могу заполучить. Если так продолжаться я боюсь представить, что будет дальше. Еще чуть-чуть и меня не станет. Может тогда Ромео будет лучше. Ну же, попробуй говорить со мной Будто бы ты не стрелял мне в лоб Не истязал мою любовь Не выбирал ей бархатистый гроб *** - Ромео я давно хотел сказать, п...понимаешь, ты мне............нравишься! - Хахахаха, да ты посмотри на себя - скоро в штаны не влезешь, ты видел, что у тебя с ФИГУРОЙ?! С таким как ты не одна девушка не захочет общаться, а я тем более. Пока не исправишься можешь об этом и не заикаться. После этих слов у Фели началась истерика, а за ней пришло осознания, какой он толстый. Парень перестал носить футболки, начиная все больше появляться в мешковатой одежде, старался меньше есть и больше заниматься спортом. Попробуй подойти ко мне И мило попросить прощения Ведь чтобы нравится тебе Пришлось дойти до истощения Сейчас Феликс сидел над унитазом, его сильно рвало, так как тот давно не ел ничего нормального. Ладно это, но четвертый начал употреблять таблетки для похудения. Сейчас на его лице под глазами засели глубокие синяки, тельце стало совсем хрупкие, было видно ребра, а передвигаться на ногах стало очень трудно. Но именно в этот момент, над самым добрым клоном, стоял седьмой, говоря Фелу, что виноват в этом только желтый. - Ромео! Да ты хоть бы попробовал сказать простое "прости", ведь все это я делал ради тебя, я дошел до истощения, чтобы тебе понравиться. Я на строгой диете Не потребляю сахар и твои чувства Плевать, что ты мне ответишь Полный рот воды, но мне очень пусто Я на строгой диете Ты сахарная смерть С тобой падаю в бездну Еще малость похудею А потом вообще навсегда исчезну Даже после того, что со мной происходит я не перестаю пить воду и употреблять таблетки, но теперь мне кажется, что все считают меня скелетом, многие говорят, что я плохо выгляжу. Но ты не начал со мной общаться, выходит этого недостаточно? Сколько, я подарила тебе слов Нежных, словно шоколад И сколько принесла цветов А после на помойке их нашла Pov Ромео Я кажется осознал, что наделал, но уже поздно. Ты остался бесчувственным ко мне, тебе уже совершенно плевать будет ли наша любовь взаимна. Я стараюсь чаще делать тебе комплименты, но ты игнорируешь их, я дарю тебе цветы почти каждый день, но прогуливаясь на улице, нахожу их на помойке. Твой сладкий запах так манил Хотелось прикоснуться лишь слегка Весь этот ядовитый мир Попробовать на кончик языка Феликс ты знал, что вкусно пахнешь? Я хочу прикоснуться к тебе, но не получается, ты как обычно уходишь. В другой раз я пробую поцеловать тебя и ты остаешься. Мы ласкает друг друга языками и ты начинаешь плакать. - Что такое сладкий? - Просто рад, что ты меня все-таки любишь. У меня получается попробовать тебя на вкус. - Прости моя конфетка, я больше никогда не доведу тебя до такого состояния. И их губы сливаются в страстном поцелуе, их языки сплитаются в жарко танце. Теперь диета не помешает любить друг друга.

<center><center>

</center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.