ID работы: 12440618

Милый вечерок

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Some One You Love

Настройки текста
Примечания:
Спокойная и милая музыка, по звукам песня Some One You Love, две девушки сидящие в обнимку на новом диване с довольно странным романтическим ужиным, если быть точнее то это салатик на заказ, пачка чипсов и цитрусовый сок, они просто играют в настольные игры и смеются над шутками друг друга. Одна из них имела длинные белые волосы, серебристые глаза, милую улыбку, аккуратный носик, вечно выпирающее из-за волос ушко, белые зубки, небольшой румянец и ямочки на щеках, стройное тело, небольшая грудь. Белая футболка без лифчика и короткие чёрные шорты, она влюблённо смотрела на девушку сидящую напротив с короткими рыжими волосами, голубыми глазами, робкой улыбкой и веснушками на лице. Она мило стеснялась и слегка отворачивала голову касаясь подбородком своего левого плеча. Её лёгкая одежда, чёрная футболка с пандочкой и розовые шорты выглядели очень даже мило. Первая девушка ехидно усмехнулась и приблизилась ко второй, проведя рукой по её щеке, она нежно взяла её за подбородок и аккуратно повернула её голову к себе, а после страстно поцеловала в губы. Повалив девушку на диван, сначала вторая слегка сопротивлялась, а затем перестала и продолжила страстный поцелуй, их языки сплетались друг с другом, а тяжёлое дыхание и последующее непристойные звуки заглушались играющей музыкой. Откинув приличие первая девушка сняла со своей "подружки" её чёрную футболку и страстными поцелуями от шеи, начала медленно спускаться вниз, сначала к ключице оставляя небольшие и лёгкие засосы, а затем к её небольшой и упругой груди, сосочки на которой уже стояли колом. Нежно массируя их рукой и посасывая словно голодный младенец, она доставляла своей девушке удовольствие вперемешку с небольшим чувством стыда и неимоверного желания. Закончив свою игру с её сосками, девушка всё так же осторожно и нежно продолжила спускаться поцелуями к "главному блюду", дойдя уже до пупка, она начала снимать со своей рыжей подружки шортики, увидев милые розовые трусики с котятками, которое уже имели небольшое мокрое пятнышко в области другой киски, не той что на трусиках. Лишь слегка усмехнувшись, девушка продолжила спускаться поцелуями вниз, пока не дошла до лона своей избранницы, целуя его через ткань, заставляя смущаться девушку ещё больше. Затем она лёгким движением сняла нижнее бельё с её нежной и уже очень мокрой киски. Приблизившись к ней поближе и пальчиками раздвинув половые губы, девушка сделала осторожный лизь от самого низа вплоть до клитора. После чего принялась как кошечка вылизывать мокрое лоно рыжевласки, периодически целуя и посасывая клитор, позже присоединились и пальчики, под милую песню и вожделенные стоны Веснушки, так беловласая называла свою девушку, оно провели этот лёгкий романтический вечер, который как и всё хорошее закончился оставив в памяти обоих девиц, приятные воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.