ID работы: 12440754

Признание

Фемслэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уф..

Настройки текста
Примечания:
Был обычный учебный день в Волшебном колледже. Ученики бродили по коридорам и естественно шли по своим кабинетам. Алëнка как всегда спрашивала что-то про колледж, ведь она новенькая, а еë подруги лишь вздыхали и объясняли принцессе, что есть что. И вот уже у кабинета Снежка сказала: — Ой, девочки, мне как-то страшно, — довольно жалобно сказала Снегурочка. — Да ладно тебе, Снежка, профессор Кривозуб тебя не съест! — сказала Рыжова и в при прыжку пошла в класс, но потом резко врезалась в кого-то и этот кто-то был сам учитель. — Кхм-кхм, — прокашлял гоблин и продолжил, — Алëна, что я вам говорил по поводу обращения ко мне? — сказал довольно противным голосом профессор. — Простите, Крив Кузьмич, — пробурчала Алëнка и нормально зашла в кабинет. За ней и пошли и еë подруги, а Снежка, проходя мимо Кривозуба начала трястись. Маша это заметила, и чтобы поддержать подругу - взяла еë за руку. Шатенка за все приключения Патруля заметила, что Снегурочка всегда брала ты за руку, когда им было страшно. Конечно Марье это нравилось, ведь она чувствовала, что важна кому-то, ну и естественно тепло. Поэтому она решила поступить в данной ситуации точно так же. Снежка не ожидала такого и удивлëнно вздохнула, но когда увидела, что за руку взяла Маша - сразу успокоилась и мило улыбнулась. Девочки дошли до парт и им пришлось разъединить этот тëплый замочек из рук, ведь сидели они друг тот друга далековато. Светловолосая девушка села к Варе и пока не начался урок - решила порисовать на свитке. Тем временем земляная волшебница села к Алëнке и начала готовиться. — Случай, Снежка, а чего вы так долго с Машей шли? — решила прервать тишину Варя. — А? Да так, я просто испугалась, — быстро сказала Снегурочка и прикрыла рукой рисунок. — Варь, а тебе зачем вообще знать? — резко подключилась Марья и взглянула на заднюю парту, где как раз сидели Снежка и Варя. — Да так, интересно стало, — закатив глаза, сказала Варвара. — Ну девчонки, хватит там разбираться, профессор идëт! — прошептала Алëнка, повернувшись ко всем. Ну вот все уже приготовились к уроку и Кривозуб начал говорить своим противным голосом: — Итак, ученики, сегодня у нас новая тема! Берите перья и записывайте, — Крив Кузьмич взял мел и начал что-то писать на доске, попутно говоря о теме урока. Естественно Снежка не особо слушала и подперев голову рукой стала смотреть на Машу и думать, какая же она красивая и хорошая. Всегда поможет с домашкой, да и вообще поможет. А как она хороша на миссиях Сказочного патруля! В общем голубоглазая утопала в мышления о подруге и глупо улыбалась. Варя заметила это и решила спустить с облаков светловолосую,чтобы сказать, что урок идëт, но это не очень помогало, так что Варвара начала тыкать в Алëнку и шептать, что со Снежкой что-то не так. Но Рыжова даже не отозвалась, а просто что-то пыталась списать у Маши на сказочном языке. Разочаровано вздохнув, воздушная волшебница оставила Снегурочку в покое и продолжила записывать. Но вдруг Кривозуб заметил, что одна из учениц не работает, а витает в облаках он назвал еë имя, но это не помогло, так что пришлось телепортироваться и уже около парты провести рукой около лица Снежки. — Снегурочка, я вам тут сказки рассказываю, что вы меня не слушаете? Или вы уже всë знаете?! А ну, марш тогда к доске! — громко сказал профессор, от чего водяная волшебница спустилась с небес и испугалась. — П-простите, профессор Крив Кузьмич, — начала мямлить Снежка. Весь класс смотрел на этот концерт и конечно же больше всего это нравилось Любаве и еë подружкам. — Никаких простите! Живо к доске! — уже не на шутку разозлившись, Кривозуб показал пальцем на доску. — Х-хорошо.. — пискнула голубоглазая и медленно пошла к доске. Весь класс смотрел на водяную волшебницу и были в предвещение того, что будет концерт. Снежка печально взглянула на подруг и начала что-то пытаться выдавить из себя, но, увы, вышло выдавить только слëзы. Начал плакать, Снегурочка выбежала из класса и побежала не понятно куда. Весь класс начал смеяться кроме подруг светловолосой. Конечно все хотели побежать за ней, но урок ещë не закончился. Спустя какое-то время, урок был закончен. Профессор писал домашнее задание, а Маша уже успела собрать вещи и побежать искать подругу. Любава решила, что такое нельзя оставить без внимания, так что тоже пошла за Машей, а Кике и Насте сказала оставаться тут, а потом идти к ней в комнату. Тем временем шатенка нашла Снежку и начала обнимать еë. — Тише, ты чего? — начала тараторить Маша, поглаживая подругу. — Я.. Я такая жалкая, — всхлипнув, сказала голубоглазая, — Я просто витаю в облаках. — Ну ты чего, Снежка, не правда! Ты очень классная! Хочешь я.. Эээ, гляну в интернете, как победить страх?? — начала зеленоглазая, чтобы помочь плачущей волшебнице, ведь ей было важно, чтобы она была радостной, а не такой. — Спасибо, Машечка, не надо, но ты можешь кое-что сделать, — начала Снегурочка, но вдруг еë перебил женский голос. — Так-так-так. Что тут у нас? Снегурка плачет, что на неë накричали? Сама виновата, что влюбилась в кого-то и теперь только о нëм думает, — ехидно проговорила Любава и дожидаясь реакции, стояла около девочек. Но она получила лишь не понимающее лицо Маши и беспокойное лицо Снежки. Но этого девушки тоже хватило, так что блондинка довольно ушла по своим делам. — Снежка, это правда, то что Любава сказала? — начала нервничать земляная волшебница, ведь ей, в глубине души, очень даже нравилась светловолосая. Да что там нравилась, она была влюблена в неë по уши, просто не понимала этого толком. — Ну.. Ээмм.. — водяная волшебница ещë больше начала беспокоится и слëзы стали литься больше. — Снеж, — Маша не успела спросить, как Снежка просто взяла и прикрыла ей рот своей мокрой ладошкой. — Да. Шатенка сделала удивлëнное лицо, а потом резко сменила его на сомнение. Убрав руку подруги, она сказала: — Кто же это? Скажи мне, вдруг я смогу тебе помочь как-нибудь? Снегурочка молчала. Она уже успокоилась, но смотрела куда-то вдаль. Пару минут тишину и всë таки голубоглазая решила сказать: — Ты знаешь этого человека. Очень даже хорошо. А ещë, — не успела девушка договорить, как еë перебила Маша и сказала: — Вася что ли? — Нет. Этот человек не противоположного пола, — Снежка вздохнула и ждала, когда же еë подруга догадается. — КТО-ТО ИЗ ДЕВЧОНОК? — тут зеленоглазая сильно удивилась и начала осматриваться, не привлекла ли она лишнее внимание. — Ну.. — тут светловолосая уже устала, поэтому она встала, заодно подняла Марью, посмотрела ей в глаза и поцеловала в щëку, — Ты это, Машенька, ты, — после этих слов, девчонка улыбнулась и направилась в сторону их комнаты. Но тут еë остановили радостные крики Алëнки: — ВАРЯ-ВАРЯ, ВОТ ОНИ! — подбежав к подругам, Рыжова начала их обнимать, ну а Варечка просто телепортировалась к ним и тоже присоединилась к объятиям. Пока принцессы что-то говорили, Маша решила взять Снежку за руку. Та обратила на неë внимание и увидела, что в глазах Машки было видно: "Я тебя тоже люблю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.