ID работы: 12440811

Благодетели хаоса

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Elizabeth_TBP соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

За 1700 лет до начала основных событий…

Для людей было процветающее время на первый взгляд. Время когда за год родилось много новых дарований которые подарили вскоре процветании империи. С каждым годом их идеи шли на пользу империи. Империя Кроус процветала. Крестьяне меньше бунтовали. Аристократия купалась в роскоши. А нынешнего короля прозвали мудрейшим правителем. Но после тех одарённых умов более не рождалось гениев. Пророки предупредили что родится новое поколение детей которые возродят былое величие империи, но через семьсот лет. Эта новость не обрадовала короля и он повесил на городской виселице вестников за якобы государственную измену. И вскоре ушёл в глубокий и долгий запой. Сына, который у него рос он поручил нянечке. Но когда сыну исполнилось тринадцать, он впервые за долгие года явился поздравить сына. И в качестве подарка на день рождения прямо на глазах, ждущего с трепетом сына, отрубил голову нянечке.

-Это мой тебе подарок, сын мой. С самого детства ты должен знать что жизнь не такая радужная как ты себе представляешь.

С этими словами он король с холодом посмотрел в глаза сыну что смотрел на него с ужасом. Махнув королевской мантией, король Артур покинул сад вместе с сопровождавшими его рыцарями. Оставив рыдающего сына у теперь уже трупа самого дорогого ему человека. Ребёнок рос и затаил злобу на отца. Понемногу наращивая силу, славу, и боевую мощь с последователями. Мордред готовил восстание против своего отца-монарха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.