ID работы: 12440906

Диетические ласки и крабовые палочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

розовый цвет

Настройки текста
Ярко-розовый цвет окрасил её губы, когда наклонившись, Амина мягко-мягко провела по ним помадой. Сжимая коленки тесно-тесно, Эвелина Ком томно вздохнула, пытаясь не выдать возбуждение. Это её коллега. Это её подруга. Это её всё. — Ты устроила Серёже такой разъеб, когда он целоваться со мной полез. Не думала, что ты будешь так ревновать, малышка. — Мирзоева властно вцепилась чёрными длинными ногтями в фарфоровый подбородок Тархановой, сладостно провела языком по нему, а затем направилась к губам, но всё же не дошла. Отпрянув, та заметила на себе крайне разочарованный взгляд, и удовлетворенно улыбнулась, дергая бровями. — Чего-то хотите, мисс? Выбирайте: сегодня в меню у нас диетические ласки и крабовые палочки. — Во рту? — Внутри. Сглотнула. Лине хватило двух секунд, чтобы выбрать. — Тогда я выбираю диетические палочки. В ответ на это Тендерли рассмеялась, игриво проходясь пальцами по упругой груди, и начала осторожно стягивать с подруги блузку и бюстгальтер. — Я все-же решила, что сделаю всё по свойски, дорогая.       Не нужно говорить, как при каждом нежном движении чужого языка по ореолам и соскам приносил девушке небывалый стыд и удовольствие, ведь она и так неспроста закидывала голову вверх. Ей было жарко, было волшебно и отвратительно одновременно, её трясло в этих цепких руках Мирзоевой, что не хотели больше никогда её отпускать. Длинные руки гуляли по талии, на ней остались следы, синяки и царапины, а ноги были разведены в стороны. В итоге девушка пришла и к ним.       Устроившись между ляжками, Тендерлибай стала аккуратно поглаживать их, размазывая по бедрам естественную смазку, и осторожно вошла в горячее лоно блоггерши пальцами, вырывая у той медовый стон. Толчок за толчком она возносила Тарханову на пик джазового совершенства и окончательно совращала скромную подружку, растягивая и трахая внутри. Шаг за шагом — и вот уже язык… — Амин, — задрожала та, и Мирзоева готова была поклясться: этот голосок приносил слишком много ей удовольствия. Она буквально вопила от его совершенства: правда только мысленно. — Я так люблю тебя. Очень давно, ты не представляешь. — И я тоже люблю тебя, моя малышка. Но этим ты меня не прервешь.       После этих слов Эвелина рассмеялась, а затем громко всхлипнула и выгнулась. Язык делал приятное, слишком приятное для того, чтобы молчать. И в итоге она сдалась: она кричала, выплескивала в пространство чужое имя с такой громкостью, что было точно слышно всем. Даже тому мудаку Жожо.       Не оставить ни капли. Выжить, вытащить из зайки все её эмоции, чувства и мечты — вот чего Амина пожелала сегодня на день рождения. Вот чем оно закончилось. И может, её осудят и не поймут, но она пошлёт всех нахуй. Ведь красивые стоны, укусы и мокрые блестящие остатки губнушки на молочной шее — явно признак любви. Их счастливой любви. И на остановке машины Луна нежно приобняла Амину и уже там, прощаясь и целуясь под попсовую песню «игрушка», девушка с точностью осознала только лишь одно: Диетических палочек не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.