ID работы: 12441047

Уничтожение и Возрождение

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       -Джи-Джи, привет!-В среднюю по размерам комнату, чем-то похожую на библиотеку забежали дети. Первый мальчик, лет 10 с волосами цвета пшена в тёмных очках, что прикрывали фиолетовые глаза, одет мальчик был в синие шорты и белую футболку. Сразу за ним забежала девочка, лет 7 с фиолетовыми волосами и коричневыми глазами, одета она в платье сиреневого цвета.        -Кирато, Мия вы чего-то хотели?- спросил мужчина в возрасте. На вид мужчине было лет 40-45, он был одет в золотой плащ, а под ним серая майка и стандартные штаны шиноби, так же на лице у него была черная маска на пол лица, из-за которой были видны только глаза с черным скляром и зеленым зрачком.        - Да! Мы хотели бы узнать, а где твоя книга?- спросил весело мальчишка.        - Вот она, а что?-Мужчина вопросительно поднял бровь.        - А можно нам почитать?- спросила девочка.        - Хорошо, держите.- кратко сказал мужчина протягивая достаточно толстую книжку       - Спасибо!- выкрикнул мальчик, хватая книгу и убегая вместе с девочкой, на что мужчина ухмыльнулся и покачал головой. ***        - Дети прибежали к своим друзьям с "гримуаром", как прозвал книженцию Кирато        - Принесли? - спросил мальчик лет 8 с красными волосами и оранжевыми глазами, он был одет красную футболку и черные шорты.        - Конечно, Руно! - улыбнулся Кирато и тут же спросил - а где остальные?        - Ну, Куро сказал что не придет -пожал плечами Руно - маме обещал помочь. - Куро это мальчик 8 лет со светлыми волосами и ярко голубыми глазами, обычно он носит футболку под цвет глаз и черные штаны.        - А остальные? - спросила до этого молчавшая Мия.        - У остальных тоже свои дела по дому. - ответил Руно.        -Понятно - ответили в унисон Кирато и Мия        - Ну тогда давайте начнем без них, а потом расскажем что они пропустили. - предложил Руно на что получил лишь кивки со стороны друзей.        Ребята легли на траву и открыли книгу начиная читать по очереди.        - Я вам поведаю историю о мальчике и его команде, что сумели изменить мир в лучшую сторону.- начал читать Руно.        - Они не позволили ему прогнить полностью. - продолжила Мия        - Эта история про Узумаки Наруто и его команду , что не сломались и добились счастья для себя и близких для людей! - закончил чтение пролога Кирито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.