ID работы: 12441541

Thank U

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Так вы нашли того, кто убил его,-поднимает глаза Чанмин. Я поднимаю глаза полные слез, когда мои руки то ли от бессилия, то ли от злости безвольно повисают вдоль моего тела. Мой чертов мир разлетается как карточный домик от одной лишь фразы, от которой меня прибивает мраморной плитой к собственной кровати, и я больше не могу пошевелиться. Мой мир горит просто потому, что от него оторвали маленькую деталь. Но почему именно его? -Это сделали вы, Чанмин. Я облокачиваюсь на стол, сжимая руки в кулаки, когда его подбородок устраивается на моем плече. Я чувствую его горячее дыхание на своей шее и встряхиваю головой, зажмуривая глаза. Но когда я открываю их, он все ещё там. Касается губами моего уха и скалит зубы, пока я выдыхаю чересчур шумно. Он просит лишь об одном. Но я не могу оказать ему этой услугу. // -Женюсь Он светится, выдыхая это до боли простое и понятное выражение куда-то в район моей шеи. Его руки переплетаются за моей спиной, пока я хлопаю его по плечу, прижимая ближе к себе. Он трясется от нетерпения и эмоций в моих руках, пока я целую его в макушку и вдыхаю запах его волос. Он будет счастлив, и мне нет большей награды в жизнь, чем смотреть на искры в его глазах, что опьяняют его, дурманя голову. -Боже, дорогой, это прекрасно! Он будет стоять там, в черном костюме и со счастливой улыбкой, а я буду держать его за руку, поглаживая тыльную сторону его ладони большим пальцем. Он останется с ней, и я доверю ей все, что было мне когда-то дорого, потому что он этого заслуживает. Потому что так наконец-то будет правильно. // -Вот тебе первый урок: Сохраняй хорошее только для себя. Я усмехаюсь, пока он одобрительно качает головой. Я не могу оказать ему эту услугу, но все равно оказываю. Зачем? // -Чанмин~а, я не справляюсь... Хрустальные капли жгут его щеки, пока он падает в мои объятия, рассыпаясь в моих ладонях на миллионы осколков. Он ломается, трескается и распадается прямо у меня на глазах, пока я ничего не могу сделать. Он хватается за меня, как за последний спасательный круг, и я сжимаю в руках его тело, слушая его всхлипы, и мое сердце сжимается. Я никогда не смогу привыкнуть к этому. -Юнхо, милый... Никогда не смогу смотреть, как ему больно. // -А теперь второй урок: Печаль тоже держи при себе. Его руки ложатся на мои плечи, и я чувствую, что не справляюсь с этой тяжестью. И снова эта услуга. А точно ли она его? // -Чанмин~а, я переживаю... Он выдыхает, рисуя узоры на моем колене, и смотрит куда-то в соседнюю стену, опасаясь встречаться со мной взглядом. -Чанмин~а, почему мы отдалились? Он смотрит на меня своими оленьими глазками, в которых плещется печаль, и я ненавижу себя за то, что эта мысль поселилась в его голове. -Не переживай по мелочам, Юн~и, все хорошо. Я провожу рукой по его волосам и устраиваю его голову на своих коленях. Я больше не дам повода усомниться в себе. Только не ему. // -И наконец, третий урок: Не переживай по мелочам. Он щурит глаза, наклоняя голову и недовольно поднимая бровь. -Что это значит? Только он знает, что это ещё не конец. -Спасибо за меня,-шепчу я, смотря, как двигаются его губы. И он заставит рассказать всю историю. // Первый урок: И он стоит там в черном костюме, и я держу его за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону его ладони. И он льет слезы на сырую землю ее могилы, пока я прячу следы ее крови под белыми перчатками и маской скорби. Вот, что было правильно. Второй урок: И череда его неудач топит его в море лжи, боли и предательства. И он пытается выплыть из этого дерьма, крича в пустоту мое имя, пока я отрываю его руки от бортов, не давая уцепиться. Я смотрю, как ему больно, и это лучшее, что я мог бы увидеть. Третий урок: И он смотрит на меня оленьими глазками, пока я втыкаю нож между его ребрами, пачкая кровью свой костюм. Он захлёбывается в своей боли, пока я смеюсь поднимая глаза к небу. Нет никаких сомнений. Я тот, кем был с самого начала. Но он не усвоил этого урока. // -Чанмин, с вами все хорошо? И в его руках блестит нож, которым я убил все человеческое, что было во мне. И я знаю, он воткнет его мне в спину. А значит, нет никакой возможности спастись. И я оказываю ему услугу. Которая стоит мне жизни. -Спасибо, что ненавидел меня, Мин~и. Двух жизней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.